Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
ОСНОВЫ БИЗНЕС-СТИЛЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН
ОСНОВЫ БИЗНЕС-СТИЛЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Видео Истории Новых Партнеров 0-6%
Видео Истории Новых Партнеров 0-6%
Видео Истории Новых Менеджеров 9-12%
Видео Истории Новых Менеджеров 9-12%
Видеообзор текущего каталога
Видеообзор текущего каталога
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
Макияж сентября с декоративной косметикой Джордани Голд.
Макияж сентября с декоративной косметикой Джордани Голд.
ПРЕОБРАЖАЮЩАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА Giordani Gold
ПРЕОБРАЖАЮЩАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА Giordani Gold
Гелевая подводка для глаз MAC и Giordani Gold
Гелевая подводка для глаз MAC и Giordani Gold

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Туалетная вода Possess Man [Позесс Мэн] 31825Туалетная вода Possess Man [Позесс Мэн] код 31825

 

Натуральное лавровое масло стало одним из ключевых ингредиентов этой туалетной воды.

Сочетание цветков апельсина и лаванды придают трендовостьаромату

Насыщенные  ноты в шлейфе аромата усиливают стойкость парфюма

С 2010  года парные ароматы до сих пор на пике популярности

 

 

 

Тип аромата: восточный, фужерный.

 

Верхние ноты: грейпфрут, семена кориандра, ананас.

 

Сердце:лавровое масло, цветки апельсина, лаванда.

 

Шлейф:пачули, корень фиалки, кожа.

 

Автор аромата Possess

Жан-Кристоф Эро 

Жан-Кристоф Эро

ThierryMugler

Chopard

David & Victoria Beckham

Karl Lagerfeld

 

Акцент на творческую составляющую парфюмера

 

Жан-КристофЭро— парфюмер, работающий в компании IFF. Его учителем был Пьер Бурдон. За время своей работы он создал большое количество успешных ароматов самостоятельно, а также сотрудничал с такими мастерами, как Доминик Ропьони Оливье Польж. Парфюмер мечтает придумать новое семейство ароматов и стремится сделать так, чтобы каждый его парфюм вызывал сильные эмоции.

Детство Жан-Кристофа было косвенно связано с парфюмом — его отец занимался производством концентратов. Влюбился в ароматы он в подростковом возрасте, когда получил в подарок парфюм Joop. Несмотря на то, что юноша изучал химию, он не думал о том, чтобы связать свою жизнь с парфюмерией до тех пор, пока отец не отправил его в Грассв качестве стажера в лабораторию. Жан-Кристофа очаровали ароматы мимозы, жасмина и туберозы. Судьбоносной была встреча с Пьером Бурдоном, создателем того самого аромата Joop. Он согласился обучать юношу, если тот прочтет все семь томов «В поисках утраченного времени» Марселя Пруста. Обучение строилось по методу Эдмонда Рудницка. Вскоре Жан-Кристоф Эроразработал свою систему, в рамках которой он записывал, с чем у него ассоциируется тот или иной ингредиент.

Эроочень любит вкусную интересную кухню. Другими источниками вдохновения являются запах земли после дождя летом, аромат цветов бирючины, который напоминает ему о детстве, проведенном в Нормандии. 

 

«Парфюм должен обязательно вызывать сильные эмоции в душе»

Жан Эро

 

Акцент на удивительные ноты

 

Лавр совершенно не зря получил свой статус благородного растения: это одно из наиболее древних известных человеку пряных и целебных древесных.

Лавровое масло – эффективный инструмент ароматерапии в работе с психологическими и эмоциональными проблемами. Свежий, очень глубокий аромат производит впечатление духовного и медитативного, при этом лавр принадлежит не к релаксирующим, а к стимулирующим и активизирующим парфюмерным компонентам.

 

Название "пачули" происходит от тамильских слов: patchai, что в переводе означает "зеленый", и ellai– "лист". Это растение попало с Востока в Европу благодаря известному завоевателю Наполеону Бонапарту. Из Египта он привез во Францию несколько кашемировых платков, которые благоухали ароматом масла пачули. В то время его использовали для отпугивания насекомых, а происхождение самого запаха хранилось в строгой тайне. Восточные ткани быстро обрели популярность в Европе и стали копироваться местными мастерами, а вот аромат пачули им по- прежнему приходилось привозить с Востока. Однако в 1837 году известный испанский монах и ботаник Франсиско МануэльБланко, изучавший природу Филиппин, раскрыл секрет таинственного растения.

 

Если верить психологам, запах цитрусов поднимает настроение, прогоняет депрессию и заряжает оптимизмом. Семейство цитрусовых огромно. В него входят грейпфруты, мандарины, лимоны, помело, экзотические кумкваты, и, конечно, такой знакомый апельсин.

Апельсин попал в Европу примерно в 15 веке и с тех пор особенно ценится людьми за широкий спектр действия. По легенде, именно "золотое яблоко" раздора вручил Афродите Парис, как символ ее неугасающей красоты.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением