Вверх
КОМАНДНЫЙ САЙТ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Палетка для макияжа The One 44007Палетка для макияжа The One код 44007
Палетка для макияжа The One 44007Палетка для макияжа The One код 44007
Сыворотка-концентрат антивозрастного действия с ретинолом NovAge ProCeuticals код 40872
Сыворотка-концентрат антивозрастного действия с ретинолом NovAge ProCeuticals код 40872
Сыворотка с 10% витамином С Novage ProCeuticals код 40874
Сыворотка с 10% витамином С Novage ProCeuticals код 40874
Сыворотка-пилинг для обновления кожи с 6% содержанием AHA-кислот NovAge ProCeuticals код 40878
Сыворотка-пилинг для обновления кожи с 6% содержанием AHA-кислот NovAge ProCeuticals код 40878
Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами NovAge ProCeuticals код 40880
Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами NovAge ProCeuticals код 40880
Обновляющая маска для лица из биоцеллюлозы с ниацинамидом и экстрактом центеллы NovAge ProCeuticals
Обновляющая маска для лица из биоцеллюлозы с ниацинамидом и экстрактом центеллы NovAge ProCeuticals

Очищающий крем-гель для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra 35412

Очищающий крем-гель для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra  код 35412 Очищающий крем-гель для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra  код 35412
 
Очищение — это один из важнейших этапов ухода за кожей, от его качества зависит эффективность ухаживающих средств
Сухая и чувствительная кожа больше всех склонна к повреждению, раздражению и шелушению.
Очищающий крем-гель для сухой и чувствительной кожи OptimalsHydraнежно очищает  и поддерживает естественный липидный баланс кожи.
 
 
 
 
 
 
Содержит комплекс натуральных ингредиентов SwedishBlend, который активно улучшает питание клеток и комплекс Anti-PollutionActiveзащищает от негативного воздействия окружающей среды
Включает минеральный комплекс AquaMinerals, который  увлажняет и успокаивает сухую чувствительную кожу.
Экстракт трехцветной фиалки помогает скорейшему восстановлению кожи после вредных внешних воздействий и последствий стресса. 
Масло канолыполезно для сухой и чувствительной кожи, ускоряет регенерацию и заживление мелких повреждений кожного покрова.
Экстракт календулы  используют как противоожоговое средство, а также для быстрого восстановления кожи, после повреждений ( раздражений, шелушений, трещин, ссадин)
 
Косметологический словарь
Сухая и чувствительная кожа лица — это не недостаток и не «наказание», а лишь особенность типа кожи. При правильно подобранной косметике по уходу ни один человек из вашего, даже очень близкого окружения, никогда не догадается, что ваша кожа обладает этой особенностью.
 
Особенностью чувствительной сухой кожи лица является тот факт, что она реагирует как на внешние факторы, так и на изменения в вашем организме. Причем реакция эта может быть совершенно непредсказуемой. Немного расстроилась или огорчена чем-то – вот тебе шелушение и покраснение, находишься в стрессовом состоянии – тут и зуд появляется. Даже употребляемая пища может стать причиной реакции чувствительной сухой кожи лица. Такую реакцию можно легко спутать с аллергией, только обычно, аллергия проявляется позже, а чувствительная сухая кожа – сразу.
 
Что касается косметики, то чувствительная сухая кожа лица не терпит пренебрежительного обращения с ней. Косметика для нее должна быть качественной, и чем меньше ее будет, тем лучше. Чувствительная сухая кожа характеризуется малой выработкой кожного жира, в результате чего, кожа становится еще тоньше и нежнее. Для умывания используйте специальные средства , специально разработанные для этого типа кожи. 
 
Акцент на активные ингредиенты
Экстракт трехцветной фиалки:
Косметические средства с фиалкой хорошо успокаивают, защищают, делают кожу более упругой и дарят ей здоровый цвет. Фиалка обладает противовоспалительным, противоаллергическим, смягчающим и заживляющим действием. Ее хорошо применять для ухода за воспаленной, проблемной и шелушащейся кожей. Она оказывает сильное увлажняющее действие, смягчает кожу, насыщая ее витаминами и питательными веществам. Благодаря высокому содержанию олигосахаридов препараты из фиалки стимулируют процесс образования эпидермальной гиалуроновойкислоты, усиливают циркуляцию воды в кожи, значительно повышая уровень увлажненности и эластичности кожи.
 
Масло канолы:
Ускоряет клеточную регенерацию за счет повышения поступления к клеткам кислорода, разглаживает дефекты кожи (мелкие неровности, рубцы); повышает эластичность и упругость кожи; снимает воспаления и раздражения;
 
Экстракт календулы действует как противовоспалительное и заживляющее вещество за счет того, что содержит высокие концентрации тритерпеновыхспиртов и пальмитиновой кислоты – они снижают активность патогенных микроорганизмов. Другие фитосоединенияв составе экстракта календулы – стеролы, каротиноидыи воски – также помогают снять воспаление и отвечают за дополнительные эффекты этого весьма разностороннего ингредиента.
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением