принять участие в проекте
Заявки за СЕГОДНЯ
29
Заявки за СУТКИ
68
Заявки за НЕДЕЛЮ
480
Новости
АКЦИИ КАТАЛОГА
Парад Успеха
Каталог
Новости сайта


ВСЕ НОВОСТИ САЙТА

WWW.ORIOFFICE.RU

Подпишись на мои новые
видео по красоте
на канале YouTube!

План успеха Орифлэйм 2015 - 2016. Новые бизнес возможности




 
План успеха Орифлэйм 2015-2016 1
План успеха Орифлэйм 2015-2016 2
План успеха Орифлэйм 2015-2016 3

Скидка в размере 20% доступна сразу после регистрации в Орифлэйм и действует, начиная с твоего первого заказа, не зависимо
от его суммы.Большой выбор декоративной косметики, инновационных продуктов по уходу за кожей, гигиенических средств,
стильных аксессуаров и уникальных продуктов Wellness, помогут тебе воплотить мечту о красоте и здоровье!

План успеха Орифлэйм 2015-2016 4
План успеха Орифлэйм 2015-2016 5
План успеха Орифлэйм 2015-2016 6
План успеха Орифлэйм 2015-2016 7

Ищешь возможность дополнительного дохода? Размести заказ на 150ББ*, и твоя скидка тут же достигнет
рекордных
 32% от суммы заказа! 

Как формируется скидка 32%? Все просто:

20% (Скидка консультанта Орифлэйм) + 10% (Дополнительная скидка при размещении заказа, на 150 ББ)**
+ 2% (Дополнительная скидка от цены в каталоге)*** = 32%

Размести заказ на 150ББ в двух каталогах подряд и получи возможность заказать любой продукт со скидкой 50%!

Предложи продукцию из каталога своим друзьям и знакомым и получи первую прибыль в Орифлэйм! 

*Балл Бонуса – условный цифровой показатель, который присваивается каждому продукту Орифлэйм и указывается в каталоге.

**Скидка начисляется по итогам каталога на регистрационный номер.

***Скидка по Плану Успеха, которую получает консультант при размещении заказов суммарно на 150ББ - 449ББ в течение каталога.
Соответствует скидке 3% от Объема Продаж (ОП).

Получать неограниченный доход и строить бизнес вместе с Орифлэйм просто: приглашай друзей и знакомых в свою команду,
начинай строить и развивать свою структуру. Всего 20 часов в неделю достаточно,
чтобы закрыть звание Директор** за один год!
План успеха Орифлэйм 2015-2016 8
План успеха Орифлэйм 2015-2016 9
План успеха Орифлэйм 2015-2016 10
План успеха Орифлэйм 2015-2016 11

3% 150ББ в ПГ*

6% 450ББ в ПГ

9% 900ББ в ПГ

12% 1800ББ в ПГ

15% 3000ББ в ПГ

18% 5000ББ в ПГ

22% 7500ББ ПГ

*Персональная Группа (ПГ) - это группа Консультантов, привлеченных в компанию непосредственно Консультантом-Спонсором и теми, кто уже в его структуре, за исключением Консультантов уровня 22% и их групп. 

**Директор – определение из ПУ 

*** Старший Менеджер – определение из ПУ

План успеха Орифлэйм 2015-2016 12
План успеха Орифлэйм 2015-2016 13

ПРОГРАММА «ТУРБО-РОСТ»

Хочешь уделять больше времени развитию бизнеса? Воспользуйся специальной программой «Турборост» и получи 31 500 руб.
на пути от Менеджера (9%) до Директора.

Бонус 1500 руб.

Менеджер 9%

Если консультанты твоей Персональной Группы разместят заказы суммарно на 900ББ в течение каталога и повторят
этот результат в следующем каталоге, ты получишь свой первый бонус!

Бонус 3 000 руб.

Менеджер 12%

Если консультанты твоей Персональной Группы разместят заказы суммарно на 1800ББ в течение каталога и повторят
этот результат в следующем каталоге, ты получишь свой второй бонус!

Бонус 6 000 руб.

Менеджер 15%

Если консультанты твоей Персональной Группы разместят заказы суммарно на 3000ББ в течение каталога и повторят
этот результат в следующем каталоге, ты получишь свой третий бонус!

Бонус 9 000 руб.

Менеджер 18%

Если консультанты твоей Персональной Группы разместят заказы суммарно на 5000ББ в течение каталога и повторят
этот результат в следующем каталоге, ты получишь свой четвертый бонус!

Бонус 12 000 руб.

Старший Менеджер 22%

Если консультанты твоей Персональной Группы разместят заказы суммарно на 7500ББ в течение каталога
(или они разместят заказы суммарно на 3000 ББ в твоей Персональной Группе, плюс одна 22%-я группа или
две 22%-х группы у тебя в первом уровне) и повторят этот результат в следующем каталоге,
ты получишь свой максимальный бонус!
План успеха Орифлэйм 2015-2016 14

Закрой звание Директор в течение двух лет после выхода на уровень 9%, получи дополнительные 70 000 руб.
к своей премии в 1000$ за закрытие звания Директор и используй их в качестве первого взноса по программе
«Мой автомобиль Орифлэйм».

Делай прирост в 500ББ в ПГ каждый каталог по отношению к аналогичному периоду прошлого года и получай
дополнительно вознаграждение на выплату по кредиту от 3 000 до 9 000 руб.

Ты можешь использовать бонусные выплаты на воплощение любой другой своей мечты.

План успеха Орифлэйм 2015-2016 15
План успеха Орифлэйм 2015-2016 16
План успеха Орифлэйм 2015-2016 17
План успеха Орифлэйм 2015-2016 18

Двигаясь по Лестнице успеха, ты будешь непрерывно повышать качество своей жизни. Закрой звание Директора,
и получи приглашение на ежегодный Банкет Директоров. Двигайся дальше, и ты сможешь три раза в год совершать
поездки в разные уголки мира на наши ежегодные международные конференции.
 Исполни вместе с нами свою мечту о путешествиях.

Достигай невероятных высот, поднимаясь по Лестнице успеха, и получай единовременные выплаты
от 1 000 до 1 000 000 долларов на пути к своей мечте по Плану успеха.

  План успеха Орифлэйм 2015-2016 119
  План успеха Орифлэйм 2015-2016 20





ЖМИ ТУТ!!!




Бизнес – обновления Плана Мечты 2015

Вопрос1:Когда и как завершается Программа лояльности в том виде, в котором она существовала?

Ответ: Накопление баллов лояльности завершается в К13-2015 включительно, обмен баллов на

подарки завершается в К04-2016, далее возможности обменять баллы уже не будет.

Вопрос2:С какого каталога действует обновленное предложение для участников ПК?

Ответ: С каталога №13.

Вопрос3: Есть ли ограничение по сумме заказа для получения бонуса ПК?

Ответ: Да, установлен лимит ББ – 1500, на заказы свыше которого скидка перестает

увеличиваться и всегда будет равна 10% от ПЦ товаров, соответствующих 1500 ББ.

Вопрос4: Будут ли получать бонус ПК (10% скидка) Лидеры уровня 22%?

Ответ: Да, бонус ПК выплачивается всем Консультантам с суммарным заказом от 150 ББ и

выше, независимо от уровня ОС и звания.

Вопрос5: В каком каталоге Лидеры с уровня Директор и выше будут получать единый бонус

«Мой Автомобиль»?

Ответ: С каталога №13-2015. В каталоге №12 Золотые и выше Директора последний раз

получают повышенный бонус по критериям «Мой Дом»

Вопрос6: Какие условия действуют для новичков в программе «Добро пожаловать» в период с
К13 по К17-2015?

Ответ: Для новичков, регистрирующихся с первого дня каталога №13-2015 в период с 13 по 17-ый

каталоги 2015 будут действовать «старые» условия программы «Добро пожаловать» на все три

Шага (в связи с окончанием действия летнего предложения WOW-лето), а именно:

В каждом их 3-х каталогов программы новички получают фиксированную скидку 200 руб + 50%

скидку на один продукт.

Более детально в табл.:

Снимок экрана 2015-09-14 в 9.56.13
(Welcome
programm)

Для новичков с датой регистрации по каталог №12 (включительно) в период с 13 по 17-ый

каталоги 2015 будут действовать условия программы «Добро пожаловать» на все три Шага,

объявленные на время WOW-Лета, подробнее в таблице:

Снимок экрана 2015-09-14 в 9.56.23
Вопрос7: Будет ли как-то изменено получение скидки 50% для участников ПК?

К13 по К17-2015?

Ответ: Нет.

Вопрос8: Как будет выгдядеть переходный период действия СП для новичков?

Ответ: Будут сделаны дополнительные разъяснения.

Вопрос9: Почему в сравнительной таблице дохода Консультанта размер ОС не соотвествует 3%

от ОП (как это определено по ПУ)?

Ответ: Это связано с тем, что Консультант получил скидку Премьер-Клуба. В следующем

каталоге этот Консультант используют данную скидку для оплаты следующего заказа. С любого

заказа человек получит Объемную Скидку. Мы не считаем правильным начислять объемную

скидку сверху на скидку прошлого каталога. Поэтому, объем продаж на оформленный заказ

понижается на сумму начисленной в прошлом каталоге скидки Премьер-Клуба.

Например, Консультант оформил заказ на 150 ББ и ему начислена скидка ПК 600 рублей. В

следующем каталоге он оформляет заказ снова на 150ББ, в котором сразу же использует эту

скидку для оплаты заказа, т.е продукты он берет не по цене 4800 рублей (ДЦ), а на 600 рублей

дешевле - 4200 рублей, а значит должен понизиться и объем продаж, т.к ОП и ДЦ всегда были

пропорционально связаны между собой. В результате объемная скидка считается не от ОП в

чистом виде, а за минусом уже полученной скидки 10%:

А именно, 3% (% за уровень 150ББ) * (ДЦ - скидка ПК)/1.18 (НДС).

Вопрос10: По какому списку продуктов Консультанты будут обменить баллы по программе

лояльности до К04-2016?

Ответ: Информация ожидается в ближайшее время.
Обновленный план успеха Орифлэйм 2016 - 2017
Copyright © 2010 orioffice.ru
ИП Басюк Ирина Владимировна
ОГРНИП 306220809400048
Политика конфиденциальности
Защищено законом об авторском праве.
Копирование части или всего текста данной статьи
возможно только с письменного разрешения автора