Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Туалетная вода Leader [Лидер] 33953Туалетная вода Leader [Лидер] код 33953

Древесные мужские ароматы – классика парфюмерии

Сочетание древесных нот с нотами красного кедра отмечают  как ведущий тренд 2018 года

Уникальный, подчеркнуто мужественный дизайн Туалетной воды Leaderвдохновлен Чемпионатом мира по футболу 2018 года. 

Лаванда и мускатный шалфей – самые востребованные и популярные ноты мужской парфюмерии

 

 

 

 

 

 

Тип аромата: древесный, ароматический 

 

Основные ноты: аккорд красного кедра, лаванда, мускатный шалфей

 

Альенор Массне

 

Альенор Массне

 

Достижения парфюмера:

Antidote for Viktor&Rolf

Miss Aura for Swarowski

Jazz Club for Maison Martin Margiela

TresorSparkling for Lancome

 

 

Акцент на парфюмера

 

 

Алиенорочень яркая и необычная личность, в которой сплелись разные национальные корни, разные культуры. Помимо парфюмерии, она изучала историю искусства и психологию. Её дедушка и бабушка, венгры, были художниками и химиками. В возрасте пяти лет она любила спускаться в их погреб, где хранились органические материалы для опытов, и вдыхать их необычные запахи. Уже в детстве она активно практиковалась — по дороге в школу старалась уловить малейшие оттенки запахов вокруг. Сегодня любимыми ингредиентами парфюмера являются мирта и ладанник — оба они обладают какой-то мистической аурой. Жасмин ей нравится своей сложностью и многогранностью.. 

 

АлиенорМассенеизучала искусство парфюмерии в компаниях CinquièmeSensи Firmenich. В 1995 году началось её плотное сотрудничество с IFF(InternationalFlavors& Fragrances). Среди работ Массенемного мужских ароматов — у Алиенорбыло много братьев, и ей всегда нравились мужские запахи. Алиенор— главный парфюмер бренда Memo.

 

 

Наиболее яркие достижения парфюмера: 

Antidote for Viktor&Rolf

Miss Aura for Swarowski

Jazz Club for Maison Martin Margiela

TresorSparkling for Lancome

 

Акцент на древесную направленность аромата

 

Густая ароматная жидкость янтарного оттенка – именно так выглядит высококачественное масло кедра. Оно пахнет и цветами, и деревом, и даже немного медом. Разумеется, парфюмеры не могли обойти вниманием одно из самых древнейших ароматных масел в мире. Если верить истории, то именно кедровое масло научились добывать раньше всех остальных ароматных масел. Его использовали еще древние египтяне для религиозных целей и бальзамирования. Древесная нота кедра сочетается как с другими древесными аккордами, так и с пряностями и с цветами.

Мускатный шалфей - представляет собой бесцветную или светло-желтую жидкость с характерным приятным свежим цветочно-травяным очень привлекательным, в некоторой степени, винным и даже амбровым ароматом с сладко-горьким оттенком. Некоторые парфюмеры описывают его как сухой, табачный и чае-подобный с бальзамическим нюансом. Свежий растительный материал шалфея имеет сильный, острый и проникающий аромат, который часто находят неприятным. В процессе получения эфирного масла этот запах исчезает, так как неприятные компоненты (ненасыщенные альдегиды) растворимы в воде и уходят вместе с дистиллятом

Первое упоминание лавандыкак о парфюмерном средстве относится аж к двенадцатому веку. Среди любителей запаха этого растения и английская королева Виктория и премьер-министр Великобритании Уинстон Черчиль. Это растение используется в приготовлении мыла и различных добавок для ванны и сауны. Лучшие сорта данного растения во все времена культивировались в Великобритании. Цветы этого растения имеют невероятно нежный аромат, что и определяет их широкое использование в парфюмерной промышленности. В сочетаниях с различными другими веществами лаванда даёт огромное разнообразие запахов. Благодаря своему разнообразию ароматов это растение идеально подходит для производства как мужской, так и женской косметики.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением