Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Новая серия по уходу за лицом Essentials от Орифлэйм
Новая серия по уходу за лицом Essentials от Орифлэйм
7 дней = 7 новых образов
7 дней = 7 новых образов

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Снимок экрана 2019-02-17 в 15.13.58 Туалетная вода Eclat Homme [Экла Ом] код 30173
 
Туалетная вода Eclat Homme– аромат бестселлер Орифлэйм
Сочетание древесных нот с цитрусовыми аккордами является классикой парфюмерии, не теряющей актуальности и такие ароматы подходят абсолютно любому типу мужчин.
Содержит высокую концентрацию эфирных масел, что продлевает шлейф и усиливает стойкость парфюма
Создателю аромата - Алексису Дадье, за достижения в области парфюмерии, была вручена награда FifiAwardsв 2009 году 
 
 
 
 
 
 
Тип аромата: фужерный, древесный. 
Верхние ноты:  цитрон, кориандр, гималайский чай.
Сердце: кедр, жасмин, бобы тонка.
Шлейф: амбра, мускус, кожа. 
Аромат семян кориандра имеет приятный, теплый, пряный с оттенком, подобным апельсиновой корке.
Древесная нота кедра сочетается как с другими древесными аккордами, так и с пряностями и с цветами. Чаще всего используется в качестве фиксатора ароматических композиций, как в женской, так и в мужской парфюмерии
Мускус, пожалуй, наиболее часто используемый компонент, присутствующий почти во всех парфюмерных творениях.
 
 
Акцент на парфюмера
АлексисДадье
Алексис Дадье  
Я держу запах в голове и представляю музыкальное произведение, составленное из нот и аккордов аромата. В то время как композитор приходит к гармонии, используя свой слух, я обращаюсь к своему обонянию.
 
Знакомство Алексиса с парфюмерией началось по «счастливому стечению обстоятельств». Для себя  этот прекрасный мир он открыл, когда работал менеджером по парфюмерной продукции в компании ChristianDior, сразу после окончания престижной высшей школы бизнеса –  HECParisSchoolofManagement.
Вскоре после этого, по воле судьбы, Алексиса приняли в школу парфюмерии (GRASSE INSTITUTE OF PERFUMERY) в городе Грасе – мировой столице парфюмерии. Чуть позже он начал карьеру в Symrise– крупной компании по производству парфюмерных изделий.
Алексис со всей страстью отдается созданию нового аромата, он полностью вовлечен в процесс, а природное любопытство и пытливый ум побуждают его экспериментировать, создавая уникальные композиции, сводящие с ума.
 
Наиболее яркие достижения парфюмера: Ambre Tigréfor Givenchy, Fancy for Jessica Simpson, LilabelleTruly Adorable for Kate Moss, Eaudu Val for L'Occitane, Notre Flore Cedar for L'Occitane, Architect for Oriflame, Homme Sport for Zara, InnoventIllusion for Thierry Mugler
 
Акцент на ноты:
Эфирное масло цитрона - это “масло уставших бизнесменов”, потому что только цитрон дарует свежие силы после тяжелой работы.
Его получают методом прессования кожуры плодов (в среднем, из 200 кг кожуры можно получить 1 кг качественного эфирного масла цитрона;  % содержание эфирного масла в цитроне ниже, чем во многих других видах цитрусовых, поэтому его эфирное масло более ценное)
Цитрон выращивали в висячих садах Семирамиды в 605 г.дон.э. в  Вавилоне для изготовления парфюма ( сады внесены в список «Семи чудес света», а там произрастали исключительно редкие и ценные растения!!!) 
Запах кедра – характерный, насыщенный, хвойный, и в то же время очень чистый, его можно назвать ароматом идеального леса. Сегодня кедр – король древесных ароматов, дарящий им суховатую упоительно-таежную ноту. Кедр отлично сочетается с другими запахами и подчеркивает их; хорош он и сам по себе. В парфюмерии используются эфирные масла сибирского, голубого, калифорнийского, японского, белоствольного кедра и  других разновидностей.
Мускусы - это целый класс ароматных субстанций, используемых в парфюмерии обычно в качестве базовой ноты. Чудесное звучание анималистических мускусных нот создает тот фон, на котором раскрываются все остальные аккорды композиции, ее нюансы. Это его уникальное свойство объединять все ноты композиции между собой, связывая их в единую сбалансированную и гармоничную "картину аромата". Кроме того, мускус способен придать аромату чувственность и теплоту. Еще мускус ценится парфюмерами как замечательный фиксатор, снижающий скорость испарения легколетучих компонентов, что позволяет аромату дольше сохраняться на вашей коже во всей своей красе.
 
 
Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением