принять участие в проекте
Заявки за СЕГОДНЯ
9
Заявки за СУТКИ
68
Заявки за НЕДЕЛЮ
480
Новости
24.06.2017
РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ

Пн -Вс  ЕЖЕДНЕВНО
5ч.30    Всероссийский Вэлнэс Завтрак                 
1 неделя     
Пн  26.06.2017 
18ч  Методы Рекрутирования 
Вт  27.06.2017 
13ч  Успешный старт новичка. Первые шаги в работе 
18ч  ПАРАД УСПЕХА 
Ср  28.06.2017 
13ч  Презентация бизнес проекта
Чт  29.06.2017 
18ч  Маркетинг план. 7 видов дохода
Пт  30.06.2017 
13ч  Методы рекрутирования 

АКЦИИ КАТАЛОГА
Парад Успеха
Каталог
Новости сайта


ВСЕ НОВОСТИ САЙТА

WWW.ORIOFFICE.RU

Подпишись на мои новые
видео по красоте
на канале YouTube!

Главная > УРОКИ КРАСОТЫ > Уроки красоты

Уроки красоты

« Назад

Особенности летнего ухода за кожей лица  15.06.2012 13:23

Как сделать солнце своим другом, или Особенности летнего ухода за кожей



Как сделать солнце своим другом, или Особенности летнего ухода за кожей

Что бы ни говорили дерматологи о вреде солнечных лучей, мы все равно любим понежиться в их горячих объятиях. Поэтому летом к списку обязательных этапов ухода за кожей прибавляется еще один пункт - защита от ультрафиолета. Чтобы в полной мере наслаждаться летними днями и избежать неприятных последствий пребывания на солнце, нужно правильно пользоваться средствами с SPF-защитой.

Лето в городе

Если вы живете в городе и большую часть времени проводите в офисе, то ваше средство «на каждый день» должно быть подобрано в соответствии с типом кожи, содержать SPF от 10 до 30 и, так как оно выступает в качестве базового ухода, решать первостепенные задачи. Не используйте одни и те же средства для лица и тела, так как крем с SPF для тела имеет более плотную и липкую текстуру, он может забить поры и вызвать раздражение. Так, для ежедневного ухода за кожей любого типа можно выбрать дневной крем SPF 15 «Энергия витаминов» с витамином С и светоотражающими фильтрами или дневной крем-флюид глубокого увлажнения SPF 15 «Аква-Ритм». При решении антивозрастных проблем эффективным помощником станет Дневной крем против морщин SPF 15 «Эколлаген 3D+». Это средство одновременно решает несколько задач - интенсивно увлажняет и восстанавливает эластичность кожи, обеспечивая ей мощную защиту от УФ-излучения. Дневной крем с SPF 20 «Защита и осветление» поможет решить специфическую проблему пигментации. Отбеливающий комплекс осветлит уже имеющиеся пятна, а УФ-фильтр предотвратит появление новых. Дневной крем-флюид для лица SPF 30 «Активный кислород» помогает устранить обезвоживание, улучшает клеточное дыхание и обеспечивает высокую защиту всем, кто часто и продолжительно пребывает на солнце. Вам понравится его легкая текстура и удобный компактный формат. Если вы обладательница комбинированной или жирной кожи и не любите плотные текстуры, идеальным средством для вас станет матирующий лосьон-флюид с SPF 8 «Оптимальный баланс», который устранит жирный блеск, улучшит цвет лица и уменьшит поры.

Чтобы не нагружать кожу косметическими продуктами, летом можно использовать средства, сочетающие в себе уход и легкий тональный эффект. Например, обратите внимание на увлажняющий крем-тон SPF 15 «Тонкая вуаль» Giordani Gold, который питает кожу, обеспечивает ровный цвет и естественное сияние. Нежная кожа губ также требует защиты от излучения, поэтому положите в свою летнюю косметичку мультиактивный бальзам для губ «Spa-уход» SPF 8 - он спасет губы от обезвоживания.

Для отпуска и пляжа

В отпуске или при продолжительных прогулках на солнце дело обстоит иначе - здесь особое внимание стоит уделить уходу за телом. В отпуске обычно хочется и красивый загар приобрести, и свести риск ожога к минимуму. Чтобы эффективно справиться с обеими задачами, правильно подготовьте кожу к солнечным ваннам.

Если вы хотите, чтобы загар ложился ровнее и держался больше, необходимо провести пилинг. Избавиться от отмерших слоев можно с помощью ароматного скраба для тела «Мексиканская Ривьера» - завершите процедуру нанесением на обновленную кожу лосьона для тела «Шелк и кашемир» или вашим любимым кремом для тела. Следующий шаг - выбор солнцезащитного средства. Для большинства типов кожи подходит защита от SPF 15 до SPF 30, для взрослых с чувствительной кожей и детей рекомендуются кремы с SPF 30 и выше. Компания Орифлэйм разработала целую серию эффективных солнцезащитных средств SOL с разными форматами, текстурами и факторами защиты. Так, самый легкий по нанесению и впитываемости представитель серии - это прозрачный солнцезащитный спрей SOL с низкой степенью защиты SPF 10 с витамином Е. Спрей прозрачный, моментально распределяется и не оставляет ощущения липкости.

Для среднего фактора защиты подходит насыщенный крем SOL SPF 25 с витамином Е, который, помимо своей главной задачи, еще отлично смягчает и увлажняет кожу. Людям с бледной чувствительной кожей подойдет солнцезащитный крем SOL с высокой степенью защиты SPF 50, который буквально «блокирует» солнечные лучи. Специально для самых маленьких отпускников создан детский цветной солнцезащитный спрей SOL со средней степенью защиты SPF 25 - средство с цветной непрозрачной текстурой, которое позволяет контролировать нанесение. После загара для поддержания баланса влаги используйте увлажняющий крем или лосьон, например, успокаивающий лосьон после загара SOL с маслом ши и аллантоином, которые обеспечивают коже быстрое восстановление, устранение красноты и раздражения после солнца.

Что надо знать об ультрафиолете

  • Ультрафиолет ускоряет процессы старения, вызывает сухость, увеличивает риск возникновения кожных заболеваний. Причем УФ-действие накапливается и усугубляется с каждым нашим выходом на солнце.
  • Различают два типа лучей: UVB вызывают покраснения и поверхностные ожоги, а UVA проникают глубоко в кожу и отвечают за преждевременное старение. Солнцезащитный крем должен содержать фильтры обоих категорий (серия средств SOL как раз из таких!), при этом пользоваться косметикой с UVA-фильтрами желательно, даже если солнца не видно, так как облака все равно пропускают вредное излучение.
  • Цифра SPF на средстве указывает на то, как долго вы сможете находиться на солнце до возникновения покраснений. Так, если для того, чтобы обгореть вам хватает 10 минут под открытыми солнечными лучами, то средство с SPF 10 увеличивает это время в десять раз.
  • Все еще не знаете, какой фактор защиты выбрать? Вам на помощь придут современные технологии! Специалисты Орифлэйм разработали полезное приложение для iPhone 4 «Контроль солнца», которое поможет отслеживать уровень ультрафиолетового излучения в вашем регионе и подскажет наиболее эффективные способы защиты от воздействия прямых солнечных лучей. Приложение содержит массу полезных функций и имеет даже таймер возможного времени нахождения на солнце.
  • Наносите солнцезащитную косметику за 20-30 минут до выхода на солнце, так как УФ-фильтры начинают работать только после полного впитывания. И используйте рекомендованную дозировку - для кожи всего тела взрослому человеку обычно хватает 5-6 чайных ложек, причем обновлять «покрытие» надо каждые 2 часа пребывания на открытом солнце.

Рекомендую так же другие "УРОКИ КРАСОТЫ":
- Сезон бикини, или как подготовиться к лету
-3-ступенчатая программа для красоты волос и ногтей
- Как сохранить ощущение свежести и красоты на весь день, одновременно ухаживая за кожей тела?  
- Слово эксперту: масло масляное, уход за волосами с натуральными маслами
- Слово эксперту: розовые пяточки  
Слово эксперту: красивые глаза? аккуратные брови!  
Слово эксперту: очищение для чувствительной кожи - мицеллярный лосьон
- Слово эксперту: SPAсение для вашей кожи 
- Слово эксперту: очищение и тонизирование - важные этапы ухода за зрелой кожей
- Слово эксперту: ботокс? Альтернатива есть! 
Слово эксперту: секрет идеальной депиляции 
Слово эксперту: пусть утро будет добрым
- Слово эксперту: растим косу до пояса
Слово эксперту: крем для волос, профессиональное средство для домашнего ухода
- Долой зимнюю спячку - пора тренироваться!
- Зачем нужны сыворотки для лица 
- Ответы молодой маме: Как ухаживать за этой нежной кожей малыша? 
Слово эксперту: есть минутка для ухода за собой? 
Модный маникюр зимы и секреты красоты кожи рук 
- Искусство создания полезных привычек 
Программа «Реабилитация», или как привести себя в порядок после праздников
ВИДЕО: Как правильно мыть голову? 
- 7 способов разогнать осеннюю хандру! 
- Звездный макияж
Кисти и кисточки
- Волшебство на съемочной площадке
- Ароматное блаженство. Как выбрать аромат?
- Уход за волосами: советы от Коринн Хенрикссон 
- Маленькие помощники красоты
Как ухаживать за кожей летом? Море, солнце, отпуск
- Густые и объемные волосы - это легко!
- Как выбрать цвет губной помады 
- УХОЖЕННЫЕ НОЖКИ ЗА 7 ДНЕЙ
- Французский маникюр - легко и доступно!
- СЕНСАЦИЯ: ШОКОЛАД ПОМОГАЕТ ХУДЕТЬ! 
Стилисты салона Corinne & Friends дают советы по уходу за волосами
- Как правильно ухаживать за волосами? 
Как победить целлюлит 
- Интим предлагать! Все, что вы стеснялись спросить об интимной гигиене 
Как выбрать подарок для любимого?
Как правильно подобрать крем? 
- Высший пилотаж, или как сделать так, чтобы ваше свидание прошло на ура






Смотреть текущий каталог »

Вернуться в раздел "Наша Продукция">>

Вернуться в раздел "Новинки каталога">>

Уроки красоты>>




Оформление 23% дисконта
в Орифлэйм



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Уроки красоты. Советы экспертов. Косметика. Каталог Орифлейм
Copyright © 2010 orioffice.ru
ИП Басюк Ирина Владимировна
ОГРНИП 306220809400048
Защищено законом об авторском праве.
Копирование части или всего текста данной статьи
возможно только с письменного разрешения автора