Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
ОСНОВЫ БИЗНЕС-СТИЛЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН
ОСНОВЫ БИЗНЕС-СТИЛЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Видео Истории Новых Партнеров 0-6%
Видео Истории Новых Партнеров 0-6%
Видео Истории Новых Менеджеров 9-12%
Видео Истории Новых Менеджеров 9-12%
Видеообзор текущего каталога
Видеообзор текущего каталога
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм




Парфюмерная вода Possess The Secret  Парфюмерная вода Possess The Secret

•Новая композиция популярного и суперстойкого аромата Possess
• Модное звучание композиции на основе древесных, фруктовых и цветочных нот.
• Аромат соответствует самой актуальной тенденции на рынке парфюмерии в женских туалетных водах: фруктовые ноты в композиции добавляют яркость и трендовость звучанию


Верхние ноты: бергамот, жасмин и черная  смородина
Ноты сердца: чувственный османтус и аккорд «золотое яблоко» – спелое яблоко в окружении лепестков орхидеи
Базовые ноты: сандал, ваниль и гелиотроп.






Аромат с легендой


Почувствуй внутреннюю силу и уверенность в себе с этим роскошным ароматом, вдохновленным легендой о северной богине Идунн.

Идунн (Iðunn, также Iduna) — в германо-скандинавской мифологии богиня вечной юности, супруга Браги, бога поэзии и красноречия[2].

viking09

Идунн ("обновляющая"), в скандинавской мифологии богиня-хранительница чудесных молодильных яблок. Волшебную яблоню лелеяли и охраняли три мудрые норны. Только богине весны Идунн позволяли они собирать чудесные плоды. Из своего неистощимого ларца Идунн раздавала золотые яблоки, благодаря которым боги сохраняли вечную молодость. Эти драгоценные дары хотели похитить великаны, желавшие лишить богов их силы и юности. Однажды бог огня Локи попал в плен к великану Тьяцци, и в обмен на свободу пообещал украсть у Идунн золотые яблоки. Вернувшись в Асгард, Локи рассказал Идунн о яблоках, якобы имевших ещё более чудодейственные свойства и найденных им неподалеку; доверчивая богиня отправилась с ним в лес, где в обличье орла её поджидал Тьяцци.

Когтистыми лапами он схватил Идунн вместе с её яблоками и унес в Етунхейм, землю великанов. Утрата яблок сразу состарила богов, глаза их затуманились, кожа стала дряблой, разум ослабел. Над Асгардом нависла угроза смерти.

В конце концов Один собрал остатки сил и нашел Локи. Угрожая ему смертью, он приказал предателю немедленно вернуть Идунн и чудесные яблоки. Локи, обернувшись соколом, полетел во владения Тьяцци, превратил Идунн в орех и вернулся с ней домой. Великан в обличье орла пустился следом за ними и попытался настичь беглецов, но, перелетая через высокие стены Асгарда, сгорел в пламени разведенных на стенах костров и превратился в горстку пепла. Локи вернул Идунн её настоящий вид, и она раздала больным богам яблоки.

 Легенды о золотых яблоках, символе молодости и плодовитости, известны в греческой мифологии (яблоки Гесперид).



Фабрис ПелегренАвтор аромата Фабрис Пеллегрен

Roberto Cavalli
Nina Ricci
Armani Privé
Paco Rabanne


Знаменитый мастер Фабрис Пеллегрен родился во французском Грасе, в семье парфюмера.

Посвятив все свое время, энергию и талант продолжению семейной традиции, он сделал создание ароматов своей страстью на всю жизнь. Фабрис руководствуется принципом carpe diem (лат. лови момент), что подтверждают его великолепные творения и недавняя заслуженная награда «Парфюмер года -2017».

На создание аккорда «золотое яблоко» парфюмера вдохновила легенда о том, как северные боги придумали золотые яблоки и опустили их в чистую жасминовую воду для придания магической силы. Парфюмерный аккорд состоит из нот яблока и лепестков золотой орхидеи, окруженных бальзамическими маслами и ароматами древесины, ванили и золотистого меда.



Теги ароматы орифлэйм официальныйобозревательОрифлэйм
Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением