Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Видео Истории Новых Партнеров 0-6%
Видео Истории Новых Партнеров 0-6%
Видео Истории Новых Менеджеров 9-12%
Видео Истории Новых Менеджеров 9-12%
Видеообзор текущего каталога
Видеообзор текущего каталога
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
Макияж сентября с декоративной косметикой Джордани Голд.
Макияж сентября с декоративной косметикой Джордани Голд.
ПРЕОБРАЖАЮЩАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА Giordani Gold
ПРЕОБРАЖАЮЩАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА Giordani Gold
Гелевая подводка для глаз MAC и Giordani Gold
Гелевая подводка для глаз MAC и Giordani Gold

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Ультракремовая губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist UltimateУльтракремовая губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist Ultimate код 35166-35191
 
Ультра-кремовая помада «заполняет» мелкие морщинки на губах с помощью сферических микрочастиц, возвращая губам потерянный объем.
Шелковистая структура создается за счет смягчающих восков, разглаживающих поверхность губ, а сочетание цвета и «атласный» эффект придает им дополнительную привлекательность
Эксклюзивно для Орифлэймбыла предложена новая форма стержня: 
Заостренный кончик идеально очерчивает контур; 
Скругленная верхняя часть повторяет выпуклую форму губ, обеспечивая полное и плотное покрытие. 
Простая и понятная схема уникального  гида по подбору оттенков помад, предложенная  в этом каталоге, поможет понять, какие оттенки помады подходят обладательницам разных подтоновкожи – нейтрального, холодного и теплого.  
 
Комплекс масел обладает выраженным питательным действием, смягчающим действием.
Смеськарнаубского,канделильский  и ягодного восков придают максимальную пластичность и обеспечивает комфорт и легкость при нанесении. 
Комплекс  витаминов Е и С обладают выраженным антиоксидантным действием.
 Экстракт ягод Годжи- улучшает естественную защиту кожи, увлажняет ее и тонизирует, защищает от стресса, негативных экологических факторов предотвращает первые признаки старения
 
Преимущества декоративной косметики с кремовой текстурой
 
На современном  рынке декоративная косметика разделяется на два лагеря – сухая и с кремообразнойтекстурой. Вторую группу девушки часто избегают, не зная, как нужно использовать средства с кремовой текстурой в макияжа. 
 
Плюсы косметики с кремовой текстурой
Косметика с кремообразнойтекстурой изготавливается на основе восков и масел. Каждый бренд добавляет в свои линии дополнительные ингредиенты. Это могут быть витамины, минералы, которые питают кожу, увлажняющие компоненты, антиоксиданты.
 
Кремообразнаякосметика хорошо подходит для маскировки мелких и глубоких морщин, в отличие от сухой, она не забивается в складки и не подчеркивает неровности лица.
 
Такая текстура скрывает микровоспаления. Кремообразнаякосметика подходит для возрастной, сухой и даже жирной кожи. Благодаря силиконам и абсорбирующим веществам, входящим в состав, она впитывает излишки жира.
 
Косметика, относящая к классу кремообразной, взаимозаменяема. Например, румяна могут исполнять роль помады, тени – румян, а пудра – теней. При грамотном нанесении кремовые текстуры сделают образ ярким и гармоничным.
 
 
Акцент на  использование
Как наносить губную помаду:
Стойкость губ - чтобы губная помада дольше держалась на губах, наносите её поверх базы, которой может быть тональный крем. Как только нанесли крем, промокните губы салфеткой, затем обведите контур. Вот теперь можно нанести и помаду. Когда нанесёте, не трите губы верхнюю о нижнюю, так как контур может быть испорчен. Подождите немного пока помада или блеск впитаются в губы, и только затем промокните салфеткой. Далее припудрите слегка и ещё раз нанесите свежий слой помады или блеска. Вот теперь макияж губ будет устойчивым и может продержаться весь день. Если пользуетесь стойкой губной помадой, после нанесения её не рекомендуется растягивать губы и промокать их, хотя бы 30 секунд после нанесения помады.
 
Сочность губ  - чтобы губы выглядели сочными, перед нанесением помады воспользуйтесь бальзамом или увлажнителем. Это поможет контуру для губ и помаде плавно и более ровно ложиться на губы. Нанесите бальзам и промокните излишек, затем обведите контур и разотрите его по губам с помощью кисточки, чтобы, когда помада сотрётся, у вас на губах не остался один контур. Если есть соблазн увеличить размер губ, проведя контур чуть выше естественного, это можно сделать. Но чересчур не выходите за линию контура, это уже будет выглядеть неестественно. Затем полностью закрасьте контуром всю поверхность губ, а поверх нанесите блеск. Вы получите насыщенный цвет и полные губы.
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением