Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Новая серия по уходу за лицом Essentials от Орифлэйм
Новая серия по уходу за лицом Essentials от Орифлэйм
7 дней = 7 новых образов
7 дней = 7 новых образов

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Парфюмированный спрей для тела North for Men Intense 34486Парфюмированный спрей для тела North for Men Intense код 34486
 
Парфюмированные спреи впервые были предложены люксовыми брендами в конце 20-го века и сразу стали мегапопулярными
Спрей - это  нотка приятного запаха, которая не раздражает, а ненавязчиво дополняет образ.
Удобный компактный флакон легко помещается в любую сумку .
Удобный пульверизатор  способствует экономичному использованию продукта. 
 
Тип аромата – восточный, фужерный
 
Основные ноты – ананас, лаванда, тисовое дерево 
 
Ноты тисового дерева заряжают шипучей энергией цитрусовых и в то же время окутывают теплом древесного подтона. 
 
Парфюмерный словарь
Восточные ароматы (они же - "ориентальные") имеют многовековую историю. Можно без преувеличения сказать, что фактически с восточных ароматов и начинается история парфюмерии. Именно Восток во все времена славился своими благовониями, пряностями, специями и приправами. Как следствие - ароматы этого класса часто пряные, колдовские и дурманящие, сладкие, имеют ярко выраженные аккорды амбры, мускуса, ванили, запахи экзотических специй и цветов...
 
Для восточных ароматов характерна теплота, анимализм и сладость. Свежие цитрусовые ноты либо вообще не используются, либо вкраплены в очень небольших количествах. Исторически сложилось так, что восточный аромат - это в первую очередь тайна и загадка, магия и соблазн, поэтому среди таких парфюмов особенно много женских духов, причём немало и "афродизиаков". Не так много создано мужских восточных ароматов, но они обычно не менее яркие и запоминающиеся, чем женские.
 
Восточные ароматы имеют поклонников среди людей всех возрастов - многим нравится их пряность и теплота, их зажигательные искрящиеся и переливающиеся ноты. При составлении восточных ароматов парфюмеры делают больший акцент на более красивых сильных нотах сердца и богатой насыщенной базе, умышленно продлевая её звучание, что дополнительно придаёт духам этого класса шлейфовость.
 
Самые яркие и необычайной красоты шлейфы оставляют именно восточный класс парфюмов, что делает их уместными во второй половине дня, вечером и ночью, а по сезону - в прохладное время года - осенью и зимой. Комбинируя классические восточные аккорды с фруктовыми, цветочными и альдегидными, парфюмеры делают свои восточные композиции легче и мягче, что часто обеспечивает коммерческий успех ароматов Востока и у требовательного европейского потребителя.
 
Акцент на ноты
Лаванда (на латыни - "Lavandula") используется парфюмерами для придания ароматной композиции лёгкого, мягкого, нежного, свежего, холодного и цветочно-травяного запаха. Эта эфирномасличная культура представляет собой многолетнее травянистое растение из семейства яснотковых, которое включает в себя около 30 видов. Наибольшее распространение лаванда получила в северной и восточной Африке, Аравии, Индии, на Канарских островах и на юге Европы. Культурные формы этого растения выращиваются в садах всего мира. Эфирное же масло лаванды изготавливается из её надземной части, собираемой в период цветения.
 
История любви человечества к лаванде восходит ещё к древнему Риму - уже тогда римляне боготворили аромат лаванды, а в банях повсеместно использовали лавандовую воду. Именно из Древнего Рима это растение попадает в Европу и с тех пор она постоянно выращивается в садах многочисленных монастырей. Во Франции уже с XVII века лаванду начинают выращивать в промышленных объёмах и, благодаря утончённому аромату, широко используют при изготовлении парфюмерии.
 

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением