Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Заказ по 16 каталогу Орифлэйм
Заказ по 16 каталогу Орифлэйм
Парфюмерная вода Miss Giordani Intense 34160
Парфюмерная вода Miss Giordani Intense 34160
Увлажняющая эссенция для лица NovAge
Увлажняющая эссенция для лица NovAge
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Сухой шампунь для жирных волос HairX 32907Сухой шампунь для жирных волос HairX код 32907

 

Сухие шампуни- отражение развивающегося тренда « быстрого ухода»

Именно аэрозольные форматы пользуются спросом у 70% потребительниц

Жирность волос уменьшается – 78% подтверждают*

Протестирован под дерматологическим контролем 

Специальные ингредиенты поддерживают сухость волос в течение всего дня

*По результатам потребительского тестирования 

 

 

 

 

Преимущества продукта:

 

Комплекс растительных компонентов ухаживает за  волосами

 

Витамины группы В оказывают антиоксидантное действие.

 

Нормализующий комплекс контролирует выделение себумаи улучшает баланс жирности волос. Волосы выглядят более чистыми и свежими. .

 

Для получения заявленного производителем эффекта рекомендуем приобретать все продукты в наборе.

 

Акцент на интересную историю продукта

 

Создание такого популярного косметического средства как сухой шампунь, конечно, нельзя отнести к открытию последнего десятилетия. Этот продукт перенес множество модификаций состава и упаковки. Чаще всего, момент создания сухого шампуня относят к середине прошлого века, ведь именно тогда появились первые баночки с сухим порошком и пуховкой. Это был своего рода ароматизированный тальк, который наносился на корни волос и абсорбировал кожное сало. Но, на самом деле, история помнит и более древние упоминания такого рода средства. В те времена ежедневное мытье считалось едва ли не роскошью, именно тогда и встал вопрос о том, как сохранить опрятный вид прически как можно дольше. 

 

Средства, которые могли бы в этом помочь, выявились опытным путем. Самыми распространёнными из них стали мука и картофельный крахмал. Но использовались и более экзотические составы, например, смесь корня фиалки с солью и даже порошок из бобов какао. К счастью, на сегодняшний день все изменилось. Порошок для удаления естественных загрязнений с волос приобрел более сбалансированный и продуманный состав, без сомнительных компонентов, а готовое средство получило название «сухой шампунь», чему оно вполне соответствует. 

 

Сухие шампуни сегодня выпускаются в гораздо более удобной форме, в виде баллончика-спрея. Теперь никто и не вспомнит о мучительном нанесении порошка на корни волос пуховкой, ведь такой способ оставлял белые следы «мучной пыли», которые удалялись с большим трудом. В отличие от этого способа, спрей наносит средство дозировано, переборщить с ним очень сложно, удалить остатки легко, да и ваша одежда и руки будут в порядке. Кроме того, такой баллончик удобно хранить и брать с собой в путешествия..

 

История: от ароматизированного талька до эргономичного спрея

 

Акцент на простое использование

 

Сухой шампунь удаляет себумс прикорневой зоны, а значит, и наносить его нужно только на нее, а не распылять на всю шевелюру. В противном случае последняя превратится в солому. По этой же причине специалисты не советуют пользоваться средством два дня подряд.

 

Расчешите ваши волосы. Это необходимо для того, чтобы сухой шампунь равномерно распределился по вашим волосам, не скапливаясь в запутанных прядях.

Нанесите сухой шампунь Батист на корни или, при желании, на всю длину ваших волос, уделяя особое внимание корням. Сухие шампуни Батист представлены в виде баллона – спрея, который при распылении необходимо держать не ближе, чем 15-20 см от ваших волос. Это необходимо для равномерного нанесения. Если ваша задача освежить все волосы, а не только корни или челку, то после нанесения на прикорневую часть, распылите немного шампуня по всей длине ваших волос.

Подождите от 3 до 10 минут (в зависимости от степени загрязнения волос). Сухой шампунь абсорбирует кожное сало, впитает его в себя.

Вычешите остатки сухого шампуня из волос обычной расческой. Также можно использовать фен, чтобы ускорить задачу и, если нужно, сделать укладку волос.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением