Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Ультракремовая губная помада 5 в 1 The ONE Colour Stylist Ultimate
Ультракремовая губная помада 5 в 1 The ONE Colour Stylist Ultimate
Крем для лица против покраснений NovAge код 33975
Крем для лица против покраснений NovAge код 33975
Парфюмерная вода Luminescence [Люминэсэнс] код 33959
Парфюмерная вода Luminescence [Люминэсэнс] код 33959
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
Видеообзор текущего каталога
Видеообзор текущего каталога
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime

Уроки красоты

Уроки красоты

« Назад

Зачем нужны сыворотки для лица  13.02.2012 07:16

 

Зачем нужны сыворотки для лица

В наш быстрый век все хотят получать от косметических средств моментальный визуальный эффект, к тому же часто возникают ситуации, когда кожу необходимо привести в хорошее состояние в максимально короткие сроки. Обычный уход в таком случае не помогает - он требует времени и постоянства, а результат может быть не столь очевидным. Экспресс-метод для подобных случаев существует - это сыворотки. Статистика показывает, что многие женщины в возрасте от 25 до 60 лет для скорейшего решения проблем с кожей выбирают средства именно из этой категории.

Сыворотки в косметологии (англ. - serum) - это разновидность средств, обладающих высокой по сравнению с обычными кремами концентрацией активных компонентов, благодаря чему их еще называют концентратами или эликсирами. Уникальность сывороток заключается в специальной основе продукта, которая дает особую текстуру и большой процент активных веществ. В состав таких средств входят специальные ингредиенты-проводники, так называемые «энхансеры», которые позволяют компонентам быстрее, эффективнее и глубже проникать в кожу и, следовательно, помогают быстрее достичь желаемого эффекта. Стоит обратить внимание, что активный состав сывороток обычно действует локально и решает одну проблему: например, или помогает сократить проявление морщинок, повысить упругость и тонус кожи, или нормализовать работу сальных желез. Сыворотка является средством для интенсивного ухода, поэтому она рекомендуется женщинам от 25 лет и идеально подходит для восстановления «усталой» и тусклой кожи. Концентраты и эликсиры наносятся непосредственно под дневной или ночной крем; чтобы эффект был наиболее выраженным, желательно использовать средства одной серии. Применять сыворотки необходимо курсами от 2 до 8 недель с перерывом в 3-4 месяца. Как правило, эликсиры очень экономичны в использовании - одного флакона 30 мл хватает на 40-50 применений.

Компания Орифлэйм предлагает несколько препаратов интенсивного действия, среди которых можно найти подходящее средство с учетом индивидуальных особенностей вашей кожи. Например, восстанавливающая сыворотка для лица «Шведский СПА салон» с экстрактом сладкого миндаля с содержанием малахита и масла сладкого миндаля обладает универсальным увлажняющим и восстанавливающим действием. Она нормализует защитный водно-липидный слой кожи, увеличивая количество влаги в коже, в результате улучшается цвет лица и убираются мелкие морщинки. Концентрированное средство против пигментации «Защита и осветление» с экстрактом лакрицы и витамином С интенсивно осветляет очаги гиперпигментации и предотвращает появление новых. Наносить средство нужно утром и вечером непосредственно на пигментные пятна. Антивозрастные проблемы решает клеточный крем-концентрат Diamond Cellular с экстрактом мирты, белым трюфелем и осветляющим комплексом, который моделирует овал лица, способствует синтезу коллагена и эластина, улучшает цвет лица.

Сейчас линейка этих популярных экспресс-продуктов пополнилась еще одним роскошным средством - компания Орифлэйм представила новый крем-эликсир из серии «Королевский бархат». Уникальность новинки в том, что она решает не только одну, а сразу несколько проблем, помогая добиться комплексного эффекта. В чем заключаются особенности крема-эликсира?

  • Природные изофлавоны черного ириса стимулируют активность коллагена, эластина, тем самым повышая эластичность и упругость кожи.Гиалуроновая кислота разглаживает кожу и восстанавливает ее изнутри.
  • Экстракт зеленого горошка дает зрелой коже импульс к возрождению и обеспечивает ей молодой, свежий и здоровый вид.
  • Наличие в составе минералов оказывает благоприятное воздействие на кожу: магний замедляет процесс старения, марганец укрепляет сосуды, цинк контролирует выделение жира, медь придает гладкость и упругость, железо успокаивает чувствительную кожу.
  • Исключительная, ультратонкая субстанция с легкой текстурой усилена удобной кисточкой-аппликатором, которая делает нанесение простым и удобным и обеспечивает направленное воздействие на проблемные участки кожи. Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.

Мария Лебедева,Сыворотки и эликсиры от Орифлэйм - отличный выбор для интенсивного ухода за кожей, и сейчас самое время добавить эти средства в свой ритуал красоты, подготовиться к весне и встретить ее во всеоружии!

 



Мария Лебедева,

тренер по продукции,

г. Самара










* Нажав на ссылку с кодом продукта -  вы можете прочитать отзыв о продукте с главного сайта компании Орифлэйм

Смотреть текущий каталог »

Вернуться в раздел "Наша Продукция">>

Вернуться в раздел "Новинки каталога">>

Уроки красоты>>




Оформление 23% дисконта
в Орифлэйм






 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением