Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение

Уход за лицом для всех возрастов

Уход за лицом для всех возрастов

« Назад

Серьезные решения специфических проблем кожи. Дневной маскирующий крем против покраснений «Биоклиник»  09.09.2011 22:47

Серьезные решения специфических проблем кожи. Дневной маскирующий крем против покраснений «Биоклиник»


Космецевтика - направление, рожденное на стыке косметологии и дермофармацевтики. Космецевтические средства позволяют женщинам самостоятельно справляться с наиболее распространенными специфическими проблемами кожи - такими, как потеря упругости, глубокие морщины, купероз, повышенная чувствительность, темные круги под глазами, акне, пигментные пятна, - не прибегая к услугам дерматологов и пластических хирургов.

Специалисты нашего Центра исследования кожи под руководством д.м.н. Алена Мавона проводили научные изыскания с целью создания революционной серии средств по уходу за кожей. Над проектом работала интернациональная группа экспертов, занимающихся изучением входящих в состав косметики компонентов, строения кожи и способов трансдермальной доставки активных ингредиентов. Специально созданная лаборатория разработала серию средств, которые помогают решить проблемы, появившиеся вследствие нарушения процессов биорегуляции в эпидермисе. В каталоге №5/2011 - впервые в истории Орифлэйм - начались продажи продуктов космецевтической линии «Биоклиник».

Покраснения и расширенные капилляры
Одной из самых распространенных проблем является склонность кожи к покраснениям, которые появляются вследствие расширения и повреждения подкожных сосудов.

Мелкие кровеносные сосуды образуют обширную сеть под поверхностью кожи. Иногда они располагаются слишком близко к поверхности кожи и практически «просвечивают» на лице. Также под влиянием различных факторов (сильный мороз или жара, резкие перепады температур, стресс, употребление острой пищи и алкоголя, физические нагрузки) стенки сосудов могут ослабевать. На коже становятся заметны покраснения и расширенные капилляры.

Для решения этой специфической проблемы были разработыны особые средства в рамках серии "Биоклиник", открывает которую Дневной маскирующий крем «Биоклиник».

Клинически подтвержденная технология
В основу формулы положен вазоактивный комплекс, воздействующий на стенки сосудов. В нем содержится аэсцин - ингредиент, полученный из экстракта семян конского каштана, являющегося одним из самых распространенных и эффективных венопротекторов. Экстракт каштана способен оказывать противовоспалительное, антиоксидантное, противоотечное и венотонизирующее действие, и благодаря содержанию аэсцина Дневной максирующий крем «Биоклиник» в целом способствует укреплению и восстановлению сосудов.

Инновационный пигмент
Специалисты выяснили, что лучше всего нейтрализует покраснения желтый пигмент, а не зеленый - используемый в аналогичных средствах большинством производителей. Разработанный специально для крема «Биоклиник» инновационный желтоватый пигмент поможет моментально замаскировать покраснения, что особенно важно для дневного крема.

Результат
Покраснения и расширенные капилляры мгновенно становятся менее заметными*
*Протестировано в клинических условиях под дерматологическим контролем. В тестировании приняли участие 173 женщины с расширенными капиллярами и покраснениями на коже.

Особенности упаковки
Дневной маскирующий крем против покраснений «Биоклиник» упакован в тюбик с носиком-помпой. Система дозирования гарантирует более удобное и гигиеничное нанесение крема.

Способ применения

  • Крем «Биоклиник» прошел дерматологическую проверку и подходит для всех типов кожи и возрастов.
  • Ежедневно наносите Дневной крем против покраснений утром на чистую сухую кожу лица перед нанесением макияжа.
  • Избегайте попадания в глаза.


Краткая справка

Космецевтическое средство, профессионально решающее специфическую проблему кожи - покраснения и расширенные капилляры. Дневной крем, нейтрализующий покраснения и укрепляющий стенки сосудов.

22454  Дневной маскирующий крем против покраснений «Биоклиник»
Эффективный крем с легким нейтрализующим пигментом желтоватого оттенка мгновенно маскирует и уменьшает покраснения на коже. Содержит аэсцин, укрепляющий стенки сосудов, и солнцезащитный фильтр SPF 15. Ежедневно наносите утром на очищенную кожу лица. 30 мл.

Возьмем на заметку
При покупке Дневного маскирующего крема против покраснений «Биоклиник» в каталоге №13/2011 вы получите возможность приобрести охлаждающую маску со скидкой -80%.

23794  Охлаждающая маска для лица и глаз
Охладите маску в холодильнике и приложите к лицу, чтобы снять напряжение и уменьшить отечность и покраснение. Оболочка: ПВХ, наполнитель: гель. Размер: 22 x 14 см.

* Нажав на ссылку с кодом продукта -  вы можете прочитать отзыв о продукте с главного сайта компании Орифлэйм

 

Смотреть текущий каталог »

Вернуться в раздел "Наша Продукция">>

Вернуться в раздел "Новинки каталога">>




Регистрация в Орифлэйм

 

Если вы пробовали этот продукт, пожалуйста напишите ваше мнение. Оно важно для нас! Спасибо!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Ознакомлен с пользовательским соглашением