Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Туалетная вода Be the Legend [Би Зе Ледженд] 30468

Туалетная вода Be the Legend [Би Зе Ледженд] код 30468

Туалетная вода Be the Legend с контрастными нотами аромата натуральной кожи, сочного яблока и бобов тонка – в тренде сложных, составных ароматов.

Базовая нота – ветивер – применяется в парфюмерии примерно с середины XIХ века.

Автор аромата – именитый парфюмер Натали Грация-Четтовпервые сотрудничает с Орифлэйм.

 

 

 

 

 

 

 

Натали Грация-Четто

Натали Грация-Четто

Тип аромата: восточный, древесный, фруктовый

Верхние ноты: бергамот, кардамон, яблоко. 

Сердце: мускатный орех, герань, кожа. 

Шлейф: амбра, ветивер, бобы тонка. 

 

Акцент на парфюмера

На сегодняшний день Натали Грация-Четто является одним из самых востребованных парфюмеров в мире ароматов. Список брендов, с которыми она сотрудничает внушительный. Этого парфюмера знают и ценят во всем мире. Однако Натали не останавливается на достигнутом и постоянно находится в поиске новых нот, композиций и ингредиентов. Она говорит: «Мой лучший аромат – это мой следующий аромат». 

Сейчас Натали трудится в концерне Givaudan. Ее рабочая позиция – учитывать характер и уникальность каждого бренда, с которым она сотрудничает. «Снимайте запреты, будьте открыты новым чувствам и обязательно обращайте внимание на детали», - советует Натали.

Наиболее яркие достижения парфюмера: 

SentimentforEscada

BritRedforBurberry

HigherEnergyforChristianDior

LoveforChloe

BlueforMorganeleFay

1881Lumieresd'EteforCerutti

SportForMenforBurberry

TumultePourHommeforChristianLacroix

 

Вдохновение парфюмера: Натали работала над ароматом для городского денди. Это парфюм для современного мужчины, который идет по своему пути, интересному и волнительному. Композиция рисует свой образ – свободолюбивый мужчина с хорошим телосложением и современными взглядами. Динамика больших городов и активная жизнь их жителей – вот что вдохновило Натали на создание туалетной воды BetheLegend.

 

Парфюмерный словарь

 

Кожаные — одна из самых сложных композиций в парфюмерном искусстве. Принято считать кожаную ноту исключительно мужской, на самом деле это не совсем так, ведь данный вид включает в семя коллекции как мужских, так и женских духов. Все дело в том, что кожаные ароматы — это очень сложное семейство, которое необходимо смешивать с нотами других семейств, чтобы духи заиграли своим неповторимым ароматом.

Как правило, сегодня под кожаной нотой подразумевают натуральные составляющие: береза, стиракс, можжевельник, ладанник, кастореум. 

Ветиверодин из самых популярных компонентов в мировой парфюмерной индустрии. Ветивер в ароматах – равновесие, мужественность и сексуальность. Трава ветиверия произрастает в тропических субтропических странах. Ароматный корень этой травы – ветивер, использовался в медицинских и ароматических целях еще с античных времен. В парфюмерии масло ветивераприменяется примерно с середины XIХ века. Но самый пик популярности ветиверовыхароматов пришелся на 1990-2000-ные годы и сейчас новое возрождение популярности.

Как в женские, так и в мужские парфюмы входят мускус и амбра. В женские чаще мускус (см. аромат MissGiordani), а в мужские – амбра (см.ароматBetheLegend) . Эти душистые вещества обеспечивают сочетание аромата парфюма с человеческой кожей.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением