Вверх
КОМАНДНЫЙ САЙТ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Видео обзор текущего 14 каталога
Видео обзор текущего 14 каталога
Палетка для макияжа The One 44007Палетка для макияжа The One код 44007
Палетка для макияжа The One 44007Палетка для макияжа The One код 44007
Сыворотка-концентрат антивозрастного действия с ретинолом NovAge ProCeuticals код 40872
Сыворотка-концентрат антивозрастного действия с ретинолом NovAge ProCeuticals код 40872
Сыворотка с 10% витамином С Novage ProCeuticals код 40874
Сыворотка с 10% витамином С Novage ProCeuticals код 40874
Сыворотка-пилинг для обновления кожи с 6% содержанием AHA-кислот NovAge ProCeuticals код 40878
Сыворотка-пилинг для обновления кожи с 6% содержанием AHA-кислот NovAge ProCeuticals код 40878
Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами NovAge ProCeuticals код 40880
Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами NovAge ProCeuticals код 40880
Обновляющая маска для лица из биоцеллюлозы с ниацинамидом и экстрактом центеллы NovAge ProCeuticals
Обновляющая маска для лица из биоцеллюлозы с ниацинамидом и экстрактом центеллы NovAge ProCeuticals

Истории успеха нашей команды

Истории успеха нашей команды

« Назад

История успеха Ичетовкиной Ирины  26.07.2013 13:23

Ичетовкина 1
Ичетовкина 2
Ичетовкина 3
Ичетовкина 4
Ичетовкина 5

Меня зовут Ирина Ломаева, мне 27 лет, живу я в городе Пермь!
Я замужем и у меня 2 детей сын Арсений и дочь Василиса-в сентябре ждем пополнения-еще 1 дочку!
Образование  у меня экономическое, но по специальности никогда не работала-поняла еще тогда, что цифры, отчеты, сидячая работа - это не мое...и пошла работаь продавцом, НО...зарплата желала оставлять лучшего-сами пнимаете, что обычный продавец получает совсем мало-я была очень хорошим работником, но кроме меня и благодарных клентов это никто не оценил.
За 2 года работы мне более или менее платили какие-то проценты  с продаж и давали премии, но все изменилось, когда нам  смужем пришлось уехать в другой город-в Калининградскую область - муж там служил, а я устроилась так же работать продавцом, но уже в мебельный магазин, так как выбора особо не было-город был очень маленький.
За 4 месяца, что смогла там проработать-я получила премию всего 300 руб и каждый месяц я теряла почти половину своей зарплаты, так как владельцы требовали невозможного от мебельного магазинчика, где цены были выше, чем в других магазинах-я ушла оттуда со слезами-было очень обидно так как я была очень хорошим и ценным работником.

Я так и не смогла найти нормальную работу там, и в итоге, ушла в декрет не работающей гражданкой.

Я поняла одно, что могу делать очень много и что-то гораздо важнее, но не могла понять что это. Орифлэйм и вообще сетевой маркетинг так вообще не подпускала к себе даже на метр!
Мой муж пытался работать в  этой индустрии, но я как и все жены сейчас, не дала ему там работать-все время твердила что это ерунда, но сам принцип построения сети мне показался интересным, НО НЕУБЕДИТЕЛЬНЫМ!!! "Как это можно здесь заработать, когда строишь не понятно что и не понятно кого приглашаешь?" так я и думала несколько лет.
В итоге я добилась своего- муж ушел оттуда, я была рада, наконец-то муж может пойти на нормальную работу, где будет зарабатывать стабильную зарплату, мне помогали все его родные, так как никто не верил в этот бизнес...

Вот так и поступают многие люди, даже не разобравшись в этом бизнесе и просто не поверив ни ему, ни мужу...
В 23 года я родила сына и почти сразу после го рождения я увидела как-то на улице консультантов Орифлэйм и подписалась просто ради скидки-мой спонсор пыталась вытащить меня на всякие мероприятия почти полтора года-так трудно было меня убедить хотя бы просто прийти в офис, но она смогла меня все же вытащить-к тому времени я уже родила 2 ребенка-дочку Василису и под предлогом спонсора, что мне нужно отдохнуть я вырвалась в общество!!!
Вот тогда я кардинально поменяла свое мнение об этом бизнесе-там не было бизнес-плана и как нужно работать-там был просто праздник, где поздравляли консультантов за какие-то успехи и главными гостями там были Бриллиантовые директора-тогда я уже примерно знала, что это за звание и сколько примерно получают они -заработок примерно 150 000 руб, сейчас уже составляет примерно 200 000 руб по новому маркетиг-плану, и увидев их,все сопоставила!Они просто рассказывали про себя и показывали фото с поездок по разным странам вместе с компанией-трудно сказать, что я просто поверила тогда Орифлэйм, я была ошеломлена и как они сказали-у меня упал житончик где-то  в моем сознании! Я с тех пор не могла спать спокойно и тогда  я решила, что буду строить бизнес, причем уже тогда я решила делать это серьезно. У меня все время была одна проблема-не с кем было оставлять детей и эта проблема все время нарастала и стало совсем тяжело, когда даже муж не хотел мне помогать. Так мне пришлось на время забыть о карьере  в орифлэйм, нестерпимо ожидая, когда подрастут дети. Когда я еще работала в Орифлэйм, я читала историю... которая мне запомнилась. Как девушка в грудным ребенком  за год закрыла 2 звания: золотого и старшего золотого директора, не выходя из дома по интернету,  выйдя на доход 100 000р

Прошло время...Спустя больше года я вспомнила эту историю и стала искать Ирину, когда узнала, что жду 3 малыша...Нашла. Вот так я попала в команду Ирины Басюк. Это был как раз тот самый вариант, когда ты можешь сидеть дома и работать даже в халате с грудным ребенком на руках. Я оформилась и начала обучение.

Мой спонсор Татьяна Ганина очень мне помогала и благодаря ее помощи я начала здесь работать. Благодаря обучению в Группе Ускоренного Роста у Ирины Басюк я узнала как много нужно делать другого в интернете и благодаря плану Гура я знала план работы. Затем пошли мои результаты-через каталог я вышла на уровень 3%,так как долго обучалась новому методу работы и не имела возможности сидеть долго за компъютером, в связи со своим положением, и потихоньку стала приглашать людей, я начала работать упорнее и в следующем каталоге вышла на 6%-люди отлично шли в Орифлэйм и было много подписок через интернет, в социальных сетях, так я продержалась на этом уровне еще 3 каталога-медленно, но верно подбираясь все ближе к 9%.

В 9 каталоге я выхожу на новый уровень 9%-в моей команде более 50 консультантов и несколько человек начали строить свою структуру, так нынче в моей команде появились новые 9%-ники-около 10 человек.
Появилась куча 3%-ов и 6%-ов, даже не стала считать, так как это оказалось гораздо труднее!!! В общем сейчас я в положении, работаю только дома и сидя за компъютером! Работаю когда захочу, хоть даже ночью!
  Мое дело развивается и я очень люблю эту работу-она очень интересная и изюминка в этом бмзнесе такова, что ты развиваешься разносторонне!!! Я читаю много книг про бизнес, про лидерство и все в моей жизни стало меняться кардинально, никогда бы не поверила, что мнение человека может поменяться вот так в одну минуту и так сильно закрепиться в сознании. Всегда впоминаю слова нашего лидера, что Орифлэйм это не сама цель, Орифлэйм это всего лишь транспорт, который довезет вас до вашей цели-главное видеть эту цель четко и искренне!

История моего успеха в картинках

  3 каталог  - регистрация
  getImage (13)
  getImage (14)
getImage (12)   getImage (11)
  getImage (10)   getImage.jpeg
getImage (9) Рисунок57
Рост моей команды в 9 каталоге:
 
Рисунок40   getImage h
Рисунок33 Рисунок27
Рисунок22 Рисунок65

Моя команда и их истории:

История успеха Холошиной Ларисы (в 9 каталоге регистрация,  "Лучший новичок", новый 3%, 6% и 9% уровень... в 15 каталоге  Менеджер 15%)
История успеха Голик Елены (В 9 каталоге регистрация, новый 3% и 6% уровень...в 15 каталоге Менеджер 15%))

УРА!!! В 10 каталоге я открыла квалификацию Менеджера 12% уровня!!!!!!!!!!
УРА!!! В 14 каталоге я открыла квалификацию Менеджера 15% уровня!!!!!!!!!!
УРА!!! В 15 каталоге я открыла квалификацию Менеджера 18% уровня!!!!!!!!!!
Рисунок46





Мои контакты:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/551362067660 -сайт одноклассники
http://vk.com/id42791622 - в контакте
iralomaeva@yandex.ru - почта
а так же мой номер телефона, если у вас нет страничек в социальных сетях 79091077357, звонить до 21-00 по Москве

Регистрация в Орифлэйм Приглашаю в нашу команду, чтоб иметь:
-
Пожизненный дисконт
- Бесплатную косметику  и дополнительный доход
- Строить Онлайн карьеру не выходя из дома, совмещая с основной работой и воспитанием детишек!

ВАЖНО! При заполнении анкеты в графе кто вам порекомендовал, напишите ИЧЕТОВКИНА ИРИНА




 

 

 



Комментарии


2013-12-05 13:41:49 Татьяна № 1264021
Ирина, я очень горжусь тобой , мамочка 3-их деток и такие отличные результаты показываешь!!! Это стоит огромных похвал!!!!!! Желаю тебе продолжать делать такие результаты. не останавливаться на достигнутом, Вместе мы сила, Я тебя очень Люблю И Ценю !!!!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением