Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Заказ по 16 каталогу Орифлэйм
Заказ по 16 каталогу Орифлэйм
Парфюмерная вода Miss Giordani Intense 34160
Парфюмерная вода Miss Giordani Intense 34160
Увлажняющая эссенция для лица NovAge
Увлажняющая эссенция для лица NovAge
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Обновляющий скраб для лица NovAge 32645 Обновляющий скраб для лица NovAge код 32645

•Скрабы необходимо использовать для любого типа кожи и для любого возраста для улучшения микроциркуляции

•Кремовые текстуры  средств выбирают 80% потребительниц

•Придает коже гладкий и сияющий вид*

•Дарит ощущение увлажненности кожи*

•Текстура кожи заметно улучшается, поры сужаются*

*По результатам потребительского тестирования

 

 

Преимущества продукта:

Отшелушивающиемикрочастицы на основе молочной кислоты и масла ши бережно удаляют омертвевшие частицы кожи, очищают от загрязнений, остатков макияжа и избытка кожного сала.

 

В зависимости от потребностей Вашей кожи рекомендуем приобретать вместе с данными средствами остальные необходимые продукты для комплексного 4-х этапного ухода NovAge(True Perfection, Ecollagen, Ultimate Lift).

 

Акцент на правила использования

•Скраб правильно наносить круговыми движениями — на лице по массажным линиям, на теле снизу вверх (по ходу лимфотока) на очищенную влажную кожу. Кожа в области вокруг глаз и губ слишком нежная и тонкая, поэтому ее нельзя затрагивать при скрабировании.

 

•Также нельзя пользоваться скрабами на тех участках кожи, где есть раздражение или обострение угревой сыпи: их абразивные частички приводят к образованию микротрещинокна коже, как следствие – воспаление усиливается. Пользоваться скрабом можно не чаще 2-х раз в неделю, а если кожа сухая и чувствительная, то не больше 1 раза в неделю.

 

•После использования скраба желательно нанести на кожу питательный крем, протереть тоником или сделать питательную или увлажняющую маску.

 

Акцент на активные ингредиенты

Масло ши - великолепно защищает кожу от воздействия ультрафиолета, предохраняет от потери влаги, обветриваний и обморожений. Масло Ши глубоко увлажняет и питает кожу, является непревзойденным смягчающим средством. Бактерицидные и ранозаживляющие свойства масла Ши делают его незаменимым при борьбе с кожными болезнями и в уходе за поврежденной кожей. Масло дерева Ши эффективно лечит ожоги, способствует скорейшему исцелению ран, стимулирует рассасывание шрамов.

Также масло Ши считается одним из самых эффективных омолаживающих средств. Оно быстро разглаживает морщины, делая кожу более упругой и подтянутой, выравнивает рельеф кожи, стимулирует выработку коллагена, стимулирует обновление и регенерацию клеток, повышает тонус кожи.

 

Молочная кислота - Молочная кислота помогает уменьшить толщину верхнего (рогового) слоя эпидермиса, делает кожу гладкой и ровной, предотвращает закупоривание протоков сальных желез и образование комедонов(черных точек). Проникая в устье сальной железы, молочная кислота способствует своевременному удалению ороговевших чешуек, скопившихся в протоке, что предотвращает воспаление.

В уходе за увядающей кожей применение препаратов с молочной кислотой позволяет сократить цикл обновления эпидермиса с 45 до 26—28 дней, тем самым приближая его к физиологической норме. В результате устраняется шелушение, заметно улучшается цвет лица и внешний вид кожи. 

 


Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением