Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Протеиновый комплекс WELLNESS 29065 Протеиновый комплекс WELLNESS 29065

Оригинальная формула именитого ученого СтигаСтена!

Белок – это строительный материал для нашего организма. Протеиновый комплекс – это источник высококачественных белков и необходимых организму аминокислот.

Ежедневное употребление комплекса позволяет сбалансировать свой рацион по белку. 

 

 

 

 

Протеиновый комплекс имеет нейтральный вкус и запах. Подходит для добавления в любые блюда и напитки

 

Основные ингредиенты: 

Сывороточный протеин

Яйцо

Горошек

Яблоки

Свекла

Шиповник

 

Рекомендуем с этим продуктом  приобрести:

 

Вэлнэс Пэк для женщин или для мужчин

 

 

Тренд – активные ингредиенты, выраженный эффект

Протеиновый комплекс — это богатый белком и пищевыми волокнами продукт без ароматизаторов. Формула сочетает «медленные» углеводы, полезные жиры, клетчатку и белки, полученные из трех источников: яйцо, горошек и сывороточный протеин. Эти компоненты богаты аминокислотами и легко усваиваются.

Клетчатка для протеинового комплекса получена из трех полезных и натуральных источников: яблоко, свекла (не содержит глютен) и шиповник. Вместе они помогают нормализовать пищеварение.

 

Пищевая ценность на 100 г: энергетическая ценность (кДж/кКал) 1674/398.

 

Жиры: 9,4 г, из которых насыщенных 3,0 г.

Углеводы: 29,3 г, из которых сахаров 20,3 г.

Пищевые волокна: 9,2 г.

Белок: 44,4 г.

Соль: 1,4 г.

Витамин С: 232 мг.

 

 

Тренд – необходимость белка в питании

Слово «белок» происходит от греческого слова «протейос», который означает «занимающий первое место». Так, что это дает нам хорошее представление о важности белка в питании!

Однако общим в строении белков является то, что они состоят из аминокислот (АК). В составе молекул белков их 20 наименований. Белки, входящие в состав продуктов питания, в пищеварительном тракте под действием ферментов распадаются на отдельные аминокислоты, которые поступают к различным тканям организма, где из них формируются уже новые белки. Именно АК являются ценными элементами для нашего организма, а не сами по себе белки.

Есть две группы аминокислот – «заменимые» и «незаменимые»:

•заменимые АК могут образовываться в организме человека. К ним относятся аланин, аспарагин, аспарагиновая кислота, глицин (гликокол), глютамин, глютаминовая кислота, пролин, серин, тирозин, цистеин;

•незаменимые АК  не могут быть синтезированы в организме человека и поэтому они должны поступать с пищей. Это аргинин, валин, гистидин, лизин, лейцин, изолейцин, треонин, триптофан, метионин, фенилаланин. Если белки содержат весь набор незаменимых АК, то они называются биологически полноценными.

Чем больше этих аминокислот присутствует в пище, тем она полноценнее и тем лучше для построения белков нашего организма. В большинстве белков растительного происхождения не достает одной или двух незаменимых АК. Так, например, белок пшеницы содержит лишь половину требуемого лизина, а в белке картофеля или гороха не достает примерно трети метионина и цистеина. Надо также учитывать, что растительные белки по сравнению с животными белками хуже усваиваются. Так, животные белки усваиваются на 95-96%, а белки овощей – на 80% и даже на 70% у бобовых и картофеля.

Увлечение вегетарианством, то есть длительное употребление растительной пищи может привести к дисбалансу аминокислот, что, естественно, отрицательно скажется на многих функциях организма, включая и умственную деятельность. Об этом предупреждает современная наука о питании.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм
аааа

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением