Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Новая серия по уходу за лицом Essentials от Орифлэйм
Новая серия по уходу за лицом Essentials от Орифлэйм
7 дней = 7 новых образов
7 дней = 7 новых образов

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Палетка для контуринга The ONE 33152Палетка для контуринга The ONE код 33152
 
С помощью контурингапомощью можно добиться безупречной внешности
Палетка для контуринга— практичный бьюти-сет, который включает хайлайтер, специальную пудру-скульптор (оттенки могут быть самыми разными, от шоколадного до светло-бежевого) и персиковые универсальные румяна
 
 
Пигменты палеткипозволяют выполнить коррекцию как в более мягкой, так и в более насыщенной манере
Удобный формат палетки  позволяет брать ее с собой, чтобы поправлять макияж в течение дня
 
Пудровыетекстуры   легко обеспечит покрытие нужной плотности и границы нанесения можно мягко растушевать.
Витамин Е - мощный антиоксидант, помогающий бороться со свободными радикалами.
 
История тренда:
 
Контуринг, он же моделирование, он же скульптурированиелица тональными средствами — появился не вчера. Все его принципы были сформулированы в 1930-е с развитием кинематографа. К этому моменту кино стало важнейшим из искусств, Голливуд снимал рекордные пятьсот фильмов в год и диктовал миру эстетические стандарты. Идеалом голливудскоейкрасоты в то время были холеные, симметричные и очень фотогеничные лица. Природную красоту актрис доводили до совершенства с помощью макияжа: так как на пленке естественная лепка лица скрадывается и сглаживается, художники по гриму акцентировали черты, а заодно с помощью игры светлых и темных красок корректировали их, придавая ангельскую симметрию. Новый̆ канон красоты американской̆ женщины воплотила шведка Грета Гарбо — точеный нос, высокие скулы, идеальная линия подбородка, бездонные глаза. Ее и без того прекрасное лицо было тщательно отполировано гримерами. 
 
Вторая мощная волна скульптурирующегомакияжа пришлась на 1970-е, когда женщине было важно выглядеть на миллион, но по-деловому, без ярких теней̆ и румян. А своего пика увлечение контурингомдостигло в 1980-е, в эпоху супермоделей. 1980-е. Самое популярное средство – кирпичные румяна, ими женщины решительно подчеркивают скулы и лоб. Читатели глянцевых журналов были в восторге от ярких черт, пропорциональных лиц Линды Евангелисты, Кристи Терлингтон, Наоми Кэмпбелл. Не все знают, что до эталона по лекалам Макса Фактора их довел американский̆ визажист Кевин Окоин. Он был звездой своего времени: слава пришла к нему после того, как он стал вести колонку в журнале о красоте Allureи написал книгу о контуринге«Лицо будущего». А в 2013 году на сцену вышла звезда инстаграма Ким Кардашьян. В тот момент она сотрудничала с визажистом Скоттом Барнсом, специалистом по игре с тенями и автором «естественного» образа Дженнифер Лопес. По воспоминаниям Барнса, во время сеанса макияжа Ким сказала ему: «Все думают, что я сделала пластику, а это все заслуга контуринга. Давай̆ покажем миру, как это работает?» Ее пост с «выкройкой» контурного макияжа произвел эффект разорвавшейся бомбы. Весть о том, что с помощью пары тональных средств разного оттенка и кистей можно стать писаной̆ красавицей̆, мгновенно облетела планету. Все хотели овладеть волшебной̆ техникой̆, книга Барнса об основах контуринга«Про лицо» исчезла с прилавков. 
 
Рынок отреагировал мгновенно: палитры от сероватых до темно-коричневых средств для скульптурированиявыходят у люксовых марок. В индустрии красоты буквально из ниоткуда возникла совершенно новая ниша! Эффект после шока мы наблюдаем до сих пор — тренд явно не собирается сходить на нет. 
 
 
Советы визажистов
Советы визажистов
Сначала нанесем на лицо и шею лёгкий̆ тональный флюид: на коже не должно быть видно никаких покраснений и переходов цвета. Это станет фундаментом контуринга.
 Затем кисточкой̆ с темно-коричневым корректором проводим линию под скулами, подчеркиваем крылья носа, чтобы они стали точеными. 
Рисуем две ровные линии, чтобы спинка носа стала прямой̆. 
После этого берем светлый̆ консилер и закрашиваем им центр лба, яблочки щек — все зоны вокруг коричневой̆ разметки. 
Кистью растушевываем границы коричневых полос, чтобы сгладить переходы цвета. 
 
 
 
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением