принять участие в проекте
Заявки за СЕГОДНЯ
55
Заявки за СУТКИ
68
Заявки за НЕДЕЛЮ
480
Новости
19.11.2017
РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ
АКЦИИ КАТАЛОГА
Акции
Каталог
Новости сайта


ВСЕ НОВОСТИ САЙТА

WWW.ORIOFFICE.RU

Подпишись на мои новые
видео по красоте
на канале YouTube!

Главная > УРОКИ КРАСОТЫ > Уроки красоты

Уроки красоты

« Назад

Слово эксперту: SPAсение для вашей кожи  07.03.2012 01:02

Слово эксперту: SPAсение для вашей кожи ТРЕНЕР ПО ПРОДУКЦИИ ЗУЕВА НАТАЛЬЯ ТРЕНЕР ПО ПРОДУКЦИИ ЗУЕВА НАТАЛЬЯ, ВОЛГОГРАД: Преимущества SPA процедур первыми осознали ещё древние римляне. Они расслаблялись, совмещая водные процедуры, массаж и ароматерапию. И если наши предки посещали SPA исключительно ради удовольствия, то современному человеку такие «минуты покоя» действительно необходимы.

Серия «Шведский SPA салон» от Орифлэйм разработана в приморской стране, известной своим бережным отношением к природе и экологии. Линия разделена на четыре стихии. Чувственный аромат огненной серии с имбирём дарит тепло, а минералы и витамины в составе укрепляют и защищают кожу и волосы. Водная серия с экстрактом морской водоросли, добытой у берегов Швеции, помогает коже удерживать влагу, смягчает её. Продукты под знаком воздуха мягко очищают и снимают раздражение. Земля дарит силу и душевное равновесие, отдавая коже природные свойства минерала малахита.

 

Спокойствие, только спокойствие

 

Серия «Шведский SPA салон» от ОрифлэймНачните расслабляющие водные процедуры, добавив в наполненную ванную нескольких капель Питательного масла 3-в-1 для тела и волос «Шведский SPA салон» 18765:

  • «Огненная» серия обладает запоминающимся запахом за счёт масел имбиря, кокоса, сладкого миндаля. Витамин Е и экстракт морских водорослей дарят коже энергию. А уж о расслабляющем воздействии ароматических масел на организм написан не один том.
  • У питательного масла не жирная текстура. Оно быстро впитывается, мгновенно делая кожу эластичной. А кому не понравится немедленно ощутить результат?
  • Замените привычную маску для волос питательным маслом. Нанесите немного на самые кончики и наблюдайте за их чудесным восстановлением. Не забудьте смыть средство любимым шампунем.

 

Быть в тонусе

Серия «Шведский SPA салон» от Орифлэйм 2

Для приготовления расслабляющей ванны вместо питательного масла можно использовать соль из серии «Шведский SPA-салон» (Код 21874). Соль для ванн подтягивает кожу, делая контуры тела визуально более чёткими и стройными. Закрепить эффект поможет подтягивающй гель для коррекции фигуры (код 18482). Не стоит забывать, что SPA - это не только релаксация, но и тонизирование. Используйте массажное мыло с отшелушивающим эффектом (код 18480) для самомассажа и улучшения циркуляции крови.

 

В здоровом теле

Серия «Шведский SPA салон» от Орифлэйм 3

Зимой кожа особенно нуждается в активном питании, и это касается не только губ и щёчек. Увлажняющий крем-суфле для тела (код 21875), возможно, более жирный, чем ваш обычный крем. Но именно он способен помочь коже «пережить» холода без сухости и раздражения. А пока крем впитывается, наслаждаемся его необычным ароматом.

 

Результат - налицо

«Шведский SPA салон» под знаком Земли

А если Вы не привыкли сидеть сложа руки, позаботимся пока о коже лица. Продукты из серии «Шведский SPA салон» под знаком Земли обогащены малахитом. Природный антиоксидант выводит токсины из организма. Побалуйте кожу лица очищающей маской (код 20372).

  

Почему это удобно?

  1. Экономия времени: дома вы потратите на водные процедуры всего 30 минут, в SPA салоне вам бы пришлось провести 3,5 часа.
  2. После расслабляющих процедур на дому, ничто не помешает вам отойти ко сну. А вот путь из салона до тёплой постели придётся проделать через весь город.
  3. Экономия средств: в SPA салоне одна аналогичная процедура обойдётся семейному бюджету в 3500-9000 рублей.
  4. Мгновенный результат: если эффект крема обычно «на дне баночки», то в случае со SPA средствами кожа выглядит отдохнувшей уже после первого применения.
  5. Серия «Шведский SPA салон» постоянно обновляется, так что уход за кожей не превратится в рутину. Во втором каталоге 2012 попробуйте питательную маску для ступней (код 23738), а в третьем - дезодорант-антиерсперант с нейтральным ароматом мяты (код 23729).

Смотреть текущий каталог »

Вернуться в раздел "Наша Продукция">>

Вернуться в раздел "Новинки каталога">>

Уроки красоты>>




Оформление 23% дисконта
в Орифлэйм

А как вы устраиваете себе домашний СПА- салон?


Комментарии


2012-03-07 02:26:52 Наталия Коивуниеми № 512201
Невероятные ощущения - на короткое время отрешиться от дел и просто получить удовольствие.... не выходя из дому!

Ответить / Цитировать

2012-03-07 02:27:25 Ирина Шибанова № 512401
Очень нравится серия СПА. Подарите себе час спокойствия и блаженства! Побалуйте свое тело! Спасибо за новую информацию.

Ответить / Цитировать

2012-03-07 02:27:52 Лариса Суворова № 512601
Моя любимая серия в Орифлэйм!

Ответить / Цитировать

2012-03-07 02:28:47 Оксана Фролова № 512801
Это та серия которую у меня заказывают даже без скидок и впрок!!!

Ответить / Цитировать

2012-03-07 02:29:14 Ольга Евдокимова № 513001
Каждый продукт из серии SPA-это косметический шедевр и приятное сочетание цены и качества

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Уроки красоты. Советы экспертов. Косметика. Каталог Орифлейм
Copyright © 2010 orioffice.ru
ИП Басюк Ирина Владимировна
ОГРНИП 306220809400048
Политика конфиденциальности
Защищено законом об авторском праве.
Копирование части или всего текста данной статьи
возможно только с письменного разрешения автора