принять участие в проекте
Заявки за СЕГОДНЯ
15
Заявки за СУТКИ
68
Заявки за НЕДЕЛЮ
480
Новости
19.07.2017
РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ
Чт    20.07    
10ч    Бизнес -встреча + Успешный Старт

13ч    8 видов дохода
 17ч    Бизнес -встреча + Успешный Старт
18ч    Методы рекрутирования (работы)- Сессии Новэйдж

Пт    21.07    
10ч    Бизнес -встреча + Успешный Старт    

17ч    Бизнес -встреча + Успешный Старт
18ч    Старт новичка с  Online PRO. Методы рекрутирования  (закрытый веб)
 19ч    ЛТО-методы, продукция  

Сб    22.07
    
17ч    Бизнес -встреча + Успешный Старт

Вс    23.07    
17ч    Истории Успеха    Косицины К и В

 18ч    Ароматы
РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ  >>
АКЦИИ КАТАЛОГА
Парад Успеха
Каталог
Новости сайта


ВСЕ НОВОСТИ САЙТА

WWW.ORIOFFICE.RU

Подпишись на мои новые
видео по красоте
на канале YouTube!

Главная > Акции > Вторая волна. Условия Менеджерской конференции Орифлэйм в Болгарию 2017

Конференция в Болгарию для Менеджеров Орифлэйм 2017. Вторая волна. Ответы на вопросы




Смотреть полную презентацию в слайдах >

Хотите узнать как поехать в Болгарию. Что конкретно нужно сделать  и точные расчеты вашего дохода?
ПОСОМТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВИДЕО

 

 

 

menedzherskaya_knferentsiya_v_bolgariyu_2017.png Вторая волна. Условия Менеджерской конференции Орифлэйм в Болгарию 2017 1

 

Вторая волна квалификации

-Каталоги 2-9 (8 каталогов)
-Достигай новый менеджерских уровней
-Закрепи результат в течение нескольких каталогов
-Выполняй критерии по рекрутированию
-Участвуй в Конференции Менеджеров в Болгарии

 

Вторая волна. Условия Менеджерской конференции Орифлэйм в Болгарию 2017 2
Болгария. Вторая волна для Менеджеров
Вторая волна. Условия Менеджерской конференции Орифлэйм в Болгарию 2017 3

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВЫШЕСТОЯЩИХ ДИРЕКТОРОВ МЕНЕДЖЕРОВ, КВАЛИЦИФИРОВАВШХСЯ В ПЕРВОЙ ВОЛНЕ

Вторая волна. Условия Менеджерской конференции Орифлэйм в Болгарию 2017 4
Вторая волна. Условия Менеджерской конференции Орифлэйм в Болгарию 2017 5

ПОМОГИ МЕНЕДЖЕРАМ, КВАЛИФИЦИРОВАВШИМСЯ В 1-Й ВОЛНЕ. ПОЛУЧИТЬ БОНУС ВО 2-Й ВОЛНЕ И…ПОЛУЧИ БОНУС РАВНЫЙ 50% БОНУСА ТВОЕГО МЕНЕДЖЕРА

В ближайшее время ожидайте полных условий  ВТОРОЙ ВОЛНЫ квалификации на Менеджерскую Конференцию

 

 


ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
Менеджерская Конференция 2017 в Болгарии.

1. Действительны ли во второй волне условия, действовавшие в 1-ой волне? А именно:


a) Достижение нового требуемого уровня засчитывается только в случае отрыва в минимум один %-ный уровень от Консультантов 1-ой линии.
b) Результат каталога №9-2017 засчитывается в требуемое количество каталогов.
c) Каждый каталог необходимо иметь в Персональной группе определенное количество квалифицированных
рекрутов, т.е., новичков, которые в этом каталоге квалифицировались на ШАГ1 Стартовой Программы, а также
суммарное количество за весь период квалификации.
d) Персональная группа определяется ежекаталожно.
e) Для достижение %%-ного уровня результаты международного спонсирования учитываются,
f) Q-рекруты – только из родной страны.
g) Новые Консультанты могут начать квалификацию на Конференцию Менеджеров со следующего после
регистрации периода каталога (каталог №5-2017 – последний, по итогам которого новые Консультанты могут
принять участие). План для квалификации новых Консультантов аналогичен Консультантам 0%.

Ответ:
a) Да.
b) Да.
c) Да.
d) Да.
e) Да.
f) Да.
g) Да.

2. На какой вариант второй волны могут претендовать Менеджеры, которые на данный момент
выполняют альтернативные условия квалификации по 1-ой волне? Бонус, вторая путевка или и то, и
другое? Ведь теоретически они могут выполнить и альт.условия 1-ой волны и условия 2-ой волны.
Ответ: Только на путевку по первой волне. Во второй волне могут принимать участие те менеджеры,
которые окончательно квалифицировались в Болгарию по итогам каталога 1-2017 (и получить бонус),
либо новые менеджеры, которые не успели квалифицироваться по первой волне.

3. Менеджеры, квалифицировавшиеся в 1-ой волне, хотят заработать бонус во 2-ой волне, с какого
уровня они стартуют? С максимального в истории или с того уровня, который они должны были
достичь в плане 1-ой волны? Ответ: С максимального в истории по итогам каталога 1-2017

4. Менеджеры, квалифицировавшиеся в 1-ой волне, имеют возможность заработать 2-ую путевку во
второй волне? Или при выполнении условий им полагается только бонус? Ответ: Второй путевки в
этой программе нет. Во второй волне менеджеры, которые выполнили все условия первой волны до
К1-2017 включительно, могут квалифицироваться только на бонус.

5. Директор получает 50% бонус от всех Менеджеров, квалифицированных в структуре (закрепленные
за ним), даже если все Менеджеры находятся в одной ветке, а сам Директор не квалифицировался
на МК (т.к. нет 2-х Менеджеров в разных ветках)? Ответ: Да.

6. Будет ли возможность у неквалифицированных Директоров попасть на МК платно? (Очень хотят быть
со своей командой Менеджеров). Возможно ли второй волне придумать какие-то условия для
Директоров, чтобы они все-таки ещё имели возможность квалифицироваться? Ответ: Если у
Директора во второй волне будет 2 Менеджера из разных веток, которые квалифицируются в
Болгарию, то Директор тоже получить возможность приобрести путевку за 300 евро. Эта информация
будет добавлена в презентацию.

7. Если консультант 15% во второй волне выполняет требования Старшего Менеджера и потом
закрывает Директора, человек получает только 500$ или 250$ за СМ и +500$ за директора? Ответ:
Только 500$. Во избежание путаницы, мы в таблице пропишем точные условия квалификации на
каждый бонус, например:


8. Те, кто закроет Директора по итогам 8 каталога, в 8 закончится их Волна, они не могут претендовать на
бонус? Ответ: Если это Менеджеры, которые квалифицируются в Болгарию по альтернативным
условиям первой волны, то нет, они не могут получить бонус.

9. Денежные вознаграждения - это для тех, кто квал-ся по стандартным условиям? 250 -500$. Ответ:
Денежные вознаграждения – это для тех менеджеров, которые выполнили основные условия волны 1 и
выполнили условия волны 2.

10. Директор может получить за каждого менеджера? Или только один раз? Если у него их 2? В одной
ветке?  Ответ: За каждого Менеджера, который выполнил основные условия первой волны и
квалифицировался по второй.

11. И кто по 1 волне квалифицировался, он может пойти во вторую волну и получить вторую путевку? Тоже
касается и Директоров вопрос. Ответ: Ответ для менеджеров – аналогичен ответу на вопрос 4. Для
Директора – во второй волне у него есть возможность квалифицировать двух Менеджеров из разных
веток в Болгарию и получить путевку за 300 евро.

12. Может ли попасть в Болгарию консультант 22% (не старший менеджер) – предусмотрены ли для него
какие-то условия? Ответ: Да. Для него будут условия, аналогичные Старшему Менеджеру.

13. Если Директор имеет 1 квалифиц Менеджера по 1 волне (и выполнил 10Q в каждом каталоге) и будет
иметь еще 1 Менеджера по 2 волне, он может квалифицироваться за 300 евро? Ответ: Нет. Менеджеры
двух волн Директору суммироваться не будут. Если Директор хочет квалифицироваться на Болгарию и у
него в первой волне был только один Менеджер, то этот Директор должен во второй волне
квалифицировать двух Менеджеров из разных веток. И тогда он получит возможность приобрести
путевку за 300 евро. И если Менеджер первой волны выполнит условия второй, то Директор получит еще
и 50% его бонуса.

 
14. Если Директор имеет 1 квалифиц Менеджера  по 1 волне  и не выполнил 10Q  в каждом каталоге,  и
 будет иметь еще 1 Менеджера по 2 волне, он может квалифицироваться за 300 евро? Ответ:
Аналогичен ответу на вопрос 13.

15. Будут ли корректировки в условиях? Лидеры уже выложили инфо, и мы хотим сделать рассылку по
второй волне с детальными условиями. Ответ: Нет. Будут только добавлены критерии по
рекрутированию и более подробные условия для Директоров. Принципиально условия, объявленные в
Майами, меняться не будут.

16. Все, даже те, которые не смогли квалифицироваться и выпали из первой волны, могут ли принять
участие во второй волне? Ответ: Да, если выполнят условия квалификации второй волны.

17. В силе ли альтернативные условия в менеджерской конференции, которые были анонсированы в 12
каталоге? Ответ: Да. Квалификация по альтернативным условиям первой волны завершится в каталоге



18. Если лидер квалифицируется по альтернативным условиям, он ведь не получит бонус $250 / $500?
Ответ: Нет, потому что на бонус по второй волне могут квалифицироваться только те менеджеры,
которые по итогам каталога 1-2017 окончательно квалифицировались в Болгарию.

19. Почему директор получает $500? Значит ли это, выполни % условие и получи $250, а когда закроешь
Директора, получи $500 + $1000 единовременная выплата по лестнице успеха, так? Ответ: Да, бонус по
второй волне – это в дополнение к Плану Успеха. Выплаты Плана Успеха остаются без изменений.

20. У Менеджера нет гарантии, что он завершит квалификацию по альт. условиям 1-ой волны, и он хочет
переключиться на выполнение условий второй волны, по которой ему надо продержать 6 каталогов
уровень СМ (с К02 по К09), выполнять 150ББ лично и план по QR. Может ли такой Менеджер заработать
путевку по второй волне? Ответ: Если консультант не квалифицировался по первой волне (в том числе,
и когда альтернативные еще не выполнены), он может квалифицироваться по второй и получить путевку
в Болгарию.
Но вызывает сомнение, что такое возможно. Если консультант вошел по альтернативным условиям, то
он до К1-2017 выполнил Старшего Менеджера раз и больше.
Да, если он закрыл раз, то ему нужно еще 7 раз, чтобы закрыть Директора, но без рекрутирования. Если
он пойдет по второй волне, то ему нужно еще 6 раз, но с рекрутированием.
Во всех остальных случаях, если он 6 раз повторит Старшего Менеджера, но без рекрутирования, то он
выполнит альтернативные условия первой волны. Правда, их нужно выполнить до К8-2017, на каталог
раньше.

21. По Болгарии какой каталог крайний для новичков? Ответ: К5-2017. Квалификация начинается со
следующего после регистрации каталога (К6-7- 8-9).

22. По Болгарии. 4 каталога подряд звание держать? Ответ: Не ообязательно. Важно держать звание
определенное количество каталогов в течение квалификационного периода.

23. Есть ли возможность сделать 2 путевки в Болгарию, если оформлен семейный номер? Выполняем
программу по первой волне и по альтернативным условиям. Ответ: К сожалению, замена бонуса на
вторую путевку не равноценна, поэтому ответ нет.

24. В 16-м каталоге была на 9%, в 17-м на 6%. НО максимальный уровень в истории с даты регистрации у
меня был уровень 15% в 2015г.....на какой уровень смотреть?))) Ответ: На максимальный в истории 15%.

25. И по бонусу для менеджеров 1-й волны. На слайде написано: условия по Q - для всех. Что это значит?
Ответ: вопрос не совсем понятен, потому что в презентации 2 слайда на эту тему, на первом написано:
- Выходи на уровень Старший Менеджер.
- Повторяй это достижение 4-6- 8 каталогов* (c каталогом №9 2017 включительно).
- Размещай личные заказы на 150ББ в каждом каталоге квалификации.
- Получай денежный бонус к Конференции Менеджеров!
На втором размещена таблица с условиями по уровням:

26. По Болгарии: у Директоров по 2-й волне не прописан план по Q как в 1-й волне. Его не будет? Ответ: Нет,
у Директоров плана по кв.рекрута нет.

27. Самое большое звание Директор. На данный момент 18% (звание Директора не подтверждается).
Возможность квалифицироваться на Конференцию в Болгарию есть? Ответ: Если звание Директора
подтверждалось в течение последних двух лет, то есть возможность квалифицироваться как Директору с
4двумя менеджерами. Если звания Директора последний раз подтверждалось очень давно (свыше двух
лет), тогда возможности квалификации в Болгарию нет.

28. Сам себе новый консультант считается квалифицированным? Ответ. Да, конечно. Только квалификация
нового консультанта начинается со следующего после регистрации каталога, поэтому
квалифицированным он сам должен стать в следующем после регистрации каталоге.

Вторая волна.Конференция в Болгарию для Менеджеров Орифлэйм 2017
Copyright © 2010 orioffice.ru
ИП Басюк Ирина Владимировна
ОГРНИП 306220809400048
Политика конфиденциальности
Защищено законом об авторском праве.
Копирование части или всего текста данной статьи
возможно только с письменного разрешения автора