Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение

Уход за лицом для всех возрастов

Уход за лицом для всех возрастов

« Назад

Серьезные решения специфических проблем кожи. Ночной восстанавливающий крем против покраснений «Биоклиник»  02.10.2011 13:32

Серьезные решения специфических проблем кожи. Ночной восстанавливающий крем против покраснений «Биоклиник»

Серия «Биоклиник» - это средства с инновационными формулами, направленными на решение специфических проблем кожи. Ученые Центра исследования кожи проводили научные изыскания с целью создать революционную серию средств по уходу за кожей. Над проектом работала интернациональная группа экспертов, занимающихся изучением входящих в состав косметики компонентов, строения кожи и способов трансдермальной доставки активных ингредиентов. Специально созданная лаборатория «Биоклиник» разработала серию средств, которые помогают решить проблемы, появившиеся вследствие нарушения процессов биорегуляции в эпидермисе.
Первое космецевтическое средство от Орифлэйм было представлено в каталоге каталоге №4/2011. Компания продолжает расширять линейку продуктов, позволяющих улучшить состояние и качество кожи, не прибегая к помощи дерматологов и пластических хирургов.

Покраснения и расширенные капилляры
Одной из самых распространенных проблем является склонность кожи к покраснениям, которые появляются вследствие расширения и повреждения подкожных сосудов.
Мелкие кровеносные сосуды образуют обширную сеть под поверхностью кожи. Иногда они располагаются слишком близко к поверхности кожи и практически «просвечивают» на лице. Также под влиянием различных факторов (сильный мороз или жара, резкие перепады температур, стресс, употребление острой пищи и алкоголя, физические нагрузки) стенки сосудов могут ослабевать. На коже становятся заметны покраснения и расширенные капилляры.

Для решения этой проблемы компанией Орифлэйм уже был создан и представлен в каталоге № 13/2011 Дневной маскирующий крем против покраснений «Биоклиник» (22454). Но если днем кожа нуждается в защите, то ночь - идеальное время суток для ее восстановления. Укрепить стенки кровеносных сосудов и уменьшить имеющиеся покраснения вам поможет Ночной восстанавливающий крем «Биоклиник».

Клинически подтвержденная технология
Технология Vaso-Active+TM на основе аэсцина восстанавливает кожу в течение ночи, укрепляя стенки капилляров и снимая покраснение. Аэсцин получают из экстракта семян конского каштана, являющегося одним из самых распространенных и эффективных венопротекторов. Экстракт каштана способен оказывать противовоспалительное, антиоксидантное, противоотечное и венотонизирующее действие. В числе других активных ингредиентов крема: витамин Е, помогающий устранить хрупкость сосудистых стенок, и фитотонин - растительный венотонизирующий комплекс, защищающий и укрепляющий капилляры, нормализующий их проницаемость.

Инновационный пигмент
Ученые Орифлэйм обнаружили, что желтые пигменты более эффективно маскируют покраснения, чем традиционно используемые для этой цели зеленые пигменты. Желтые пигменты при попадании на кожу сливаются с ее естественным тоном, и в результате сразу после нанесения Ночного восстанавливающего крема покраснения на коже становятся менее заметны.

Результат

  • Снимает покраснения и предотвращает их появление
  • Уменьшает сосудистые «звездочки»
  • Улучшает микроциркуляцию и укрепляет стенки капилляров
  • Делает менее заметными расширенные капилляры и мгновенно восстанавливает кожу*.
  • После 8 недель применения области покраснения на лице заметно уменьшаются.**

* Протестировано в клинических условиях под дерматологическим контролем. В тестировании приняли участие 173 женщины с расширенными капиллярами и покраснениями на коже.
**Результаты клинического тестирования Ночного восстанавливающего крема против покраснений «Биоклиник».

Краткая справка
Космецевтическое средство, разработанное с учетом последних достижений в области эстетической медицины. Ночное восстановление и защита от покраснений.

Способ применения

  • Крем «Биоклиник» прошел дерматологическую проверку и подходит для всех типов кожи и возрастов.
  • Наносите Ночной восстанавливающий крем против покраснений перед сном на чистую сухую кожу лица.
  • Избегайте попадания в глаза.


22449 Ночной восстанавливающий крем против покраснений
Концентрированная формула крема на основе технологииVaso-Active+TM, включающей в себя аэсцин, витамин E и фитотонин, улучшает микроциркуляцию, делает менее заметными сосудистые «звездочки» и помогает предотвратить появление покраснений. 30 мл.

 

* Нажав на ссылку с кодом продукта -  вы можете прочитать отзыв о продукте с главного сайта компании Орифлэйм

 

Смотреть текущий каталог »

Вернуться в раздел "Наша Продукция">>

Вернуться в раздел "Новинки каталога">>




Регистрация в Орифлэйм

 

Если вы пробовали этот продукт, пожалуйста напишите ваше мнение. Оно важно для нас! Спасибо!

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Ознакомлен с пользовательским соглашением