Вверх
КОМАНДНЫЙ САЙТ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Видео обзор 8 каталога 2022г
Видео обзор 8 каталога 2022г
Палетка для макияжа The One 44007Палетка для макияжа The One код 44007
Палетка для макияжа The One 44007Палетка для макияжа The One код 44007
Сыворотка-концентрат антивозрастного действия с ретинолом NovAge ProCeuticals код 40872
Сыворотка-концентрат антивозрастного действия с ретинолом NovAge ProCeuticals код 40872
Сыворотка с 10% витамином С Novage ProCeuticals код 40874
Сыворотка с 10% витамином С Novage ProCeuticals код 40874
Сыворотка-пилинг для обновления кожи с 6% содержанием AHA-кислот NovAge ProCeuticals код 40878
Сыворотка-пилинг для обновления кожи с 6% содержанием AHA-кислот NovAge ProCeuticals код 40878
Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами NovAge ProCeuticals код 40880
Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами NovAge ProCeuticals код 40880
Обновляющая маска для лица из биоцеллюлозы с ниацинамидом и экстрактом центеллы NovAge ProCeuticals
Обновляющая маска для лица из биоцеллюлозы с ниацинамидом и экстрактом центеллы NovAge ProCeuticals

Парфюмерная вода GG Essenza Sensuale 38354

Парфюмерная вода GG Essenza Sensuale,Парфюмерная вода GG Essenza Sensuale код 38354
Роскошный парфюм, построенный вокруг классической для Giordani Gold ноты флёрдоранжа Essenza®, наносят специальным аппликатором, даря себе наслаждение не только ароматом, но и прикосновением.
 
В сердце цветочного аромата – флердоранж Essenza®: Для создания ноты использовалось масло флердоранжа выского качества.
 
Это  обязательный ингредиент всех ароматов линии Giordani Gold Essenza, В этой композиции он обыгран бурбонской ванилью и сандалом – для еще большей глубины и чувственности. 
 
 
 
Тип аромата – Цветочный, Восточный
 
Основные ноты:
Верхние ноты: гардения, бергамот, черная смородина
Ноты сердца: Флердоранж Essenza®, гелиотроп
Ноты шлейфа: Бурбонская ваниль, сандал
 
Создатели аромата, парфюмеры, которые сотрудничают с премиальными марками
Дафна Бюже
Дафна Бюже родилась в Греноболе. Любовь к ароматам проснулась в девочке, когда ей было десять лет. В то время её семья отправилась в отпуск в Грасс. С этого момента Дафна стала собирать коллекцию пробников духов. В 1997 году она закончила Международный институт парфюмерии, косметики и ароматных веществ ISIPCA и начала работать в компании Firmenich.
Любимыми ингредиентами Дафны являются водные компоненты и цитрусовые ноты бергамота, грейпфрута, апельсина и лайма, которые создают у неё ощущение радости. Придумывая ароматы, парфюмер в большей степени ориентируется на свою интуицию, а не на модные тенденции.
Дора Багриш
Дора Багриш: Первым парфюмом, которым в детстве заинтересовалась Дора, стал бабушкин одеколон. Позднее на протяжении жизни наиболее сильное ароматное впечатление на неё произвели цветы апельсина, лимона и средиземноморские сады. Она также любит ароматы свечей, белых цветов и фигового дерева, теплой земли, рома, риса. В своей работе Дора часто полагается на интуицию, поэтому в каждом аромате девушки есть душа. Она считает, что выбирая парфюм, единственную ошибку можно допустить, если следовать моде и тенденциям, ориентируясь на ароматы окружающих. Помимо парфюмерии, Дора увлекается дизайном и современным искусством и поэтому с радостью принимает участие в интересных проектах, посвященных данной тематике. Однажды она создавала аромат для выставки, который должен был развить любопытство и воображение посетителей
 
Акцент на интересные факты:
Ваниль и гардения- ноты любви и страсти
У ванили совершенно особенный аромат. Он невероятно аппетитный, но в то же время чувственный и утонченный. Ваниль с одинаковым успехом используют как для приготовления пищи, так и для составления самых прекрасных парфюмерных композиций. Не многие растения могут похвастаться таким отличием.
Человек давно знаком с этим прекрасным ароматом. Еще древние ацтеки с успехом использовали ваниль для своих ритуальных напитков. Самым главным из которых, кстати, был шоколад. Вот почему сочетание ваниль и шоколад настолько гармонично: оно прошло испытание временем.
 
Существует две легенды, рассказывающие о пути ванили в Европу.
По одной из них, "первооткрывателем" ванили стал Христофор Колумб, попробовавший чудесный шоколадный напиток, оттененный неизвестной пряностью, у индейцев.
По другой, все лавры принадлежат испанскому конкистадору Эрнану Кортесу, которому преподнес чашку горячего шоколада сам Монтесума - правитель ацтеков .
Кто не восхищался красотой гардении, тот ее просто не видел. Она пленяет с первого взгляда. И не только прекрасными цветами на фоне темной зелени, но и неповторимым пьянящим ароматом. Он мгновенно уносит в сказку грез, на далекие теплые берега, о которые разбивается пенный искристый прибой.
Запах гардении необыкновенно элегантный, мягкий, теплый, дурманящий, объемный, но одновременно легкий, шелковистый и воздушный.
Часто используется в  парфюмерных композициях. Это яркая и довольно узнаваемая нота, и нередкий гость в цветочных или экзотических букетах.
В парфюмерии высокого качества используют натуральный экстракт, хотя иногда аромата добиваются путем смешивания других цветочных масел.
Томная пудровая, роскошная, но не лишенная изящества, она — символ любви. Поэтому присутствует в духах для придания им романтического и чувственного оттенков. Она заставляет раскрываться навстречу ощущениям, страсти, новым отношениям.
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением