принять участие в проекте
Заявки за СЕГОДНЯ
9
Заявки за СУТКИ
68
Заявки за НЕДЕЛЮ
480
Новости
24.06.2017
РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ

Пн -Вс  ЕЖЕДНЕВНО
5ч.30    Всероссийский Вэлнэс Завтрак                 
1 неделя     
Пн  26.06.2017 
18ч  Методы Рекрутирования 
Вт  27.06.2017 
13ч  Успешный старт новичка. Первые шаги в работе 
18ч  ПАРАД УСПЕХА 
Ср  28.06.2017 
13ч  Презентация бизнес проекта
Чт  29.06.2017 
18ч  Маркетинг план. 7 видов дохода
Пт  30.06.2017 
13ч  Методы рекрутирования 

АКЦИИ КАТАЛОГА
Парад Успеха
Каталог
Новости сайта


ВСЕ НОВОСТИ САЙТА

WWW.ORIOFFICE.RU

Подпишись на мои новые
видео по красоте
на канале YouTube!

Главная > Вэлнэс > ОНЛАЙН ПОХУДЕНИЕ и не только...

ОНЛАЙН ПОХУДЕНИЕ и не только...

« Назад

С 5 ноября 2012 года я запускаю проект – НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ - Я СТАЛА ВИДЕТЬ СКВОЗЬ ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!  03.11.2012 22:13

Калинко Онлайн похудение

Сбросить лишний вес - это возможно! Многие путают истинное желание и какой-то однодневный порыв - СКИНУТЬ ЛИШНИЙ ВЕС.

Сегодня ты себе говоришь - ДА!ДА! Я СМОГУ, Я БУДУ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ и еще что-то в этом духе, я начну с понедельника и бла бла бла. Но настает очередной понедельник и наши повседневные желания побеждают нас - мы начинаем опять кушать жаренное, жирное, сладенькое и все то, что наносит вред нашему здоровью.
Поедая очередной кусок колбасы мы себе даем обманчивое обещание, что все ...вот в понедельник наемся, а завтра ни ни....и так изо дня в день, из года в год и вес наш становится все больше и больше.
Мы обрастаем целлюлитом, но каждое воскресенье мы занимаемся самообманом, а года наши уходят, вес становится сбросить с каждым годом все труднее и труднее.

Я это все написала не с потолка, а свои действия раннее. И я уверена, что нас миллионы.



 
Калинко 2
Вот такой я была когда-то....
Моя история с лишним весом похожа на многие истории среди вас. Я в принципе никогда не была стройняшкой, до родов при росте 165 см я весела 73 кг.

После рождения моего ребенка мой  вес стал спустя год 97 кг - это критичная отметка.
Мне стало тошно смотреть на себя в зеркало, я думала о том, как же мой муж меня вообще переваривает - ужас.......

Каждый поход по магазинам заканчивался дипрессией для меня, то, что мен нравилось, я не могла приобрести, а то что подходило мне - извините это носят женщины в престарелом возрасте.
Так же, что касается активности среди дня, многие меня поймут, особенно у кого есть дети и лишний вес – нужна колоссальная активность. А она у меня была с периодичным рвотным рефлексом (извините за такое сравнение, но это так).

Я искала легкие пути к избавлению от лишнего веса – пила таблетки, после которых не расставалась с белым другом, употребляла другие таблетки, которые якобы убивают чувство голода, вставляла два пальца в рот после каждого приема пищи и много чего ужасного, тем самым наносила колоссальный вред своему организму. Скинула 3-4 кг, возвращалось тоже самое, если не больше.

Я «противнится» всяких диет – у меня не получается, да и смысла не вижу еще сильнее убивать свой организм.  После различных экспериментов у меня появлялись  новые растяжки, проблемы с пищеварением, с кожей, с волосами, ногтями – УЖАС.

СЕЙЧАС ПИШУ ВСЕ ЭТО И ПРИХОЖУ В ЯРОСТЬ – КАК Я САМА СВОИМИ РУКАМИ СЕБЯ УБИВАЛА.
Из всего выше перечисленного я наверно ни кому, ни чего нового не написала, многие проходят через это.
Сколько лет я сама себя оправдывала – 12 лет. Сейчас мне 25, о попытках сбросить лишний вес и больше никогда к нему не возвращаться жило со мной с 13 –го возраста. Как мне много понадобилось времени, чтобы наконец-то это все осознать, прийти к этому и сегодня написать эту статью. Сейчас вспоминая все эти обещания мне дико смешно. 

Я хочу призвать всех женщин и мужчин К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что это ох как нелегко, мы  же отказываемся от «радостей» жизни (так я думала сама по крайне мере), как так????????????????????? – не кушать жирное, жаренное мясо – караул!!!!!!!!!!!!!!!!

Не употреблять колбасы, фасфуды, жаренную картошечку, тортики и прочее – ДА ВЫ ЧТО??????????? Я ТАК НЕ СМОГУ. ЕЩЕ И СПОРТОМ ЗАНИММАТЬСЯ – НУ ВЫ ДАЕТЕ?!!?!?!?...НЕ….Я ЛУЧШЕ НА ДИВАНЕ ПОВАЛЯЮСЬ, СЪЕМ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ и еще добавлю на свою задницу пару киллограммчиков. 

И начинаем перечислять все «УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ» для своего разума, но сильнейший ЯД  для своего организма – МНЕ И ТАК ХОРОШО; ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО;  ОЙ…..Я НЕ ОДНА ТАКАЯ И НИ ЧЕ ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ – можно перечислять до бесконечности……..

Так вот, дорогие ДРУЗЬЯ, Я ВАС ПРИГЛАШАЮ В МИР ЗДОРОВЬЯ, ПРАВЕЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. МИР СТАНЕТ НАМНОГО ПРОЩЕ И КРАШЕ, каким мы его никогда не видели!!! ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕД НАШИ ГЛАЗАМИ ВСЕГДА СТОЯЛ ХОЛОДИЛЬНИК НАБИТЫЙ ЕДОЙ.
Этот проект  я создаю для того, чтобы ВСЕ КТО НЕ ВЕРЯТ, КОМУ НУЖЕН ТОЛЧОК ИЛИ СЧИТАЮ, ЧТО  ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА и бла бла бла – Я БУДУ ВЕСТИ ОНЛАЙН  ДНЕВНИК, ПЛЮС ВИДЕО-ДНЕВНИК. Следите за моим перевоплощением, делайте выводы и присоединяйтесь – КОМАНДОЙ ЛЕГЧЕ, БЫСТРЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ!!!


ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПРОЕКТ ЗДЕСЬ:



 Девочки, пожалуйста, напишите свое мнение о похудении.
Сталкивались ли вы с такими проблемами как и я...
Что пробовали... Мне важно ваше мнение



Комментарии


2012-11-06 21:39:02 Олеся № 656201
Делюсь промежуточным результатом - за 4 дня минус 4 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


ОНЛАЙН ПОХУДЕНИЕ и не только...
Copyright © 2010 orioffice.ru
ИП Басюк Ирина Владимировна
ОГРНИП 306220809400048
Защищено законом об авторском праве.
Копирование части или всего текста данной статьи
возможно только с письменного разрешения автора