Вверх
КОМАНДНЫЙ САЙТ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Видео обзор 8 каталога 2022г
Видео обзор 8 каталога 2022г
Палетка для макияжа The One 44007Палетка для макияжа The One код 44007
Палетка для макияжа The One 44007Палетка для макияжа The One код 44007
Сыворотка-концентрат антивозрастного действия с ретинолом NovAge ProCeuticals код 40872
Сыворотка-концентрат антивозрастного действия с ретинолом NovAge ProCeuticals код 40872
Сыворотка с 10% витамином С Novage ProCeuticals код 40874
Сыворотка с 10% витамином С Novage ProCeuticals код 40874
Сыворотка-пилинг для обновления кожи с 6% содержанием AHA-кислот NovAge ProCeuticals код 40878
Сыворотка-пилинг для обновления кожи с 6% содержанием AHA-кислот NovAge ProCeuticals код 40878
Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами NovAge ProCeuticals код 40880
Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами NovAge ProCeuticals код 40880
Обновляющая маска для лица из биоцеллюлозы с ниацинамидом и экстрактом центеллы NovAge ProCeuticals
Обновляющая маска для лица из биоцеллюлозы с ниацинамидом и экстрактом центеллы NovAge ProCeuticals

Туалетная вода Loved Up [Лавд Ап] 37214

Туалетная вода Loved Up [Лавд Ап]Туалетная вода Loved Up [Лавд Ап] код37214
 
На сегодняшний день уже хорошо изучено влияние  запахов и ароматов на здоровье и настроение.
Уже в современном мире учеными были разработаны таблицы, по которым, можно узнать наверняка от какого аромата может подняться настроение и уйти головная боль.
Обоняние, быстрее чем другие органы чувств, реагируют на окружающий мир. 
Feel Good - сенсационная новая коллекция средств, предназначенная для  улучшения настроения.
 
Тип аромата – Цветочный, восточный, фруктовый, пряный 
 
Основные ноты – слива, черный перец, сандал
Ароматы сливы обладают «объемным» и глубоким звучанием, а их шлейф удивительным образом раскрывается на коже, отдавая всю свою многогранность и теплоту.
С нотами перца, несмотря на ореол таинственности и загадочности, аромат получается более завершённым и гармоничным
Своеобразный, очень интересный, яркий аромат сандала – древесный, насыщенный, с дымчато-мускусным оттенком, приносящим ощущение праздника
 
Акцент на действие активных нот
 
В парфюмерной промышленности применяют масло, добываемое из косточек сливы. Запах сливы позиционируется в парфюмерии как таинственный, пленительный и чувственный. Он используется для создания соблазнительных и чарующих цветочных, цветочно-фруктовых, шипровых, восточных, древесных композиций.
Слива играет значительную роль в культуре азиатских народов, в особенности – в Китае, который считается родиной этого дерева. Цветение сливы –  важное событие в Китае. И, несмотря на то, что цветущее сливовое дерево уступает по своей красоте цветущей сакуре, аромат, который исходит от его цветов – поистине волшебный.
 
Черный перец всегда ассоциировался с теплотой и чувственностью. И, естественно, эти ассоциации нашли свое отражение в парфюмерии, где актуально использование эфирного масла черного перца. Масло получают с помощью дистилляции. Его аромат можно охарактеризовать как интенсивный, пряный, острый, с оттенками гвоздики и мускатного ореха.
 
Утонченный, достаточно терпкий и изысканный - так можно описать аромат сандала. Использовать сандал в парфюмерии начали еще с незапамятных времен и в современном мире он является невероятно популярным и востребованным. Итак, чем пахнет сандал в парфюмерии, с чем его можно сравнить и, на что похож запах сандала? Он сладковато-древесный, будто деликатно дополненный мускусными и бальзамическими нотами. Эфирное масло, полученное из сандалового дерева, считают афродизиаком и приписывают ему массу целебных свойств.
 
Акцент влияние ароматов на организм и настроение
 
Если рассматривать все чувства человека, то можно прийти к выводу, что обоняние является самым быстрым по скорости передачи информации к головному мозгу. Это происходит мгновенно, на подсознательном уровне. А если измерить численную величину чувствительности носа, то можно получить очень большие числа.
При исследовании учеными строения и функций головного мозга, было сделано очень важное открытие. Это открытие заключается в том, что участок, который отвечает за сознательное мышление, берет свое начало с участка, который отвечает за обоняние человека.
Также на этом участке происходят все эмоциональные процессы, которые происходят с человеком. В связи со всем, сказанным выше, нос можно смело назвать настоящим носовым мозгом. Это потому, что церебральные центры мозга взаимосвязаны с пазухами носа, отсюда можно сказать, что связь есть и с обонянием человека.
Когда человек вдыхает воздух с определенным запахом, внутри носа происходит следующее. Сначала происходит процесс растворения ароматов в слизистой оболочке носа, а затем происходит раздражение нервных окончаний обонятельного нерва, и уже от него по определенным клеткам передается информация о запахе, который вдохнули, в гипоталамус.
Поэтому для каждого человека конкретный аромат имеет ассоциацию с определенным событием, которое когда-то происходили с ним.
В связи с этим можно с уверенностью сказать, что когда человек вдыхает запах, то в мозг посылается определенный сигнал, который потом распространяется по всему организму.
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением