Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Ультракремовая губная помада 5 в 1 The ONE Colour Stylist Ultimate
Ультракремовая губная помада 5 в 1 The ONE Colour Stylist Ultimate
Крем для лица против покраснений NovAge код 33975
Крем для лица против покраснений NovAge код 33975
Парфюмерная вода Luminescence [Люминэсэнс] код 33959
Парфюмерная вода Luminescence [Люминэсэнс] код 33959
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
Видеообзор текущего каталога
Видеообзор текущего каталога
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Увлажняющая эссенция для лица NovAge 33987Увлажняющая эссенция для лица NovAge код 33987
 
Статистика BeautyInfo показывает, что 80% современных женщин отмечают обезвоженность кожи как выраженный эстетический недостаток.
Косметологи акцентируют, что одним из первых признаков старения является недостаток влаги в коже, что способствует раннему формированию мимических морщин.
Азиатский тренд, завоевывающий весь бьюти-мир – использование эссенций для лица
Эссенция - мгновенно уравновешивает кислотно-щелочной баланс кожи после очищения и тонизирует ее, добавляя увлажнение и укрепление кожи.
Пребиотики обладают максимальным восстанавливающим действием, используются в формулах средств для ухода за обезвоженной и чувствительной кожей
 
 
 
 
Изомератсахарида, пребиотик, получаемый из продуктов, богатых моносахаридами, повышает  жизнедеятельность клеток и питает кожу на клеточном уровне. 
Моносахариды действуют непосредственно на фибробласты – тип клеток, вырабатывающих коллаген, которые являются ключевыми для молодости и упругости кожи.
Гиалуроноваякислота -это поддержка водного баланса кожи. Происходит это таким образом: гиалуроноваякислота связывает и удерживает до тысячи водных молекул. Это позволяет ей контролировать и уменьшать потерю влаги кожей. 
 
Акцент на потребительские тестирование
 
Пребиотикоказывает разностороннее действие, укрепляя защитный барьер эпидермиса и придавая лицу более здоровый цвет. Доказано, что этот активный ингредиент оздоравливает микрофлору кожи, улучшая ее общее состояние. 
Увлажняет и ухаживает, придает лицу более молодой и здоровый вид* 
Текстура кожи заметно улучшается* 
Клинически доказано: клеточное обновление улучшается (по результатам клинических тестов с использованием Увлажняющей эссенции для кожи NovAgeдважды в день в течение 10 дней)
Клинически доказано: объем, размер и количество пор уменьшаются (по результатам клинических тестов с использованием Увлажняющей эссенции для кожи NovAgeдважды в день в течение 4 недель )
Тонизирует и восстанавливает кожу – 87% подтверждают* 
Смягчает и разглаживает кожу – 85% подтверждают* 
 
*По результатам потребительского тестирования начиная с первого применения 
 
Использование:
•Дважды в день, утром и вечером, наносите эссенцию на кожу лица, шеи и декольте сразу после очищения.
•Избегайте  области вокруг глаз. Мягко вбейте  средство в кожу кончиками пальцев или используй ватный диск. 
•Оставьте  до полного впитывания, не смывайте. 
•Затем, продолжайте свой обычный уход. 
 
Акцент на активные ингредиенты
 
Пребиотики начали исследовать для кожи  около 7 лет назад. Их уникальная возможность коррелировать и восстанавливать иммунитет кожи привела ученых к мысли о возможности использования этих ингредиентов в косметических средствах не только для салонного, но и для домашнего использования. 
 
Моносахариды в растениях и живых организмах  выполняют функцию энергетического накопления (полисахариды гликаны), а также входят в состав клеток и тканей, являются их структурными составляющими, выполняют функцию резерва влаги (полисахариды гликозаминогликаны).
 
Впервые о гиалуроновойкислоте заговорили еще в 30-х годах прошлого века, именно тогда были обнаружены удивительные свойства этого полисахарида. Гиалуроноваякислота способствует синтезу коллагена и эластина, стимулирует регенерацию тканей, а также обладает бактерицидным и противовирусным действием, а ее способность связывать и удерживать воду поистине уникальна: одна  молекула гиалуроновойкислоты способна связать количество воды, в 1000 раз превышающее ее вес. 
 
Применение косметики на основе гиалуроновойкислоты делает кожу более нежной, упругой и подтянутой, великолепно освежает и выравнивает цвет лица. Причем это не просто внешний эффект, исчезающий со временем. Гиалуроноваякислота действует на состояние кожи на клеточном уровне, поддерживая оптимальный водно-солевой баланс и стимулируя ее обновление.
 

Пребиотики.
По общепринятому понятию пребиотики это не микроорганизмы и их предшественники, это неусвояемые вещества, которые оказывают полезное действие на организм путем стимулирования роста и деятельности местных бактерий. Другими словами, пребиотик это корм, питательная среда для микроорганизмов, живущих на коже (мы сейчас только в рамках косметики). Это так называемые олигосахариды, инулины, простые сахара, длинноцепочные бета-глюканы.
Всем уже известно, что на нашей коже, и не только на поверхности, но и по всей ее толще живет целое сообщество микроорганизмов — микробиом.
Он состоит в основном из двух групп — резидентные микроорганизмы, те, что живут в нас, на нас постоянно и имеют характерный видовой состав, и транзитные — временные микроорганизмы, которые попадают на нашу кожу из окружающей среды и находятся на ней некоторое непродолжительное время.
Ни одна из этих групп микроорганизмов не считается патогенной, пока находится в нормальных условиях. Но при нарушениях липидного баланса, при снижении иммунитета, при использовании агрессивного ухода определенные микроорганизмы могут начать размножаться и привести к тому или иному болезненному состоянию кожи.
Например. Пропионовые бактерии (P.Acnes), которые в норме есть у каждого человека и излюбленное место из обитания — сальные железы. Пропионовые бактерии нам нужны — они вырабатывают особый фермент-антиоксидант, который оказывает антиоксидантную защиту по типу витаминов С и Е и важен и полезен для нашей кожи. Но все хорошо, пока все хорошо, стоит рН балансу кожи сдвинуться чуть-чуть в щелочную сторону и пропионовые бактерии начинают усиленно развиваться, что приводит к акне и различным воспалениям.
Или стафилококк золотистый (S.Aureus), который также есть у каждого человека, при нарушениях способен подъедать нашу гиалуроновую кислоту и иссушать кожу. Также он разрушает кожный барьер и способствует возникновению атопического дерматита.
Что же делать?
Во- первых, нужно правильно  питаться, следить за здоровьем, избегать стрессов, не курить ну и использовать так называемую microbiome-friendly косметику.
✓Во-вторых, Кормим свой микробиом пребиотиками. Зачем? Будучи питательной средой для «хороших» микроорганизмов, пребиотики способствуют их росту, соответственно «хорошие колонии» преобладают над «плохими», что в свою очередь сдерживает проявления кожных инфекций и воспалений, а в целом, способствует здоровью кожи.
У людей с атопическим дерматитом преобладает золотистый стафилококк, для борьбы с ними успешно применяются глюкоолигосахариды, с акне борются гидролизаты глюкоманнана, бета-глюканы влияют на заживление кожи, ее сухость и зуд, уменьшая эти признаки.

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением