Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Ультракремовая губная помада 5 в 1 The ONE Colour Stylist Ultimate
Ультракремовая губная помада 5 в 1 The ONE Colour Stylist Ultimate
Крем для лица против покраснений NovAge код 33975
Крем для лица против покраснений NovAge код 33975
Парфюмерная вода Luminescence [Люминэсэнс] код 33959
Парфюмерная вода Luminescence [Люминэсэнс] код 33959
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
Видеообзор текущего каталога
Видеообзор текущего каталога
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Протеиновый комплекс WELLNESS 29065 Протеиновый комплекс WELLNESS 29065

Оригинальная формула именитого ученого СтигаСтена!

Белок – это строительный материал для нашего организма. Протеиновый комплекс – это источник высококачественных белков и необходимых организму аминокислот.

Ежедневное употребление комплекса позволяет сбалансировать свой рацион по белку. 

 

 

 

 

Протеиновый комплекс имеет нейтральный вкус и запах. Подходит для добавления в любые блюда и напитки

 

Основные ингредиенты: 

Сывороточный протеин

Яйцо

Горошек

Яблоки

Свекла

Шиповник

 

Рекомендуем с этим продуктом  приобрести:

 

Вэлнэс Пэк для женщин или для мужчин

 

 

Тренд – активные ингредиенты, выраженный эффект

Протеиновый комплекс — это богатый белком и пищевыми волокнами продукт без ароматизаторов. Формула сочетает «медленные» углеводы, полезные жиры, клетчатку и белки, полученные из трех источников: яйцо, горошек и сывороточный протеин. Эти компоненты богаты аминокислотами и легко усваиваются.

Клетчатка для протеинового комплекса получена из трех полезных и натуральных источников: яблоко, свекла (не содержит глютен) и шиповник. Вместе они помогают нормализовать пищеварение.

 

Пищевая ценность на 100 г: энергетическая ценность (кДж/кКал) 1674/398.

 

Жиры: 9,4 г, из которых насыщенных 3,0 г.

Углеводы: 29,3 г, из которых сахаров 20,3 г.

Пищевые волокна: 9,2 г.

Белок: 44,4 г.

Соль: 1,4 г.

Витамин С: 232 мг.

 

 

Тренд – необходимость белка в питании

Слово «белок» происходит от греческого слова «протейос», который означает «занимающий первое место». Так, что это дает нам хорошее представление о важности белка в питании!

Однако общим в строении белков является то, что они состоят из аминокислот (АК). В составе молекул белков их 20 наименований. Белки, входящие в состав продуктов питания, в пищеварительном тракте под действием ферментов распадаются на отдельные аминокислоты, которые поступают к различным тканям организма, где из них формируются уже новые белки. Именно АК являются ценными элементами для нашего организма, а не сами по себе белки.

Есть две группы аминокислот – «заменимые» и «незаменимые»:

•заменимые АК могут образовываться в организме человека. К ним относятся аланин, аспарагин, аспарагиновая кислота, глицин (гликокол), глютамин, глютаминовая кислота, пролин, серин, тирозин, цистеин;

•незаменимые АК  не могут быть синтезированы в организме человека и поэтому они должны поступать с пищей. Это аргинин, валин, гистидин, лизин, лейцин, изолейцин, треонин, триптофан, метионин, фенилаланин. Если белки содержат весь набор незаменимых АК, то они называются биологически полноценными.

Чем больше этих аминокислот присутствует в пище, тем она полноценнее и тем лучше для построения белков нашего организма. В большинстве белков растительного происхождения не достает одной или двух незаменимых АК. Так, например, белок пшеницы содержит лишь половину требуемого лизина, а в белке картофеля или гороха не достает примерно трети метионина и цистеина. Надо также учитывать, что растительные белки по сравнению с животными белками хуже усваиваются. Так, животные белки усваиваются на 95-96%, а белки овощей – на 80% и даже на 70% у бобовых и картофеля.

Увлечение вегетарианством, то есть длительное употребление растительной пищи может привести к дисбалансу аминокислот, что, естественно, отрицательно скажется на многих функциях организма, включая и умственную деятельность. Об этом предупреждает современная наука о питании.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением