Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение

Уроки красоты

Уроки красоты

« Назад

Программа «Реабилитация», или как привести себя в порядок после праздников  04.01.2012 18:52

Программа «Реабилитация», или как привести себя в порядок после праздников

Программа «Реабилитация», или как привести себя в порядок после праздников

Вы весело встретили Новый год и теперь у вас есть целых десять дней, чтобы, используя косметику Орифлэйм, быстро и с удовольствием восстановиться после бурных праздников, освежить и оздоровить кожу, так сказать, подготовиться к рабочим будням.


Проблема: круги под глазами, припухлости, мелкие морщинки
Решение: Изменение распорядка дня, недостаток сна, обильное питье на ночь  - вот основные причины появления теней под глазами и опухших век. Подтягивающий крем для век  «Королевский бархат» - универсальное средство, которое быстро и эффективно справится с ними и вернет коже красоту. Все дело в уникальном компоненте - эликсире черного ириса, который повышает эластичность кожи и восстанавливает контур. А восстановить природный баланс влаги в клетках поможет бальзам глубокого увлажнения для кожи вокруг глаз «Аква-Ритм»

Проблема: сухие, обветренные губы
Решение: Зимой проблема сухости губ особенно актуальна, а  продолжительные прогулки на морозном воздухе могут ее еще усугубить. Именно поэтому вам просто не обойтись без специального смягчающего средства, которое, кстати, спасет от обезвоживания не только губы, но и другие сухие участки кожи (кутикулу, локти).  Или попробуйте новинку Орифлэйм - увлажняющий бальзам «Формула природы», он защитит, увлажнит и успокоит нежную кожу, а также придаст губам мягкое перламутровое сияние.

Проблема: тусклый цвет лица, обезвоженность кожи
Решение: Уставшая от макияжа и стрессов кожа выглядит «серой» и неровной, из-за недостатка увлажнения возникают шелушения, четче проявляются морщины. Отличный эффект дает новинка Орифлэйм - интенсивная маска для лица против морщин «Эколлаген 3D+», отшелушивающая кожу и улучшающая ее внешний вид. Клетки наполняются энергией, морщины уменьшаются, а комплекс гидроксикислот обеспечивает здоровое сияние. Отличным выбором станет дневной крем-уход «Нутри-комфорт», который увлажнит, успокоит раздражения и снимет покраснения, богатый витаминами экстракт черной смородины улучшит цвет лица. 

Проблема: одиночные воспаления
Решение: Сладости, тяжелая, соленая и жирная пища - безусловные атрибуты новогоднего стола, они могут спровоцировать воспаления, даже если вы не являетесь обладательницей проблемной кожи. Чтобы избавиться от этих досадных последствий, используйте точечно антибактериальное средство «Чайное дерево и розмарин». Оно обладает противоспалительным  действием, снимает покраснение и тонизирует.  Для более интенсивного ухода попробуйте очищающую маску с глиной «Репейник»: нанесите ее на лицо, избегая области вокруг глаз, и смойте через 10 минут. В результате регулярного применения, не реже 1-2 раз в неделю, кожа станет гладкой и свежей.

Проблема: тусклые, ломкие волосы
Решение: Следствием частых укладок и использования моделирующих средств может стать потребность в восстановлении волос, придании им блеска и дополнительной прочности. Добиться этого легко с помощью шампуня и кондиционера «Эксперт Зимний». Шампунь мягко очищает волосы и ухаживает за ними, а увлажняющий кондиционер, за счет наличия в составе  комплекса NutriProteX, питает, облегчает расчесывание и снимает статическое электричество. Миссия этого дуэта - защитить волосы от ломкости в холодное время года, придать им здоровое сияние.

Проблема: потерявшая тонус кожа тела
Решение: Праздничное меню, обычно, подразумевает соблазны в виде сладостей,  алкоголя и газированных напитков, а их употребление грозит снижением эластичности кожи и  появлением целлюлита. Выходные дни - отличный повод начать антицеллюлитную программу, у вас будет достаточно времени, чтобы позаботиться о своем теле. Начать можно с интенсивного скраба с эффектом лимфодренажа «Боди-Перфектор», который обладает мягким отшелушивающим действием, улучшает кровообращение и подготавливает кожу к нанесению антицеллюлитных средств. Следующий шаг - дневной антицеллюлитный гель «Боди-Перфектор», он корректирует контуры тела, тонизирует и способствует уменьшению признаков целлюлита. Нанесите средство на кожу и проведите легкий массаж проблемных зон.

Проблема: чувство тяжести в ногах
Решение: Увы, танцы на высоких каблуках, прогулки и праздничный шопинг оставляют о себе не только приятные воспоминания. Охлаждающий гель для ног дарит свежесть, смягчает кожу стоп - попробуйте, и  вы ощутите необыкновенную легкость, а смягчающий крем увлажнит и успокоит сухую кожу. И не забудьте про легкий массаж: он помогает активным веществам косметических средств усваиваться кожей и способствует устранению отеков.

Проблема: Общая усталость, желание расслабиться и никуда не спешить
Решение: Вам срочно нужен СПА, пусть даже в собственной ванной! Продукты из серии «Шведский SPA салон» станут верными помощниками в восстановлении сил и обретении красоты. Расслабляющая соль для ванн настроит на положительный лад, имбирный скраб для тела придаст коже гладкость, а увлажняющий крем-суфле сделает ее мягкой и увлажненной.

Проблема: лишние килограммы
Решение: Новый год традиционно ассоциируется у нас со временем перемен, это прекрасный шанс изменить некоторые привычки и начать приучать себя к здоровому образу жизни. Если вы хотите вернуть прежнюю, допраздничную форму, принимайте коктейль «Нэчурал Баланс» 1-2 раза в день за 30 минут до еды. Если же всерьез задумались о похудении, используйте Систему естественного снижения веса.  А «Вэлнэс Пэк» для женщин окажет организму комплексную поддержку: сделает кожу, волосы и ногти более здоровыми, подарит энергию, укрепит иммунитет.

Оформить 23% дисконт
в Орифлэйм



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением