Вверх
КОМАНДНЫЙ САЙТ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Видео обзор текущего 14 каталога
Видео обзор текущего 14 каталога
Палетка для макияжа The One 44007Палетка для макияжа The One код 44007
Палетка для макияжа The One 44007Палетка для макияжа The One код 44007
Сыворотка-концентрат антивозрастного действия с ретинолом NovAge ProCeuticals код 40872
Сыворотка-концентрат антивозрастного действия с ретинолом NovAge ProCeuticals код 40872
Сыворотка с 10% витамином С Novage ProCeuticals код 40874
Сыворотка с 10% витамином С Novage ProCeuticals код 40874
Сыворотка-пилинг для обновления кожи с 6% содержанием AHA-кислот NovAge ProCeuticals код 40878
Сыворотка-пилинг для обновления кожи с 6% содержанием AHA-кислот NovAge ProCeuticals код 40878
Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами NovAge ProCeuticals код 40880
Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами NovAge ProCeuticals код 40880
Обновляющая маска для лица из биоцеллюлозы с ниацинамидом и экстрактом центеллы NovAge ProCeuticals
Обновляющая маска для лица из биоцеллюлозы с ниацинамидом и экстрактом центеллы NovAge ProCeuticals

Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power 33980

Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power 33980Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power код 33980
 
Именно сыворотка за счет своей легкой текстуры помогает проникать в глубокие слои кожи и доносить активные ингредиенты ухода
Все сыворотки NovAgeпрошли дерматологические, потребительские и клинические тестирования. 
Благодаря высокой концентрации полезных компонентов сыворотки быстро проникают глубоко в кожу. 
Совместное использование сыворотки и крема , усиливает эффект в 2-3 раза. 
 
Запатентованная Трипептид-технология основана на трех растительных пептидах, которые обладают сильными антивозрастными свойствами и стимулирующей выработку коллагена 
Экстракт стволовых клеток эдельвейса, защищает клетки от окисления, способствуя усилению выработки коллагена и нормализации его внутриклеточного производства. 
Пребиотик  быстро восстанавливает защитный водно-липидный слой
Низкомолекулярная гиалуроноваякислота благодаря малому размеру молекул максимально быстро увлажняет, разглаживает морщины до 49%*
*Доказано клиническими испытаниями
 
Косметологический словарь
Слово сыворотка в английском языке звучит как серум (serum), что в переводе означает «концентрат». 
 
В косметологию сыворотки пришли из фармакологии — науки на грани фармацевтики и косметологии. Именно поэтому они так эффективны. С какого возраста можно их применять, как часто и зачем — читайте в нашем материале.
 
Постоянное воздействие на наш организм различных внешних агрессоров — от ультрафиолетового излучения и загрязненной окружающей среды до стрессов — нарушают выработку коллагена и эластина в коже, что со временем приводит к образованию морщин и складок, тусклому цвету кожи. Современные сыворотки могут работать круглосуточно, разглаживая морщины и складки и устраняя последствия повреждений кожи.
 
Эффективность сывороток связана с более высокой, по сравнению с кремом, концентрацией активных компонентов (на 40-50% больше действующих веществ, чем в других средствах для лица),  а также с использованием особых систем доставки ингредиентов в кожу. Во-первых, сыворотки усиливают действие кремов, обеспечивая быстрый видимый результат улучшения внешнего вида кожи; во-вторых, позволяют с высокой точностью воздействовать на причину появления недостатков и признаков преждевременного старения. Ну и, в-третьих, помогают сделать ваш ежедневный уход за кожей по-настоящему эффективным
 
Акцент на активные ингредиенты
 
Гиалуроновая кислота: 
Гиалуроновая кислота в косметических средствах бывает высоко- и низкомолекулярной. Высокомолекулярная самостоятельно не проникает внутрь и используется в филлерах для инъекций. Низкомолекулярная проникает в кожу и применяется в кремах, масках и сыворотках. К ней относятся гидролизованная, мини- и наногиалуроноваякислота, а также гиалуронатнатрия. 

Наша с вами кожа похожа на водно-пружинный матрас, «пружинками» которого служат волокна коллагена и эластина, а «набивкой» — гель из гликозаминогликанов. Гликозаминогликанысостоят из углеводов и Кстати, в теле среднего человека весом около 70 кг «живет» около 15 грамм «гиалуронки», 1/3 которой разрушается и синтезируется заново каждый день. Гиалуроноваякислота, словно цемент, скрепляет клетки между собой, регулирует их метаболизм, поддерживает синтез коллагена, увлажняет кожу, обеспечивает ее упругость и здоровый блеск. 

Она состоит из очень больших молекул, которые образуют сеть с ячейками. Благодаря такому строению и размеру молекул «гиалуронка» работает как суперспонж: она притягивает огромное количество воды (почти в 1000 раз больше своего веса) и удерживает ее молекулы в ячейках сети.

В результате образуется гель, который, собственно, и формирует упругость кожи.

В нашей коже идет непрерывный процесс синтеза и разрушения гиалуроновойкислоты. С возрастом, а также при чрезмерном воздействии солнца, курении и неправильном питании количество «гиалуронки» неумолимо сокращается. Так или иначе, синтез гиалуроновойкислоты начинает снижаться уже с 20-летнего возраста, а особенно ощутим ее недостаток становится после 30−40 лет. Снижение количества гиалуроновойкислоты нарушает правильную работу кожи в целом. Страдают фибробласты, как результат — замедляется синтез коллагена. Получается замкнутый круг: мало «гиалуронки» — фибробласты работают плохо — синтез новой «гиалуронки» снижается.

 
Стволовые клетки растений: 
Свыше чем за 100 лет с момента открытия стволовых клеток в 1909-ом году, изменилось многое в отношении к ним. В косметике используются растительные стволовые клетки, так как растения – многоклеточные организмы, которые в плане восстановления и регенерации с помощью стволовых клеток ушли гораздо дальше людей. Для разработки косметических средств используется не вся стволовая клетка, а только ее активные вещества. В отличие от клеток животного происхождения, растительные клетки не несут столь мощную информацию и не оказывают какого-то глобального воздействия, не вмешиваются в генный аппарат. Да и использование клеток животного происхождения в большинстве стран запрещено на законодательном уровне, и возможно только в медицине и хирургии.
Чаще всего фитостволовыеклетки добывают из таких участков растения, как молодые побеги и почки. Но на что они влияют и как работают в косметике?
Фитостволовыеклетки улучшают цвет лица. Кожа становится более яркой, приобретает однородную структуру, выглядит более свежей и отдохнувшей.
Они восстанавливают упругость и эластичность кожи, помогают ускорить естественную выработку коллагена и эластина кожей, подтягивают овал лица и устраняют дряблость кожи.
Устраняют морщинки, сокращают их глубину и количество, борются с пигментацией. Фитостволовыеклетки все по своей природе – мощные антиоксиданты, которые в поте своего фитостволовоголица будут сражаться с вредным воздействием свободных радикалов. Поэтому при регулярном использовании кремов на основе стволовых клеток, кожа выглядит значительно моложе.
 
Пребиотик: 
На сегодняшний день изучение микробиомакожи является одним из самых востребованных направлений в дерматологии, так как исследования в этой области способны оказать существенное влияние на индустрию красоты.
Дерматологи уверены, что пребиотикиспособны не только увлажнить кожу и выровнять тон, но и избавить ее от более серьезных проблем: экземы, акнеи покраснений.
Морскойпребиотик- экстракт извлечен из морских микроорганизмов, обитающих на севере Франции, в особой экосистеме, где морская вода встречается с пресной. Для полезных бактерий, живущих у нас на коже, этот инновационный ингредиент является питательной средой, что стимулирует обновление клеток и помогает улучшить состояние кожи.
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением