Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Туалетная вода Soul Focus [Соул Фоукэс]34338Туалетная вода Soul Focus [Соул Фоукэс] код 34338

Составные мужские парфюмы подходят абсолютно любому типу мужчин.

Аромат выполнен следуя тенденции сложных, составных композиций. Сочетание нот перца и кожаных нот  придает аромату трендовую контрастность. 

Международный парфюмерный  рынок мужских ароматов в 2017 году вырос на 25%                                                                      

 

 

Верхние ноты:черный перец, бергамот и герань

Ноты сердца: лаванда и листья фиалки 

Базовые ноты: дымчатая амбра, кедр и кожа 

 

Тип аромата: 

Древесный, зеленый, кожаный

 

 

 

ФабьенКупэй

Фабьен Купэй

 

 

 

 

Это интересно! О нотах:

Многие не воспринимают черный перец как компонент парфюмерных композиций и избегают его при выборе аромата. Он по праву является самой древней и распространенной на земле пряностью. Его используют в разнообразных смесях специй и добавляют в различные блюда. 

Черный перец всегда ассоциировался с теплотой и чувственностью. И, естественно эти ассоциации нашли свое отражение в парфюмерии, где актуально использование эфирного масла черного перца. 

Его аромат можно охарактеризовать как интенсивный, пряный, острый, с оттенками гвоздики и мускатного ореха. 

 

Чаще всего ноты герани используются в верхних нотах композиции или же нотах сердца, тем самым придавая парфюму особую глубину и полноту. Герань обладает множеством полезных свойств, а потому даже малое содержание ее в парфюмерных композициях улучшает настроение и позволяет расслабиться. Нота герани достаточно универсальна. Духи с нотами герани нередко включают в себя аккорды сосны, сандала, лаванды, гвоздики и цитрусовых.

 

На самом деле нота кожи – одна из старейших нот в истории парфюмерии. Еще в XVIстолетии во Франции существовала особая традиция изготовления кожаных перчаток для аристократов: маскируя неприятный запах дубленой кожи, мастера гильдии GantiersetParfumeursизобретали всевозможные ароматические вещества. Нота кожи – одна из самых сложных в искусстве парфюмерии нот: очень глубокий, интенсивный и «капризный» аромат необходимо соединить с другими нотами духов так, чтобы нота кожи гармонично вплеталась в парфюмерную композицию аромата.

 

Тренд- Вдохновение парфюмера:

 

Фабьенродилась и росла во Франции. Получив образование В Париже и проработав там много лет, она переехал в Мексику. Жизнь в другой стране подпитывает ее любознательность и помогает раскрыть мысли и чувства навстречу новым испытаниям, вкусам, цветам и характерам.Фабьен– страстная любительница запахов. Она верит, что призвание парфюмера – создавать ароматы, которые сделают жизнь людей прекраснее. 

 

«Древесно-зелено-кожаный аромат открывается интенсивными нотами черного перца, бергамота и герани. Мужественный дуэт лаванды и листьев фиалки смягчается теплыми нотами сердца. История продолжается сочетанием дымчатой амбры, кедра и кожи – как аллегория силы. Чтобы сделать композицию более насыщенной, важно было добавить пряно-пикантные ноты. Черный перец стал идеальным выбором. Его волнующий характер помог команде парфюмера придать букету особенную свежесть, идеально сочетающуюся с интенсивностью и теплым сердцем аромата»

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм
аааа

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением