Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение

Уроки красоты

Уроки красоты

« Назад

Слово эксперту: крем для волос, профессиональное средство для домашнего ухода  07.03.2012 00:04

Слово эксперту: крем для волос, профессиональное средство для домашнего ухода 396005_330737200289831_262248473805371_1088631_1466282394_a СВЕТЛАНА НАЗАРОВА, РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОСМЕТОЛОГ-ЭКСПЕРТ СНГ И БАЛТИИ:

«Как бы мы ни мечтали о чудо-продукте, способном сразу устранить все несовершенства, - он пока не изобретен. Приходится мириться с тем, что уход за кожей включает несколько этапов. Это касается и заботы о волосах. Шампунь почти немыслим без кондиционера, некоторые добавят в этот список питательную маску или масло. И лишь немногие знают о существовании «косметики для волос». Сегодня мы поговорим об удивительном...

 

Крем для волос как инновация появился на косметическом рынке около 10-ти лет назад. Профессионалы в роскошных салонах красоты первыми познакомились с диковинным средством. Но скоро посетители захотели иметь чудесный продукт у себя дома. Крем для защиты цвета окрашенных и мелированных волос «Эксперт - Защита цвета» (Код 21760) от Орифлэйм - это адаптированный крем для волос, подходящий для постоянного применения.

 

Крем для защиты цвета окрашенных и мелированных волос «Эксперт – Защита цвета» (Код 21760 Этот крем можно рекомендоватьвсем представительницам прекрасного пола, вне зависимости от возраста и цвета волос. Однако особенную необходимость в нём испытывают девушки с окрашенными локонами. Немного статистики: 8 из 10-ти  наших знакомых женщин красят волосы, каждая третья блондинка использует технику мелирования. Конечно, красота требует жертв: волосы становятся тусклыми и ослабленными. Крем для волос не только моментально улучшает их внешний вид, но и обеспечивает глубокий уход. Преимущество крема перед масками - он остаётся с вами до следующего мытья головы, усиливая естественный защитный слой.

 

Активные ингредиенты:

  • В состав крема входит масло баобаба, содержащее Омега-3 и витамины А и Е. Это масло традиционно используется для  увлажнения и смягчения кожи головы.
  •  Экстракт апельсина с витамином С  и лимонная кислота укрепляют волосы по всей длине, защищая от неблагоприятного воздействия внешней среды.

Используем правильно:

  • Крема для волос - этот несмываемый уход за волосами, как  крем для лица.
  • Нанесите средство на чистые влажные волосы после шампуня и кондиционера.
  • Горошинку размером с фалангу большого пальца  распределение равномерно от середины длины до кончиков.
  • Для лучшего эффекта, вотрите крем в волосы.
  • Одной упаковки крема должно хватить на 15-20 использований, если Ваши волосы немного ниже плеч.
  • Средство не утяжеляет волосы.

Сбалансированный состав, простота использования и экономичность этого средства - несколько поводов открыть косметику для волос.


Смотреть текущий каталог »

Вернуться в раздел "Наша Продукция">>

Вернуться в раздел "Новинки каталога">>

Уроки красоты>>




Оформление 23% дисконта
в Орифлэйм

Какое косметическое средство от Орифлэйм удивляло Вас в последний раз?



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Ознакомлен с пользовательским соглашением