Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Заказ по 16 каталогу Орифлэйм
Заказ по 16 каталогу Орифлэйм
Парфюмерная вода Miss Giordani Intense 34160
Парфюмерная вода Miss Giordani Intense 34160
Увлажняющая эссенция для лица NovAge
Увлажняющая эссенция для лица NovAge
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Увлажняющая энергосыворотка для лица NovAge Men 33200 Увлажняющая энергосыворотка для лица NovAge Men код 33200

 

•Рынок мужской косметики — один из самых быстрорастущих в индустрии, с 2012 по 2017 года рост составил 70%

•Маркетинговые исследования последних лет подтверждают, что мужчины хотят быть ухоженными не меньше, чем женщины

•Серия NovAgeMen– это сочетание экстракта стволовых клеток кофейного дерева и высокоэффективных ингредиентов: экстрактов баобаба, гингои японского угля. 

 

 

 

 

 

Преимущество продукта

 

•Формула сочетает антивозрастную технологию с экстрактом баобаба, экстракт стволовых клеток кофейного дерева CoffeaBengalensisи комплекс витаминов и минералов. 

 

•Нежирная текстура быстро впитывается и мгновенно освежает, увлажняет, успокаивает, охлаждает и матирует кожу, придавая лицу отдохнувший вид. 

 

Для получения заявленного результата, рекомендуем приобретать вместе с данным средством остальные необходимые продукты для комплексного 4-х этапного ухода NovAge Man.

 

 

Акцент на особенность  физиологии кожи

 

•Мужская кожа жирная практически в 98%

 

•На 20% более плотная за счет специфики  коллагеновых волокон

 

•У мужчин степень растяжимости кожи ниже, а упругость и эластичность выше, чем у женщин, так как волокна соединительной ткани мужской кожи плотнее прилегают друг к другу. 

 

•На 50% более чувствительная чем женская кожа

 

•Количество гранул меланина в мужских клетках значительно выше, чем женских. Это помогает мужчинам загорать быстрее и интенсивнее. 

 

•Стареет медленно, но резко, быстро проявляются глубокие морщины

 

 

Акцент на маркетинговые исследования:

 

•Начиная с 2016 года, совокупный среднегодовой темп роста глобального рынка мужских средств личной гигиены составит 5,4%, что в 2022 году позволит достичь объёма сбыта в 166 миллиардов долларов США. 

 

•Согласно данным, собранным исследовательской компанией AlliedMarketResearch, основными факторами роста продаж станут изменения в образе жизни современного мужчины, внедрение инноваций в производство и увеличение доходов, полученных уже после уплаты налогов. Кроме того, разнообразие видов продукции и организованная сеть розничной торговли выступают в качестве стимула для развития рынка. Не стоит забывать и о становящихся всё более популярными торговых онлайн-платформах, открывающих большие возможности для реализации продукции по всему миру. 

 

•ЙогиатШарм, один из аналитиков AMR, отмечает, что мужчины всё больше внимания уделяют своему внешнему виду, особенно это свойственно молодёжи. К тому же растущий спрос на мужские средства личной гигиены обусловлен также появлением на рынке новых натуральных продуктов с минимальным содержанием химических веществ. 

 

•Среди всех разновидностей косметики наиболее активно растёт сектор средств по уходу за кожей. Именно продукты из этого сегмента, в частности, кремы для лица и увлажняющие препараты, составляют основную часть всех продаж. Ожидается, что среднегодовой темп роста таких средств за период 2016-2022 годов составит 4,5%. 

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением