Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Новая серия по уходу за лицом Essentials от Орифлэйм
Новая серия по уходу за лицом Essentials от Орифлэйм
7 дней = 7 новых образов
7 дней = 7 новых образов

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Пена для бритья North for Men Urban 34906Пена для бритья North for Men Urban код 34906
 
Продукты по уходу за мужской кожей становятся все более популярными на рынке – они появляются в ассортименте всех крупных Пена для бритья – самый популярный продукт, используемый мужчинами для ежедневной процедуры
Обеспечивает эффективное скольжение благодаря технологии Glide, защищая от порезов и раздражения
 
Комплекс ArcticProDefenceна основе экстракта корня радиолы розовой предотвращает преждевременное старение кожи.
Глицерин обладает максимальным увлажняющим действием, что необходимо для чувствительной кожи
Кокосовая кислота, обладает противовоспалительными свойствами, используются для смягчения кожи.
Древесный уголь очень полезен для кожи, нормализирует её состояние, глубоко очищает поры и даже улучшает цвет кожи
 
Акцент на советы специалистов
Некоторые производители утверждают, что можно брить лицо и шею без использования пены или геля для бритья. Не стоит верить им на слово. Да, они используют некую мыльную полоску, для смягчения бритья, но она не заменит полноценного геля / пены для бритья. Поэтому обязательно используйте пену для бритья.
 
Бриться необходимо по направлению роста волос. Не против! Это главное правило бритья. Самый простой способ определить направление роста волос – провести пальцем по 2-3 дневной щетине. Если щетина царапает палец – вы ведете против роста волос. Если палец идет гладко – вы ведете по росту волос.
 
Как только Вы закончили бриться, следует тщательно прополоскать лицо и шею теплой водой (перед нанесением лосьона после бритья). Это позволит Вам избавиться от остатков пены для бриться и частиц сбритых волос.
 
Следом за нанесением лосьона после бритья, рекомендуется сполоснуть лицо холодной водой. Особенно это полезно, если Вы предпочитаете бриться утром, а потом ехать по запыленному городу.
 
Акцент на исторический экскурс
В древности выбритое лицо было показателем высокого статуса человека. Сам Александр Македонский был страстным поклонником бритья и, захватив полмира, привил эту привычку миллионам людей. В современности гладкий подбородок стал атрибутом тех, кому непозволительно появляться на людях в неряшливом виде: студентов престижных учебных заведений, публичных людей и многих других. В богатом на субкультуры XX веке, во времена бурного роста городов борода была не в особом почете, потому что ассоциировалась с деревенским образом жизни. Будь то моды, тедди-бои, панки, скинхеды или скейтеры — для всех них растительность на лице была дурным тоном. Не бриться позволяли себе лишь хиппи и байкеры, для которых опрятность — не самый важный пункт в системе ценностей. 
 
В наши дни намного удобнее стало бриться дома, и поэтому у каждого мужчины складывается свое собственное отношение к этому процессу. Бритвенный набор стал тем инструментом, который всегда берут с собой в поездку и который обязательно занимает особое место среди прочих принадлежностей в ванной комнате у мужчин. Различают сухой и влажный тип бритья, но большинство мужчин все же предпочитают влажный тип как более качественный.
 
А вы знаете что:
  • среднестатистический мужчина за свою жизнь бреется 20 000 раз.
  • 9 из 10 женщин предпочтут поцеловать гладко выбритого мужчину, а не его щетинистого коллегу.
  • 59% мужчин чувствуют, что обязаны ухаживать за волосами на своем лице каждый день.

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением