Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Новая серия по уходу за лицом Essentials от Орифлэйм
Новая серия по уходу за лицом Essentials от Орифлэйм
7 дней = 7 новых образов
7 дней = 7 новых образов

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Туалетная вода Born to Fly For Him 34490Туалетная вода Born to Fly For Him код 34490
 
Миксованиенот в ароматах, сочетание различных, иногда контрастных направлений, приобретает растущую популярность, как в мужских, так и в женских парфюмах. 
Оригинальный рисунок на флаконе  в модном стиле «непрерывная графика» показывает узнаваемые достопримечательности разных стран
Аромат Юдзусчитается одной из новейших гесперидныхтенденций в современной парфюмерии
 
 
 
 
 
Тип аромата: древесно-водный
Основные ноты: цитрусюдзу, нектар агавы, мускатный шалфей
Запах мускатного шалфея: бодрящий травяной аромат, напоминающий лаванду с амбровым, кожаным, табачным оттенками
В аромате юдзусочетаются почти все цитрусовые, есть и привкус лимона, и освежающий оттенок лайма, но при этом он слегка горчит, как грейпфрут, и дарит свежесть, как мандарин
Духи с запахом агавы подходят как для дневного, так и для вечернего применения. Они насыщенные, пряные и освежающие одновременно, солидные и решительные. С таким ароматом вы всегда будете выглядеть стильно и благородно.
 
Акцент на парфюмера
Парфюмер Каролин Дюмюр
Досье парфюмера: Парфюмер Каролин Дюмюр
 
Родилась в творческой семье и сразу стала проявлять свои уникальные способности. Девочка любила  читать про разные страны, рассматривать картинки и фото путешественников.
Еще одним увлечением стала химия и в старших классах Каролин поняла, что хочет быть парфюмером и связать свою жизнь с волшебством ароматов.
 
Молодой и многообещающий парфюмер Каролин Дюмюр, пришла в восторг от перспективы создать для Орифлэймпарфюм на основе ингредиентов из разных стран мира. 
Она обожает путешествовать и открывать новые места, новые культуры и новые ароматы, и мгновенно загорелась идеей. 
 
Наиболее яркие достижения парфюмера:
SoSweetдля LolitaLempicka
PureXSдля PacoRabanne
 
Акцент на ноты
Шалфей используется парфюмерами для придания ароматной композиции нот, чем-то схожих с нотами лаванды. В отличие от лавандового масла, масло шалфея имеет более сильный и свежий пряный аромат с оттенками камфары, сосны и зелёных трав.
 
На самом деле, не так страшна юзу, как ее название. Citrusjunos, также называемый японским цитроном и ведет свою родословную из Китая – гибрид из цитрусовых был создан во времена династии Тан. В этой восточной стране о нем знают уже более двух тысяч лет. Внешне плод юзу похож на грейпфрут, сходство имеется и во вкусе, но при этом юзу намного более кислый, с лимонно-лаймовым привкусом. Растет данный цитрус на высоких деревьях, достигающих 8 метров в высоту, защищаясь от тех, кто захочет полакомиться им, острыми шипами.
 
Парфюмеры используют эфирные масла и цедру юзу для создания верхних нот. При этом юзу разбавляют смешением ароматов других цитрусовых, в частности, лимона, с добавлением бергамота. Юзу считается одной из новейших гесперидныхтенденций в современной парфюмерии
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением