Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Новая серия по уходу за лицом Essentials от Орифлэйм
Новая серия по уходу за лицом Essentials от Орифлэйм
7 дней = 7 новых образов
7 дней = 7 новых образов

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Бальзам после бритья North for Men Original 32004Бальзам после бритья North for Men Original код 32004
 
Самая популярная и востребованная форма выпуска средств после бритья — это бальзамы, за счет насыщенного концентрированного состава активных ингредиентов  
За счет  легкой  текстуры бальзам быстро впитывается  в кожу, смягчает и увлажняет ее.
Комплекс ArcticProDefenceна основе экстракта корня радиолы розовой предотвращает преждевременное старение кожи.
Цинк обладает высокими защитными свойствами, его используют для того, чтобы поддержать здоровое состояние кожи и предотвратить старение.
Пантенол( витамин В5) восстанавливает естественный баланс влажности кожи, смягчает и успокаивает чувствительную кожу. 
 
 
 
 
Акцент на  необходимость использования бальзама
Мужская кожа на 30% плотнее, нежели женская, в ней активно работает большое количество потовых и сальных желез, соответственно, она нуждается в глубоком профессиональном уходе. 
Особенно когда мужчина при  бритье удаляет верхний слой кожи. После этого оголяется следующий слой эпидермиса, который еще не приспособлен к внешней среде и факторам воздействия.
Бальзамы после бритья бережно питают и увлажняют кожу, восстанавливают ее природную кислотность Ph, не позволяя патогенной флоре забивать поры. 
Состав бальзама полон ценных веществ, которые обеззараживают кожу, успокаивают и восстанавливают местный иммунитет перед внешними факторами воздействия. 
Применение бальзама обеспечит комплексный и профессиональный уход за кожей.
 
Акцент на  необходимость витаминов и минералов в средствах для мужской кожи
Цинк обязательно нужен организму для его нормального функционирования. Он принимает участие в синтезе ферментов, которые участвуют в производстве гормонов, а также синтезе нуклеиновых кислот и белков. Этот элемент является мощнейшим антиоксидантом, замедляющим процесс старения и восстанавливающим кожный покров. Также он принимает участие в выработке простагландинов, отвечающих за регуляцию функции выделения в коже.
Косметику на основе цинка используют при повреждении кожи ультрафиолетовыми лучами, ведь он помогает регенерации клеток. Также его применяют в анти-возрастной косметике, так как цинк способен стимулировать выработку коллагена, а также бороться с разрушающими воздействиями свободных радикалов. Именно из-за этих возможностей цинка, косметика, в состав которой он входит, способна разгладить морщины и препятствовать возникновению новых, а также восстановить эластичность и упругость вашей кожи.
Пантенолшироко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающегои смягчающего компонента и питательного вещества. Его можно встретить в увлажняющих кремах, продуктах по уходу за кожей, кондиционерах для волос, шампунях, укладочных средствах, средствах по уходу за ногтями, а так же декоративной косметике (тенях для век, помадах и туши для ресниц).
 
Пантенолв средствах для кожи легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизациюклеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. 
 
Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением