принять участие в проекте
Заявки за СЕГОДНЯ
43
Заявки за СУТКИ
68
Заявки за НЕДЕЛЮ
480
Новости
АКЦИИ КАТАЛОГА
Парад Успеха
Каталог
Новости сайта


ВСЕ НОВОСТИ САЙТА

WWW.ORIOFFICE.RU

Подпишись на мои новые
видео по красоте
на канале YouTube!

Уход за телом от Орифлэйм. Новинки

« Назад

Маникюр и педикюр  23.09.2013 14:20

Маникюр и педикюр

С помощью этих двух процедур каждая женщина приносит и себе и окружающим людям еще больше эстетической красоты.

Однако не всегда хватает времени на посещение салона.

Чтобы сделать маникюр и педикюр в домашних условиях, нужно знать несколько основных моментов в этом деле.

18939_2Для начала давайте рассмотрим технику маникюра.

 Сначала с ногтей нужно стереть старый лак. Средство для снятия лака  (код:18939) не содержит ацетона, не высушивает ногти, оберегает их от расслаивания, увлажняет и питает ногти.18936_2

 Затем, ногти подпиливаем. Они должны быть обязательно сухие, а иначе они могут расслоиться. Далее мы должны смягчить кутикулу – кожа, закрывающая основание ногтя. Это можно сделать, используя Гель для размягчения кутикулы «Витаминный коктейль» (код:18936).

Когда кутикула становится мягкой, ее срезают с помощью специальных ножниц или щипчиков, которые можно найти в любом маникюрном наборе от Орифлэйм.

 26447_2После этой процедуры споласкиваем руки водой, насухо вытираем и смазываем кремом. Увлажняющий крем для рук «Молоко и мед – Золотая серия»- роскошная новинка Каталога 13, содержит в 3 раза больше увлажняющих компонентов. Массаж каждого пальчика при этом - приятная и полезная процедура.

 Переходим к лаку для ногтей.18927_2

Лак наносится на сухие и обезжиренные ногти. Для этого нам нужно еще раз протереть их жидкостью для снятия лака.

 Перед нанесением лака, наносим Защитную основу под лак и глянцевое покрытие 2-в-1 код  18927. Основа содержит алмазную пудру для дополнительной защиты и стойкости лака.

 

Теперь можно приступить к нанесению самого лака. Это можно сделать с помощью классической методики нанесения лака в три штриха: сначала наносим один штрих в центре, от середины до его кончика, а потом два по бокам, вдоль основания. Чтобы лак на ногтях лежал тонким и равномерным слоем, нужно его хорошенько взболтать в закрытом флаконе.

Выбирая лак, учитывайте, что яркие и насыщенные цвета визуально маскируют недостатки маникюра, а светлые тона - подчеркивают. Темные же оттенки лака делают пластину более изящной, но процесс высушивания лака при этом занимает более длительное время.

Для более быстрого и качественного высушивания лака нанесите Экспресс-средство для высушивания лака для ногтей,  код 18928 (в распродажах), которое значительно сокращает время высушивания, а масло ши, входящее в состав средства, ухаживает за ноготками.

 23446_2Для полноценного ухода за ноготками рекомендуется снимать лак и давать возможность ногтям отдохнуть. Восстанавливающий бальзам для ногтей код 23446 обеспечивает мгновенное увлажнение и омолаживающий эффект. Уникальная формула с экстрактом ромашки, маслом авокадо, маслом ши и провитамином В5 питает ногти, делает их более крепкими и смягчает кутикулу.

 

Теперь поговорим о
педикюре в домашних условиях.

Педикюр – это не только эстетическая, но и терапевтическая процедура.

 Педикюр следует начинать с принятия ванночки для ног. В такую ванночку можно добавить морскую соль для большего эффекта.  Частота проведения такой процедуры зависит от индивидуальных особенностей, вашего образа жизни, питания и здоровья в целом.

20553_2После такой процедуры, нужно аккуратно обрезать кутикулу с помощью специальных щипчиков или ножниц. Затем нужно еще раз, на несколько минут опустить ноги в ванночку с солью, после чего хорошенько высушить их полотенцем и подправить форму ногтей. Длина ногтей на ногах должна быть комфортной, то есть не длинной, но и не нужно обрезать ногти под корень. Не срезайте уголки ногтей, во избежание их врастания.

23277_2Далее можно приступить к обрабатыванию кожи стоп. Нужно две-три минуты помассировать их с применением скраба для педикюра, например, Скраб для ног код 20553, или Скраб для ног глубокого действия 2-в-1 «Актив-уход» код 23277, отлично подойдут для этих целей. Особо тщательно нужно поработать над проблемными зонами – пятками, внешней стороной стопы, основанием пальцев.

 После такого массажа нужно смыть скраб и высушить стопы.

 21889_2Теперь вам понадобится Щетка-пемза для ног код 9587. Щетка поможет полностью убрать ороговевшую кожу. После того, как вы пройдетесь по тем же проблемным зонам, где использовали пилинг, нужно последний раз опустить ноги в ванночку, высушить и нанести на них крем для ног. Для сухой кожи, склонной к появлению натоптышей, нужно воспользоваться питательным кремом, например,  Интенсивно смягчающий крем для загрубевшей кожи ступней «Актив-уход» код 21889, а если наблюдается повышенное потоотделение – Крем-антиперспирант для ног код 20557.20557_2

Если же вы часто ощущаете усталость в ногах, воспользуйтесь Стимулирующим муссом для снятия тяжести в ногах «Актив-уход» код 21905.

21905_2Крем для ног может служить отличной основой для самомассажа. Тщательно разотрите ступню и помассируйте косточками пальцев, используя круговые движения и нажатия разной интенсивности.

Покрытие ногтей на ногах лаком происходит по такому же принципу и с применением тех же средств, что и при маникюре.

 

Также очень хочется поделиться с вами, дорогие, секретом ежедневного ухода за стопами.

Секретиком, который сделает ваши пяточки нежными как у младенца навсегда.

Проблема интенсивного снятия верхнего слоя кожи со стоп чревата увеличением нарастания огрубевшей кожи. Чем больше снято, тем больше нарастет. Это объясняется защитными механизмами кожи. Вот поэтому классический обрезной педикюр, который часто проводят в салоне, способствует более сильному загрубеванию кожи стоп в дальнейшем.

Наш с вами секрет (теперь он общий J) дает возможность избавиться лишь от тех ороговевших клеточек, которые препятствуют прониканию крема и его эффективной работе.

 

Итак, СЕКРЕТНЫЙ рецепт.o9588b

  • Ежедневно, перед применением душа, проводим следующую процедуру:
  • Смачиваем Шлифовальную пилку для ног код 9588
  • Пятка должна быть абсолютно сухой
  • Шлифуем ступню и наблюдаем, как ороговевшие частички начинают скатываться.
  • Первую процедуру проводим не больше 2 мин., далее можно это делать чуть дольше. Но важно не переборщить и не отшелушить лишнего
  • Принимаем душo16675b
  • Наносим крем. На ночь можно поверх крема надевать Носки для интенсивного ухода за кожей ног код 16675. Носочки усиливают действие ухаживающих средств. Удерживают тепло и способствуют быстрому впитыванию.








Вернуться в раздел "УРОКИ КРАСОТЫ">>
Смотреть текущий каталог »
Вернуться в раздел "Наша Продукция">>

 

 

Программа лояльности Орифлэйм подарки за 100ББ

Оформить базовую 18% скидку на весь ассортимент Орифлэйм и участвовать в акции лояльности, выбирая подарки с первой покупки>>

Приглашаем в нашу команду, чтоб иметь:
-
Пожизненный дисконт
- Бесплатную косметику  и дополнительный доход
- Строить Онлайн карьеру не выходя из дома, совмещая с основной работой и воспитанием детишек!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Уход за телом от Орифлэйм. Новинки
Copyright © 2010 orioffice.ru
ИП Басюк Ирина Владимировна
ОГРНИП 306220809400048
Защищено законом об авторском праве.
Копирование части или всего текста данной статьи
возможно только с письменного разрешения автора