Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Ультракремовая губная помада 5 в 1 The ONE Colour Stylist Ultimate
Ультракремовая губная помада 5 в 1 The ONE Colour Stylist Ultimate
Крем для лица против покраснений NovAge код 33975
Крем для лица против покраснений NovAge код 33975
Парфюмерная вода Luminescence [Люминэсэнс] код 33959
Парфюмерная вода Luminescence [Люминэсэнс] код 33959
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
Видеообзор текущего каталога
Видеообзор текущего каталога
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime

Уход за лицом для всех возрастов

Уход за лицом для всех возрастов

« Назад

Серьезные решения специфических проблем кожи. Дневной маскирующий крем против покраснений «Биоклиник»  09.09.2011 18:47

Серьезные решения специфических проблем кожи. Дневной маскирующий крем против покраснений «Биоклиник»


Космецевтика - направление, рожденное на стыке косметологии и дермофармацевтики. Космецевтические средства позволяют женщинам самостоятельно справляться с наиболее распространенными специфическими проблемами кожи - такими, как потеря упругости, глубокие морщины, купероз, повышенная чувствительность, темные круги под глазами, акне, пигментные пятна, - не прибегая к услугам дерматологов и пластических хирургов.

Специалисты нашего Центра исследования кожи под руководством д.м.н. Алена Мавона проводили научные изыскания с целью создания революционной серии средств по уходу за кожей. Над проектом работала интернациональная группа экспертов, занимающихся изучением входящих в состав косметики компонентов, строения кожи и способов трансдермальной доставки активных ингредиентов. Специально созданная лаборатория разработала серию средств, которые помогают решить проблемы, появившиеся вследствие нарушения процессов биорегуляции в эпидермисе. В каталоге №5/2011 - впервые в истории Орифлэйм - начались продажи продуктов космецевтической линии «Биоклиник».

Покраснения и расширенные капилляры
Одной из самых распространенных проблем является склонность кожи к покраснениям, которые появляются вследствие расширения и повреждения подкожных сосудов.

Мелкие кровеносные сосуды образуют обширную сеть под поверхностью кожи. Иногда они располагаются слишком близко к поверхности кожи и практически «просвечивают» на лице. Также под влиянием различных факторов (сильный мороз или жара, резкие перепады температур, стресс, употребление острой пищи и алкоголя, физические нагрузки) стенки сосудов могут ослабевать. На коже становятся заметны покраснения и расширенные капилляры.

Для решения этой специфической проблемы были разработыны особые средства в рамках серии "Биоклиник", открывает которую Дневной маскирующий крем «Биоклиник».

Клинически подтвержденная технология
В основу формулы положен вазоактивный комплекс, воздействующий на стенки сосудов. В нем содержится аэсцин - ингредиент, полученный из экстракта семян конского каштана, являющегося одним из самых распространенных и эффективных венопротекторов. Экстракт каштана способен оказывать противовоспалительное, антиоксидантное, противоотечное и венотонизирующее действие, и благодаря содержанию аэсцина Дневной максирующий крем «Биоклиник» в целом способствует укреплению и восстановлению сосудов.

Инновационный пигмент
Специалисты выяснили, что лучше всего нейтрализует покраснения желтый пигмент, а не зеленый - используемый в аналогичных средствах большинством производителей. Разработанный специально для крема «Биоклиник» инновационный желтоватый пигмент поможет моментально замаскировать покраснения, что особенно важно для дневного крема.

Результат
Покраснения и расширенные капилляры мгновенно становятся менее заметными*
*Протестировано в клинических условиях под дерматологическим контролем. В тестировании приняли участие 173 женщины с расширенными капиллярами и покраснениями на коже.

Особенности упаковки
Дневной маскирующий крем против покраснений «Биоклиник» упакован в тюбик с носиком-помпой. Система дозирования гарантирует более удобное и гигиеничное нанесение крема.

Способ применения

  • Крем «Биоклиник» прошел дерматологическую проверку и подходит для всех типов кожи и возрастов.
  • Ежедневно наносите Дневной крем против покраснений утром на чистую сухую кожу лица перед нанесением макияжа.
  • Избегайте попадания в глаза.


Краткая справка

Космецевтическое средство, профессионально решающее специфическую проблему кожи - покраснения и расширенные капилляры. Дневной крем, нейтрализующий покраснения и укрепляющий стенки сосудов.

22454  Дневной маскирующий крем против покраснений «Биоклиник»
Эффективный крем с легким нейтрализующим пигментом желтоватого оттенка мгновенно маскирует и уменьшает покраснения на коже. Содержит аэсцин, укрепляющий стенки сосудов, и солнцезащитный фильтр SPF 15. Ежедневно наносите утром на очищенную кожу лица. 30 мл.

Возьмем на заметку
При покупке Дневного маскирующего крема против покраснений «Биоклиник» в каталоге №13/2011 вы получите возможность приобрести охлаждающую маску со скидкой -80%.

23794  Охлаждающая маска для лица и глаз
Охладите маску в холодильнике и приложите к лицу, чтобы снять напряжение и уменьшить отечность и покраснение. Оболочка: ПВХ, наполнитель: гель. Размер: 22 x 14 см.

* Нажав на ссылку с кодом продукта -  вы можете прочитать отзыв о продукте с главного сайта компании Орифлэйм

 

Смотреть текущий каталог »

Вернуться в раздел "Наша Продукция">>

Вернуться в раздел "Новинки каталога">>




Регистрация в Орифлэйм

 

Если вы пробовали этот продукт, пожалуйста напишите ваше мнение. Оно важно для нас! Спасибо!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением