Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение

Ароматы от Орифлэйм. Женские Ароматы. Видео. Отзывы

Ароматы от Орифлэйм. Женские Ароматы. Видео. Отзывы

« Назад

Сладкое искушение. Новая туалетная вода Delicacy от Орифлэйм  14.11.2011 11:49

Сладкое искушение. Новая туалетная вода Delicacy от Орифлэйм

Добро пожаловать в мир высокой кухни! Вдохновленный творениями знаменитого кулинара Кристофа Мишалака, новый цветочно-фруктовый аромат соблазняет нотами черной смородины, искристой малины и теплой ванили. Лучший подарок для любительниц сладких искушений.

Об аромате Delicacy:
Специально для меню роскошного парижского отеля Plaza Athénée шеф-кондитер Кристоф Мишалак создал свой «фирменный» десерт Power Flower с нежным и сладким ароматом. Это пирожное в виде прекрасного алого цветка вдохновило парфюмеров на создание Туалетной воды Delicacy. Флакон, хранящий туалетную воду, так же, как и знаменитый десерт, по форме напоминает розу... Попробуйте оригинальный женственный аромат с ноткой спонтанности, и вы сами, словно сладкий десерт, будете манить аппетитной сладостью.

Кулинар Кристоф Мишалак:
Кристоф Мишалак (Christophe Michalak) - настоящий виртуоз кулинарного искусства и гордость французской кулинарной школы. Победитель Кубка мира по кондитерскому искусству Кристоф Мишалак каждое пирожное создает так, словно это маленькое произведение искусства: уникальный внешний вид и ни с чем не сравнимый вкус.
К тридцати пяти годам Кристоф Мишалак успел поработать в прославленных на весь мир отелях и кондитерских - Hotel Negresco, Fauchon и Maison Ladureé - и выпустить книгу кулинарных секретов Мишалака  «Это пирожное!» (C'est du Gateau!), ставшую настольной для тысяч молодых кулинаров по всему миру. «Сладких дел мастер» преподает в самых престижных кондитерских школах Франции. По словам гуру, вдохновение он черпает из ярких воспоминаний детства, вкусов и запахов кондитерских Пикардии, куда его водили родители. Благодаря этим воспоминаниям, Мишалак смог вернуть утраченную славу многим классическим французским пирожным - релижьез, шу,  флан и зефиру.

От создателя Кристофа Мишалака:

  • «Меня всегда подчиняло желание приносить людям удовольствие».
  • «Я создаю дизайн для своих пирожных подобно кутюрье, создающим великолепные наряды для женщин. Красота и качество в таком случае становятся синонимами. Нет ничего более ценного, чем поймать взгляд гостя полный удовольствия и предвкушения».


Тип аромата Delicacy: цветочно-фруктовый.
Верхние ноты: Черная смородина, Розовый перец, Груша.
Ноты «сердца»: Малина, Роза, Клубника.
Базовые ноты: Ваниль, Пралине, Мускус.

Способ применения:
Чтобы придать аромату максимальную стойкость, наносите его на точки пульса: на кожу шеи и декольте, на внутреннюю сторону запястья, в сгибы локтей. Или распылите парфюм в воздухе и тут же пройдите сквозь «облако».

Краткая справка:
22446 Туалетная вода Delicacy
Аромат, вдохновленный творением знаменитого кулинара Кристофа Мишалака - десертом Power Flower в форме цветка. Букет Delicacy соблазняет нотами черной смородины, искристой малины и сладкой ванили. Для любительниц сладких искушений! 50 мл.

Соблазнительное предложение!

Сделайте единовременный заказ на 2000 руб. из этого каталога и получите возможность приобрести туалетную воду Delicacy всего за 359 руб. (-60%)!

* В случае если продукт, продающийся по специальной цене, закончится, ам будет предложена замена.

Смотреть текущий каталог »

Вернуться в раздел "Наша Продукция">>

Вернуться в раздел "Новинки каталога">>




Регистрация в Орифлэйм

 

Если вы пробовали этот продукт, пожалуйста напишите ваше мнение. Оно важно для нас! Спасибо!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением