Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Заказ по 16 каталогу Орифлэйм
Заказ по 16 каталогу Орифлэйм
Парфюмерная вода Miss Giordani Intense 34160
Парфюмерная вода Miss Giordani Intense 34160
Увлажняющая эссенция для лица NovAge
Увлажняющая эссенция для лица NovAge
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Туалетная вода Men´s Collection Cool Lavender [Менс Коллекшн… 33349Туалетная вода Men´s Collection Cool Lavender [Менс Коллекшн… код 33349
Аромат соответствует тренду моно-композиций. Моно-композиции фокусируются на доминантной ноте, которая определяет настроение всего аромата.
Фужерные ароматы  не теряют своей актуальности уже несколько сезонов подряд. 
Контрастный аромат с сочетанием свежих нот (мяты, перца, морской лаванды) и древесных нот (амбра, мокрая древесина).
 
 
 
 
 
Тип аромата: фужерный, ароматический, водный 
 
Начальные ноты: мята, перец, мандарин
Ноты сердца: нота Calone, морская лаванда, мускатный шалфей
Ноты шлейфа: сплавная древесина (влажная древесина), морской лишайник, кристаллы амбры
 
Акцент на ноты
 
В сердце фужерно-водного парфюма – морская лаванда. Бодрящий аромат погружает в атмосферу северного морского побережья, с его соленым ветром, морем и песком. 
 
 
Запах лаванды очень утонченный: тонкий, легкий, холодный, цветочно-травяной, мягкий, свежий.
Лаванда является признанной королевой ароматерапии. С 17 века её выращивают промышленно во Франции для парфюмерной индустрии. Эфирное масло изготовляется из надземной части лаванды в период цветения. 
История любви к лаванде восходит к древнему Риму, тогда римляне боготворили запах лаванды и ежедневно в банях пользовались лавандовой водой. Римляне познакомили Европу с лавандой, и с тех пор она выращивалась в монастырских садах.
Ноты перца в парфюмерии используются для придания яркого и интригующего оттенка. Духи с нотами перца имеют глубокое, гармоничное и объемное звучание. Чаще всего перец встречается в мужских ароматах. 
Перец – это одна из самых древних пряностей, известных человеку. За перцем еще со времен Древнего Рима закреплена репутация сильного афродизиака. 
 
Парфюмерный словарь
Фужерные ароматы – что это? 
 
Существует множество разновидностей запахов. Каждый класс ароматов отличается от прочих своими особенными чертами. Например, источают свежесть, и потому по вкусу многим, как мужчинам, так и женщинам. Соотносить название с привычным словом «фужер» не стоит. 
Потому что на самом деле прилагательное фужерные происходит от французского fougre, что в переводе означает папоротник. Сразу стоит оговориться, что этот тип аромата именован в честь папоротника вовсе не потому, что пахнет так же, как эти растения, ведь всем известно, что они не имеют запаха. Название класса духов навеяно, скорее, ассоциацией с нетронутой лесной природой, дождем и чистым воздухом, ведь именно так и пахнут фужерные ароматы. Что это за дивная композиция? 
В основе ее лежат древесные ноты, бергамот, лимон, дуб и лаванда. Сочетание весьма необычно, потому результат смешения просто ошеломительный. Совмещаясь вместе, все компоненты образуют единый запах, достаточно стойкий и ненавязчивый, который словно олицетворяет собой свежесть природы. Вот такие они, фужерные ароматы. 
Уже первая попытка создать новый класс запахов оказалась удачной, правда, вскоре эти духи стали преимущественно мужскими. Из-за сильных нот этот аромат стал одним из самых благородных, подчеркивающих интеллигентность и серьезность мужского характера. 
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением