принять участие в проекте
Заявки за СЕГОДНЯ
9
Заявки за СУТКИ
68
Заявки за НЕДЕЛЮ
480
Новости
24.06.2017
РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ

Пн -Вс  ЕЖЕДНЕВНО
5ч.30    Всероссийский Вэлнэс Завтрак                 
1 неделя     
Пн  26.06.2017 
18ч  Методы Рекрутирования 
Вт  27.06.2017 
13ч  Успешный старт новичка. Первые шаги в работе 
18ч  ПАРАД УСПЕХА 
Ср  28.06.2017 
13ч  Презентация бизнес проекта
Чт  29.06.2017 
18ч  Маркетинг план. 7 видов дохода
Пт  30.06.2017 
13ч  Методы рекрутирования 

АКЦИИ КАТАЛОГА
Парад Успеха
Каталог
Новости сайта


ВСЕ НОВОСТИ САЙТА

WWW.ORIOFFICE.RU

Подпишись на мои новые
видео по красоте
на канале YouTube!

Главная > УРОКИ КРАСОТЫ > Уроки красоты

Уроки красоты

« Назад

5 самых эффективных способов лечения ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ  03.08.2012 13:54

Проблемная кожа


Проблемная кожа? Без проблем!

Жирный блеск, расширенные поры, воспаления - знакомая ситуация? Укротить характер жирной кожи можно только с помощью специального ухода и особых средств. Представляем 5 самых эффективных способов решения проблем неидеальной кожи.

Задача: устранить жирный блеск
Решение: чаще всего кожа начинает лосниться в теплое время года, так как под воздействием ультрафиолета сальные железы начинают работать интенсивнее. Главная задача комплексного ухода - нормализовать их деятельность, оказать противовоспалительный эффект и успокоить кожу. Выбирайте хорошо очищающие и мягкие подсушивающие средства и не допускайте обезвоживания, ведь слишком интенсивные средства могут спровоцировать шелушение. Например, матирующий гель-пенка для лица «Оптимальное очищение» стоит того, чтобы обратить на него внимание. Он деликатно удалит макияж, уберет жирный блеск и освежит кожу.

Идеальный вариант для дополнительного контроля - Матирующие салфетки для лица «Матт-Баланс», они мгновенно устраняют жирный блеск, не нарушают макияж и их очень удобно носить с собой.

Задача: предотвратить черные точки
Решение: основная причина возникновения черных точек - это закупоривание сальных желез кожным салом, пылью, мершими частичками кожи. При недостаточном уходе поры становятся темными, и если черные точки уже появились, то избавиться от них будет намного сложнее. Поэтому самое главное -  не бороться с уже возникшей проблемой, а попытаться ее предотвратить, используя средства, которые регулируют работу сальных желез, а также которые очищают и сужают поры.

Для отшелушивания ороговевшего слоя эпидермиса подойдет выравнивающий скраб для лица «Шведский SPA салон». Средство содержит микрочастицы малахита и смягчающий комплекс с витаминами, который делает кожу более гладкой и нежной. Однако, если на лице есть воспаления, скрабом лучше не пользоваться.  Мощное средство, которое справляется сразу с несколькими задачами, это Очищающая маска, предотвращающая появление черных точек, «Код чистоты Актив».  Благодаря антимикробной салициловой кислоте маска активно борется с черным точками и прыщами, предотвращает их появление, регулируют выделение сального секрета.

Задача: сузить расширенные поры
Решение:  причиной  увеличения пор является, опять же,  активная работа сальных желез, а также генетическая предрасположенность. Полностью исправить ситуацию вряд ли удастся, но немного уменьшить этот эстетический недостаток вполне в наших силах.  Вам необходимы средства, обладающие вяжущими свойствами, например сужающий поры лосьон-тоник «Код чистоты», который способствует стягиванию пор и делает их менее заметными. Тоник очищает, успокаивает и тонизирует, при этом сохраняя баланс влаги в коже. Немаловажно и то, что активные вещества, входящие в формулу тоника, усиливают действие других косметических средств.  Визуально уменьшить поры поможет основа  под макияж - она выравнивает рельеф кожи, делает ее гладкой и облегчает нанесение тонирующих средств. А вот злоупотреблять тональными средствами обладательницам проблемной кожи не рекомендуется: шансы еще сильнее «засорить» поры в жаркую погоду многократно увеличиваются!

Задача: снять воспаление
Решение: воспалительные элементы образуются, когда в загрязненные поры попадают бактерии. Для поддерживающего ухода за такой кожей необходимо постоянно применять средства со специальными подсушивающими и бактерицидными добавками.  Если неприятность уже случилась, то необходимо точечное воздействие на воспаленные участки. Попробуйте экспресс-гель точечного воздействия «Код чистоты Актив», который борется с прыщами, уменьшает их размер и предотвращает повторное появление. Еще один маленький помощник, который обязательно должен быть на женской полочке красоты, это  антибактериальный корректирующий карандаш «Чайное дерево и розмарин». Он оказывает двойное действие - зеленая сторона помогает снять покраснение, а бежевая маскирует воспаление.

Задача: избавиться от следов акне и прыщей
Решение: если кожа тонкая и чувствительная, то даже после самого незначительного прыщика на ней может надолго остаться пигментированный след. В среднем, постакне проходит в промежутке от 6 до 12 месяцев. Если хотите добиться улучшений кожи быстрее, используйте восстанавливающий крем-гель для проблемной кожи «Биоклиник». Богатый состав геля с экстрактом центеллы и салициловой кислотой способствуют очищению, снятию покраснений, уменьшает следы акне, минимизирует поры, действует мгновенно и надолго



Тренды. Мода. Советы визажистов 2012г>>
АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ. Видео Уроки>>
Уроки красоты>>



Рекомендую так же другие "УРОКИ КРАСОТЫ":
- Как летом сделать кожу лица матовой без пудры?
- Слово эксперту: ну где же ваши ручки?
- Слово эксперту: 7 шагов к красивым ножкам
- Особенности летнего ухода за кожей лица
- Сезон бикини, или как подготовиться к лету
-3-ступенчатая программа для красоты волос и ногтей
- Как сохранить ощущение свежести и красоты на весь день, одновременно ухаживая за кожей тела?  
- Слово эксперту: масло масляное, уход за волосами с натуральными маслами
- Слово эксперту: розовые пяточки  
Слово эксперту: красивые глаза? аккуратные брови!  
Слово эксперту: очищение для чувствительной кожи - мицеллярный лосьон
- Слово эксперту: SPAсение для вашей кожи 
- Слово эксперту: очищение и тонизирование - важные этапы ухода за зрелой кожей
- Слово эксперту: ботокс? Альтернатива есть! 
Слово эксперту: секрет идеальной депиляции 
Слово эксперту: пусть утро будет добрым
- Слово эксперту: растим косу до пояса
Слово эксперту: крем для волос, профессиональное средство для домашнего ухода


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Уроки красоты. Советы экспертов. Косметика. Каталог Орифлейм
Copyright © 2010 orioffice.ru
ИП Басюк Ирина Владимировна
ОГРНИП 306220809400048
Защищено законом об авторском праве.
Копирование части или всего текста данной статьи
возможно только с письменного разрешения автора