Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Ультракремовая губная помада 5 в 1 The ONE Colour Stylist Ultimate
Ультракремовая губная помада 5 в 1 The ONE Colour Stylist Ultimate
Крем для лица против покраснений NovAge код 33975
Крем для лица против покраснений NovAge код 33975
Парфюмерная вода Luminescence [Люминэсэнс] код 33959
Парфюмерная вода Luminescence [Люминэсэнс] код 33959
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
Видеообзор текущего каталога
Видеообзор текущего каталога
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime

Уроки красоты

Уроки красоты

« Назад

7 способов разогнать осеннюю хандру!  03.10.2011 07:32

7 способов разогнать осеннюю хандру!

 

 

7 способов разогнать осеннюю хандру!

Осенью многие из нас склонны хандрить, ведь дождик за окном навевает грустные мысли и кажется, что серые дни будут тянуться вечность. Но это совсем не так! При помощи косметики Орифлэйм вы легко сделаете свою жизнь ярче и приятнее!

1. Устройте коктейльную вечеринку! Мы за здоровый образ жизни, поэтому рекомендуем устроить конкурс на самый полезный коктейль. В качестве основы для импровизаций используйте три вкуса: «Нэчурал Баланс - Шоколад», «Нэчурал Баланс - Ваниль», «Нэчурал Баланс - Клубника». Немного фантазии - и вкусные и здоровые напитки поднимут вам настроение, не добавляя сантиметров на талии!

2. Поменяйте имидж! Лучший способ измениться - сменить прическу или макияж. В цветотерапии красный, оранжевый и золотистый цвета считаются самыми оптимистичными и энергичными. Нет, мы не советует вам покрасить волосы в оранжевый, но вот его оттенки, например, на губах или в маникюре, будут смотреться сногсшибательно. Главное - все делать стильно и с креативом. Например, нанесите на глаза микропудровые тени для век «Блестящий акцент» оттенка «Медный закат»,ногти покройте ярким красным тоном «Коралловый рассвет» лака для ногтей «100% цвета», а на губы - блеск для губ с приятным ароматом, например, «Персиковое мороженое» блеска для губ «Ароматное ассорти».

3. Создайте фруктовое настроение! Лето дарит нам не только солнце, но и обилие фруктов и ягод, которые благотворно влияют на наше настроение своими яркими красками и соблазнительными ароматами. К счастью, осенью фруктовое настроение можно найти в ванной - в шампунях, гелях для душа и прочей косметике. Например, смягчающий гель для душа «Алоэ и маракуйя», скраб для тела «Апельсиновая Севилья», отшелушивающий гель для душа «Малина и мята» напомнят вам о теплых деньках и дадут заряд энергии.

4. Используйте ароматерапию! Еще один способ поднять настроение - ароматы, которые благотворно действуют на нервную систему и дарят положительный настрой. Нотки бергамота вернут улыбку в минуты грусти, этот свежий цитрусовый аромат раскрепощает и наделяет энергией. Найти нотки бергамота можно, например, в мужской туалетной воде Glacier Ice by Evgeni Plushenko. Иланг-иланг - второй помощник в борьбе с плохим настроением. Сладкий цветочный аромат снимает напряжение, дарит чувство уверенности, безмятежности. Если хотите испробовать на себе и окружающих чарующее действие иланг-иланга, попробуйте туалетную воду Dancing Lady by Dima Bilan.

5.  Превратите ванную комнату в SPA-салон! Посвятите один из вечеров заботе о себе. Наполните ванну теплой водой, добавьте расслабляющую соль для ванн «Шведский SPA салон», для полного расслабления включите спокойную музыку и, погрузившись в ароматную воду, закройте глаза и вспомните что-то приятное. Через 15-20 минут завершите принятие ванны имбирным скрабом для тела «Шведский SPA салон», который сделает вашу кожу шелковистой и упругой. После нанесите на тело Увлажняющий крем-суфле «Шведский SPA салон», чтобы закрепить полученный эффект. Лучше всего устраивать SPA-процедуры перед сном: полноценный здоровый сон вам обеспечен.

6.  Совершите путешествие, не выходя из дома! Окунуться в атмосферу швейцарского Санкт-Морица вам поможет интерьерный ароматизатор «Уютная роскошь Санкт-Морица», в котором переплетены запахи корицы, какао и лиственницы. Хочется чего-то необычного? Тогда вам в Баден-Баден! Наполните комнату ароматом боярышника, шоколада и ванили с помощью интерьерного ароматизатора «Изысканный ужин в Баден-Бадене». Мечтаете о романтике? Зажгите ароматическую свечу «Сказки 1001 ночи», и ароматы мандарина, жасмина и пачулей заставят вас почувствовать себя роскошной восточной красавицей.

7.  Больше солнца! За лето мы так привыкли к яркому солнышку, что осенью его нехватка ощущается особенно остро. Теплые ласковые лучи солнца заменит крем-автозагар для лица, а на тело нанесите спрей-автозагар для тела SOL или увлажните кожу ультрапитательным молочком для тела с маслом подсолнечника. Чем вам не прикосновение к солнцу?

Следуя всем этим нехитрым советам, вы обязательно перестанете хандрить. И главное - чаще улыбайтесь!

 

* Нажав на ссылку с кодом продукта -  вы можете прочитать отзыв о продукте с главного сайта компании Орифлэйм

 

Смотреть текущий каталог »

Вернуться в раздел "Наша Продукция">>

Вернуться в раздел "Новинки каталога">>




Регистрация в Орифлэйм

 

Если вы пробовали этот продукт, пожалуйста напишите ваше мнение. Оно важно для нас! Спасибо!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением