Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение

Уход за лицом для всех возрастов

Уход за лицом для всех возрастов

« Назад

Основные принципы ухода за кожей лица. Сберечь молодость и красоту легче, чем вернуть время назад.  17.02.2013 06:59

Сберечь  молодость и красоту легче, чем вернуть время назад.

Для нас женщин очень важно как можно дольше оставаться привлекательными! Хотя строение нашей кожи совершенно от природы, но она, как и весь организм подвержена старению.

Как повернуть время вспять и избежать преждевременного старения кожи? – очень просто:  нужно постоянно и регулярно заботится о своей коже. Причем начинать заботиться о своей коже нужно с периода полового созревания!

в определенные периоды нужно применять средства ухода соответствующие возрасту и свойствам кожи. Но есть 4 этапа ухода, которые,  являются основой.

 

Первый этап – это очищение кожи лица. Воду для умывания лучше использовать отфильтрованную, талую или отстоявшуюся, вода из-под крана жесткая и может содержать химические добавки очень вредные для нашей кожи. В процессе очищения мы удаляем макияж, ороговевшие клетки кожи, сальные выделения и внешние загрязнения с кожи. Очищать кожу нужно специально разработанными средствами, в соответствии с типом и возрастом вашей кожи.

 Вторым этапом является тонизирование. Для чего нужно тонизирование? – с помощью тоника мы удаляем остатки очищающего средства, восстанавливаем баланс кожи и подготавливаем ее к дальнейшим процедурам. Желательно чтоб тоник и очищающее средство были из одной серии – они дополняют друг друга и идеально сочетаются. Очищать и тонизировать кожу лица нужно утром и вечером.

 Третьим этапом ухода является защита и увлажнение кожи. Для этой процедуры используются дневные крема подобранные по типу кожи и вашей возрастной категории. Дневные крема защищают кожу от потери влаги, от ультрафиолета, от других проявлений внешних факторов и улучшают внешний вид кожи.  Наносить дневной крем нужно утром, не менее чем за 40 минут до выхода на улицу и после очищения и тонизирования.

 После 20 лет необходимо добавлять и четвертый этап ухода – это питание кожи лица. Во время ночного сна клетки в нашем организме обновляются, в том числе и клетки кожи. С возрастом этот процесс замедляется, и в помощь нашей коже нужно использовать ночные крема. Используются они вечером, за 1,5 – 25 часа до сна и после процедуры очищения и тонизирования кожи.

Вы можете пройти тест на определение причин преждевременного старения кожи ЗДЕСЬ.

И уже сразу узнаете КАК СОХРАНИТЬ СВОЮ МОЛОДОСТЬ можете именно ВЫ

Тест на определение причин преждевременного старения

Регистрируйся в нашу команду 
-  Получи 23% дисконт на всю косметику Орифлэйм
- Получи доступ к  обучению "АКАДЕМИИ КРАСОТЫ"

- Получи множество подарков от Орифлэйм и от нашей команды
 

 

Смотреть текущий каталог »

Вернуться в раздел "Уроки красоты">>

Вернуться в раздел "Наша Продукция">>

Вернуться в раздел "Новинки каталога">>





Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Ознакомлен с пользовательским соглашением