принять участие в проекте
Заявки за СЕГОДНЯ
31
Заявки за СУТКИ
55
Заявки за НЕДЕЛЮ
389
Новости
АКЦИИ КАТАЛОГА
Звезды 1 каталога
БИЗНЕС ИНСТРУМЕНТЫ
Новости сайта


ВСЕ НОВОСТИ САЙТА

WWW.ORIOFFICE.RU

Подпишись на мои новые
видео по красоте
на канале YouTube!




Шокирующая сумма моей экономии за год на личном потреблении. Басюк

Шокирующая сумма моей экономии за год на личном потреблении. Басюк

Главная > Истории успеха > Истории успеха нашей команды

Истории успеха нашей команды

« Назад

История успеха Мажитовой Юлии (г. Челябинск)  30.10.2015 11:36

История успеха Мажитовой Юлии (г. Челябинск)

Дата рождения: 10.07.1985

Место рождения: республика Башкортостан г. Белорецк

Семейное положение: замужем, сынок

Образование, профессия: высшее педагогическое, преподаватель иностранных языков (английский, немецкий)

Хобби: танцы, пение, рукоделие.

Мой любимый продукт: Тушь 5 в 1.

Любимая книга: «Алхимик» Паоло Коэльо

IMG_0376

 

Как складывалась твоя жизнь до Орифлэйм?

IMG_0271
x_9db5d1d1
для кртинки
DSC_0024
_iJQZnuwKoU

Я хотела бы для начала рассказать немного о себе, о том, как и почему я начала работать в Интернете и сколько денег я на этом потеряла. 
Я обычная мама в декрете, живу в г. Челябинск, мне 30 лет. По профессии я преподаватель иностранных языков и очень люблю свою работу. Но выйдя в декрет занятия английским, даже по скайпу, о чем меня многие просили, стали невозможными. Так шло время, я с каждым днем понимала, что мне просто становится скучно, и что пугало меня - я стала деградировать, ведь привыкнув к активному образу жизни, оказавшись окруженной только домашними делами и заботой о ребенке, просто понимаешь, что становишься отчаянной домохозяйкой. Но у меня было желание найти какую-то подходящую работу в интернете, возможно даже никак не связанную с профессией. Так желание работать оставалось лишь желанием. Я проводила огромное количество времени в соц. сетях. Рассматривала фото друзей, читала новости, статусы, что-то интересное в группах. И каждый день ко мне просились в друзья люди с предложениями о работе в интернете. Скажу честно, я их даже не открывала, ведь я не верила в заработок в сети. 


Как ты пришла в компанию?

Однажды, как обычно бесцельно просматривая ленту в Одноклассниках, увидела сообщение «Юлия, здравствуйте, я ищу человека в Вашей области для работы в интернете, деньги не вкладываем, в общем одно удовольствие, рассказать подробнее?» Сама не знаю почему на этот раз решила ответить, обычно даже не читала что пишут незнакомые люди. Слово за слово, первое, о чем я подумала «С этим декретом совсем забросила себя, давно ничего не покупала из косметики, дай- ка что-нибудь закажу себе со скидкой». Когда я зашла на страничку этой девушки (как оказалось директора Татьяны Ганиной), то первое, что посмотрела- видео лидера проекта Ирины Басюк «Работа на дому с Орифлэйм.»
Что меня зажгло- так это возможность путешествовать за счет компании, появилось жгучее желание в 2016 году поехать в Турцию на конференцию менеджеров.

Твои  первые шаги в бизнесе.

Первое, что я спросила у Тани- расскажи что мне надо сделать, чтобы поехать в Турцию на конференцию менеджеров. Уже в этот день я зарегистрировалась и на следующий день меня ждал мой план роста с четкой целью - выполнить условия для поездки. Благодаря плану и помощи Тани и лидеров я достигла неплохих результатов:

11 каталог (3,6 %)- 596 р.

12 каталог (9%)- 2254 р.

13 каталог (12,15 %) – 7372 р

14 каталог (15 %) -  я получила две премии сразу в размере 9000 рублей, общий же доход за 3 недели составил около 17 тысяч рублей.

Плюс многочисленные подарки начиная от косметики до бытовой и цифровой техники.

Всего 3  месяца в проекте. Как вы думаете, мне все это нравится? К тому же я научилась совмещать все это со своими домашними делами. 

Каких людей и как ты приглашаешь  в свою команду?

В нашей команде в основном мамочки в декрете - открытые, позитивные и целеустремленные люди. Приглашаю я как своих друзей и знакомых, так и незнакомых людей в социальных сетях. Главное в нашей работе - делиться информацией, рассказывать о тех возможностях, которые она дает. А возможности тут неограниченные, каждый выбирает то, что ему по душе. Кто-то приходит просто экономить для себя и своей семьи, кто-то любит продавать и получать немедленную прибыль 20% от продаж, а кто-то, как и я приходит, чтобы строить команду.

Считаю, что залог успеха в наличии цели, которая зажигает,  дружной команде и  надежных ключевых партнерах. Мои ключевые партнеры также быстро как и я и поднимаются по лестнице успеха- Колбина Светлана вышла на уровень менеджера 12 % всего за 4  каталога, Юнусова Лидия (моя мама)- 9 % за 3 каталога, Коломеец Оксана вышла на уровень менеджера 9 % за 3 каталога.  Работая вместе мы становимся не просто коллегами, а друзьями, складывается впечатление, что знаком с человеком всю жизнь, а познакомились в соц. сетях и ни разу друг друга не видели, разве что только по скайпу.

 

Сколько денег ты потеряла?

Знаете, ни копейки. Тут нет вложений, просто все то, что я раньше покупала в супермаркете, теперь покупаю в своем интернет магазине. Со скидкой, напрямую от производителя. Никаких переплат и подделок. И теперь я не делаю товарооборот дяде или тете, а делаю его себе. 

 

Чем тебя привлекает индустрия МЛМ?

Мне нравится, что здесь ты растешь только тогда, когда помогаешь расти другим. Я ощущаю очень мощную поддержку со стороны своего директора Танечки Ганиной  и лидеров и стараюсь делать то же самое для своей команды, мне не нужно миллион пятьсот человек, мне нужны несколько человек, кому мы поможем выйти на приличный доход. Всего несколько человек, кто хочет  всегда отлично себя чувствовать и выглядеть, путешествовать по всему миру за счет компании, и получать огромное количество подарков. Знаете, скажу честно, я не ожидала, что в Орифлэйм настолько сильная система сопровождения и доведения до результата, все мы склонны мыслить стереотипами и думать, что все уже тут и уже упущено время. Нет, не все, очень много людей приходит в нашу команду каждый день, и тот, кто хочет, добьется успеха, независимо от того, сколько компания существует. Лично для меня ее почти 50 летняя история- этот только гарант надежности, качества продукции и успешности! А когда ты пришел совершенно не важно, все зависит не от того кто раньше, а кто позже, а от того, кто какие действия совершает.

Как ты изменилась благодаря Орифлэйм?

Прошло 3 месяца, я окунулась в совершенно новый мир, познакомилась с позитивными, целеустремленными людьми, которые делятся со мной секретами своего успеха и можно сказать ведут меня за руку. Я получаю бесплатное шикарное бизнес образование,  наконец то к 30 годам узнаю как правильно ухаживать за собой, чтобы быть молодой и здоровой, в моей команде больше 50 человек, мой доход растет в несколько раз каждые 3 недели.

Могла ли я все это представить совсем недавно? Скорее нет, чем да. Но факт остается фактом- я здесь, и благодарна судьбе за то, что именно в тот день решила откликнуться на надоевшие уже предложения о работе. Сама не знаю почему откликнулась… Случайности не случайны, возможно, и Вы сейчас читаете мою историю не случайно и совсем скоро на этом сайте появится история и  Вашего успеха!

 

Давайте общаться : Вконтакте https://vk.com/yuliyamazhitova

Одноклассники: http://ok.ru/yuliya.mazhitova

Скайп: live:junusik10

WhatsApp: 89320153542

Регистрация в Орифлэйм
Приглашаю в нашу команду, чтоб иметь:
-
Дисконт от 20%
- Бесплатную косметику  и дополнительный доход
- Строить Онлайн карьеру не выходя из дома, совмещая с основной работой и воспитанием детишек!

ВАЖНО! При заполнении анкеты в графе кто вам порекомендовал, напишите Мажитова Юлия

ВИДЕО: Итоги 14 каталога Команда Мажитовой Юлии (3-й месяц работы)



Комментарии


2015-12-07 11:50:33 Рустам Найнетдинов № 5886241
если бы не вы то я бы и не задумывался бы об орифлейм если не ваш дружный коллектив и ваше убеждение я бы не поверил ,это вы дали толчок к успеху и это вам должна быть большая блогодарность это вас нужно поздравлять,оставайтесь такими же позитивными и убедительными красавицами

Ответить / Цитировать

2015-12-02 11:58:19 Новичок ГУР2Новичок № 5780041
Юля мой наставник, я очень рада что согласилась на ее предложение попробовать в Орифлэйм построить бизнес, по началу я не серьезно отнеслась к ее предложению, потому что не верила что здесь можно зарабатывать хорошие деньги, думала буду простым потребителем, но спустя каталог, благодаря советам и поддержке Юли, я вышла на новый уровень и получила свой первый доход. Она великолепный пример для подражания, благодаря ее упорству и целеустремленности, хочется за ней идти и покарать новые звания!! Спасибо тебе огромное!!!

Ответить / Цитировать

2015-11-27 19:49:46 Татьяна Винокурова № 5675041
Юлечка я тебя поздравляю!!! Ты умничка и ты и есть та самая жемчужина, которых мы ищем в свои команды! Желаю тебе осуществления твоих целей и все больше подарков от компании!!!

Ответить / Цитировать

2015-11-19 07:29:51 Наталья № 5498041
Юля, молодец, желаю успеха !!!

Ответить / Цитировать

2015-10-30 12:35:42 ДиректорДиректор № 5073441
Юлечка, ты большая умничка!!! И главное знаешь для чего ты всё это делаешь. У тебя есть мечта ,есть цель и это Супер!!!!
Желаю тебе больших побед и отличную команду!!!!!!

Ответить / Цитировать

2015-10-30 12:30:34 МенеджерМенеджер № 5073241
да Юля у нас звезда . не смотря что она совсем недавно в бизнесе у нас есть чему поучиться у неё . так держать !!!

Ответить / Цитировать

2015-10-30 12:29:11 НовичокСтарт № 5073041
Супер , Юля !!!!!!!!!!! Вперед и только вперед .

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Истории успеха нашей команды
Copyright © 2010 orioffice.ru
ИП Басюк Ирина Владимировна
ОГРНИП 306220809400048
Защищено законом об авторском праве.
Копирование части или всего текста данной статьи
возможно только с письменного разрешения автора