Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение

Уроки красоты

Уроки красоты

« Назад

Звездный макияж  03.10.2011 11:16

Звездный макияж

Звездный макияж

Каждый из нас хоть раз в жизни задавался вопросом: как стать звездой? И, к сожалению, не каждый находил ответ на этот вопрос. Так вот, сегодня мы откроем вам тайну! Чтобы стать, звездой нужен... макияж, как у звезды! Такие имена, как Алсу, Ани Лорак, Малин Акерман, вам явно знакомы. Чем они заслужили любовь публики? Талантом? Да! Харизмой? Да! Красотой? Несомненно. Именно поэтому все эти женщины стали лицом бренда Орифлэйм: они, как никто другой, знают толк в косметике, стиле и моде.

Утренний макияж с Алсу

В межсезонье кожа особенно нуждается в кислороде, поэтому средства, обогащенные кислородом, такие как крем для лица «Активный кислород» и крем для век «Активный кислород», - отличное начало дня. На увлажненную кожу надо нанести тон легкой текстуры, например, тональную основу «Активный кислород». Припудрите лицо, чтобы закрепить макияж: в этом помогут пудры со светоотражающими частицами - бархатная рассыпчатая пудра «Аура» или бронзирующая пудра «Солнечное сияние». Завершить натуральный макияж для каждого дня позволит черный карандаш-подводка для глаз «Экспресс-контур», тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум» с уникальной расческой-аппликатором и капля прозрачного блеска для губ, например, «Ароматное ассорти» оттенка «Сахарная лазурь». Если вы хотите подчеркнуть естественную красоту, как это делает Алсу, используйте бежевые или светло-розовые оттенки в макияже, которые почти сливаются с оттенком кожи, и наносите их только одним слоем.

Дневной макияж с Малин Акерман

Макияж для деловых будней может быть чуть более акцентированным, чем натуральный. И хотя для многих женщин утренний макияж является одновременно и дневным, звезды предпочитают выглядеть идеально 24 часа в сутки - в офисе, на прогулке, да где угодно! Итак, для начала выравниваем тон лица - для проблемных участков под глазами используйте корректор со светорассеивающим комплексом «Студио-Арт» (он должен быть на тон светлее тональной основы!). Точечно нанесите его на нижнее веко, аккуратно растушуйте пальцами или кисточкой и только затем воспользуйтесь тональной основой со светорассеивающим комплексом «Студио-Арт». Невесомая текстура тональной основы легко наносится, скрывает морщинки и придает лицу свежий вид при любом освещении. Улыбнитесь - и нанесите румяна «Нежность» персикового оттенка на самые выступающие части щек, а немного компактной пудры со светорассеивающим комплексом «Студио-Арт» не даст макияжу «поплыть» в течение дня.

Придайте правильную форму бровям - в Наборе для коррекции бровей вы найдете все необходимое. Пару шрихообразных движений специальным аппликатором, и можно заняться макияжем глаз. Близко к росту ресниц нарисуйте линию контурным карандашом для глаз «Бархатный взгляд» Giordani Gold оттенка Изысканный кофейный и слегка растушуйте ее аппликатором на другом конце карандаша. Малин подчеркивает ресницы черной тушью-дизайнером объема для ресниц «Максимум», но подойдет и мультифункциональная тушь для ресниц «Двойной агент». Что касается губ, то, по вашему желанию, их можно сделать чуть поярче - например, с помощью губной помады со светорассеивающим комплексом «Студио-Арт» оттенка Яркий розовый, или поспокойнее - оттенок Естественный розовый той же помады. А можно заменить помаду Гелем-блеском для мгновенного увеличения объема губ «Экспресс-объем».

Вечерний макияж с Ани Лорак

Самое главное в вечернем макияже - правильно выбрать фокус: либо на глазах, либо на губах. И Ани Лорак точно следует этому правилу. Чтобы добиться такого же макияжа, как у певицы, для начала очистите лицо молочком для лица 2-в-1 «Оптимальное очищение», затем нанесите крем по типу кожи и возрасту - например, Дневной крем глубокого увлажнения «Аква-Ритм» (30+), Дневной крем против морщин «3D+» (35+) или Клеточный крем молодости Diamond Cellular (40+). Для вечернего макияжа больше подходят тональные средства с плотной консистенцией, такие, как у тональной основы «Адаптив» Giordani Gold. Цветовую палитру теней выбирайте с учетом цвета глаз. Глубину серо-зеленых глаз Ани Лорак идеально подчеркивают мягкие оттенки теней, такие как Шоколадное ассорти в палитре Трехцветных теней для век «Трио». Три оттенка - три зоны нанесения: самый светлый - под бровь, самый темный - на складку века и вдоль ресниц, базовый - на подвижное веко. Чтобы взгляд получился бархатным, используйте удлиняющую тушь, например, стойкую удлиняющую тушь для ресниц «Инфинити». На губы певица обычно наносит помаду розового цвета, так как считает, что более темные оттенки - бордо или винной ягоды - прибавляют годы. По примеру певицы попробуйте оттенок Ночная орхидея губной помады с блеском 3-в-1.

Что ж, надеемся, этот несложный мастер-класс убедил вас в том, что стать звездой очень легко. Начните делать из себя звезду прямо сейчас! Все получится!

* Нажав на ссылку с кодом продукта -  вы можете прочитать отзыв о продукте с главного сайта компании Орифлэйм

 

Смотреть текущий каталог »

Вернуться в раздел "Наша Продукция">>

Вернуться в раздел "Новинки каталога">>




Регистрация в Орифлэйм

 

Если вы пробовали этот продукт, пожалуйста напишите ваше мнение. Оно важно для нас! Спасибо!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Ознакомлен с пользовательским соглашением