Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Заказ по 16 каталогу Орифлэйм
Заказ по 16 каталогу Орифлэйм
Парфюмерная вода Miss Giordani Intense 34160
Парфюмерная вода Miss Giordani Intense 34160
Увлажняющая эссенция для лица NovAge
Увлажняющая эссенция для лица NovAge
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Расслабляющее массажное масло для сна 34179Расслабляющее массажное масло для сна код 34179
 
•Компания SleepCycleпровела исследование  и результатом оказалось, что проблемы с засыпанием  у 78% населения, от 18 до 68 лет.
•Эфирное масло лаванды – признанный лидер  среди всех масел, обладающих успокаивающим и расслабляющим действием
•Эфирное масло лаванды обладает выраженным антисептическим и бактерицидным действием, способствует регенерации тканей и обновлению кожи. Также масло лаванды прекрасно успокаивает кожу, дезинфицирует и снимает воспаление, подсушивает кожу. Благодаря этим свойствам, масло лаванды используется для заживления поврежденной кожи.
•Витамин Е уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена, предотвращает старческую пигментацию, замедляет проявление возрастной дряблости кожи, способствует удержанию влаги в коже, придает гладкость, тонизирует, защищает клетки от разрушения свободными радикалами.
•Масло канолыпредотвращает появление морщин и повышает уровень коллагена и эластина. Также оно способствует поддержанию оптимального водного баланса, поскольку отлично впитывается в кожу.
 
Акцент на составляющие
•Лаванда считалась одним из основных целебных растений при монастырских лечебницах, в том числе еще в Средних Веках сполна оценили ее заживляющие и анестезирующие способности. Ее аромат традиционно считается одним из самых эффективных успокаивающих средств. История производства лавандового масла, его использования стала неотъемлемой частью истории парфюмерной промышленности. И сегодня, как и тысячелетия назад, лаванда считается одним из основных, элитных эфирных масел.
 
•Эфирное масло лаванды содержит более 300 органических соединений. Среди них сложные эфиры таких спиртов как линалоол, гераниол, лавандиол, а также кислот, уксусной, капроновой, валериановой, масляной. Эфирное масло лаванды прекрасно успокаивает и тонизирует, его применяют при проблемах со сном и переутомлении, незаменимо оно для улучшения микроциркуляции крови и нормализации кровообращения. Лаванда помогает при упадке сил и болезнях связанных с нервной системой. Также лаванда является великолепным природным антисептиком и обладает выраженными противомикробными и обеззараживающими свойствами
 
Акцент на применение
 
Простой самомассаж для сна
•2-3 капли масла разогреть в ладонях
•Найдите точку посередине между бровями. Массируйте ее, лежа на спине или сидя в комфортной для вас позе, слегка наклонив голову вперед. Массируйте 30 секунд
•Нащупайте самую верхнюю точку головы. Ее легко обнаружить по характерной впадинке, образуемой соединением костей черепа. Массируйте 30 секунд
 
Ванна с  3 каплями масла
•Яркий свет в ванной не нужен. Приглушите свет или используйте свечи без запаха вместо электрического освещения. Можно включить успокаивающую музыку, звуки природы или специальные композиции для засыпания. Это прекрасный способ подготовить тело и разум к ночному сну.
•Вместо горячей ванны, которая скорее тонизирует,  чем расслабляет, попробуйте теплую ванну. Пока ванна заполняется, добавьте в нее 2-3 капли выбранного масла, поместив емкость с ним под струю воды. Это поможет равномерно распределить его. Эфирные масла в воде не растворяются. Но можно перед добавлением в воду смешать их с молоком, сливками, спиртом или медом. В таком виде масло гарантированно не вызовет раздражения кожи и ожогов.
•Наслаждайтесь ванной с эфирным маслом 5-10 минут, а затем ополоснитесь водой. Если вы хотите использовать мыло или гель для душа, они должны быть без запаха. То же самое относится и к крему
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением