Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Туалетная вода Mister Giordani [Мистер Джордани]33654Туалетная вода Mister Giordani [Мистер Джордани] код 33654

•Древесно-пряные, фужерные ароматы подходят абсолютно любому типу мужчин.

•В композиции присутствует нота ветивера– именно этот ингредиент присутствует в коллекциях ароматов нового сезона люкс-брендов.

•Для производства аромата компания Орифлэйм закупает эфирное масло ветивера высочайшего качества

•Ветивер- один из самых дорогих  парфюмерных ингредиентов

 

 

Основные ноты: 

ВетиверТоп, 

Грейпфрут,

Герань

 

Тип аромата: 

Древесно-пряный, фужерный 

 

НаталиЛарсон

Натали Ларсон

 

Sicily for Dolce&Gabbana

Another 13 for Le Labo

Black Opium for Yves Saint Laurent

CuirBlanc for Givenchy

Donna for Trussardi

Peut-Etrefor Lancome

Remember Me for Dior

 

 

Тренд- тип аромата: древесно-пряный, фужерный 

 

Это интересно! О нотах:

Согласно принятой классификации ветиверотносится к древесным запахам, несмотря на то, что является травой, а масло добывают из корней. Эфирное масло ветивераобладает древесным, сухим, лесным ароматом, с оттенком горького шоколада и дыма. При этом в нем присутствуют зеленые акценты, цитрусовая свежесть и землистый запах кореньев. А после того как аромат ветиверараскроется, появляются темные кожаные и янтарные ноты.

Дымный, бальзамический, горьковатый аромат напоминает о высушенном на солнце дереве и теплой земле. Этот запах умиротворяет и успокаивает нервную систему, расслабляет, ветиверотносится к афродизиакам.

 

Аромат цветущего грейпфрута сложно передать словами. Это сильное и насыщенное цветочно-цитрусовое благоухание с тонкими жасминовыми нюансами. Не удивительно, что во многих парфюмерных композициях ноты цветка грейпфрута используют в верхних нотах, так как их интенсивный запах в сердце парфюма может показаться слишком назойливым. Ценители ярких и искрящихся цитрусовых ароматов могут смело выбирать духи с нотами цветка грейпфрута и в полной мере наслаждаться его волшебным благоуханием. 

 

Тренд- Вдохновение парфюмера:

 

НаталиЛорсон– талантливый художник и дизайнер ароматов. Любовь к парфюмерии ей привил отец, работавший на парфюмерном производстве. Натали обладает уникальным даром создавать никогда не повторяющиеся композиции. Ее наиболее яркие достижения –

ароматы для Balmain, Givenchy, RobertoCavalli, Trussardiи Versace. Вдохновляясь путешествиями по Японии, Натали Лорсонописывает свой парфюмерный стиль как поиск гармонии. Подтверждение этому можно найти в ее выборе ингредиентов и составе формул – округлых, гладких и чувственных. В 2015 г. Натали стала «Парфюмером года» по версии французского журнала CosmétiqueMagи итальянской парфюмерной академии. В декабре 2016 года она получила титул Мастера парфюмерии – высочайшее признание в парфюмерном мире. 

 

«Нота ВетиверТоп – новое поколение ветивераи один из моих любимейших ингредиентов. Он более современный и свободный, чем традиционный ветивер: более яркий, живой и свежий,» - Натали Лорсон, парфюмер.

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм
аааа

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением