Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Новинки и обзор заказа по 2 каталогу 2019.
Новинки и обзор заказа по 2 каталогу 2019.
Парфюмерная вода Miss Giordani Intense 34160
Парфюмерная вода Miss Giordani Intense 34160
Увлажняющая эссенция для лица NovAge
Увлажняющая эссенция для лица NovAge
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги

Вашу косметику делают в Казахстане, Дагистане, г.Николаеве ..





Вашу косметику делают в Казахстане, Дагистане, г.Николаеве ..

-А откуда Вы это знаете?

-Люда сказала.

-К сожалению, Казахстанская промышленность не достигла того уровня, чтобы компания «Орифлейм», работающая 50 лет в 60-ти странах мира, размещала свои заказы на наших косметических фабриках. Косметика «Орифлейм» производится в Ирландии, Франции, Италии. Вся продукция производится по технологии компании «Орифлейм».

 

У наших клиентов  часто возникает вопрос: почему на упаковках продукции Орифлэйм страна-производитель указывается не Швеция, а, например, Польша, Китай, Франция и т.д. Ответ на это вопрос очень прост…

 

Дело в том, что Швеция небольшая страна и удовлетворить спрос на продукцию на одном заводе не смогла бы. Поэтому компания построила свои собственные заводы в разных странах – всего в собственности компании 5 заводов: в  Швеции (Стокгольм), в России (Ногинск), Польше (Варшава), Индии (Дели) и Китае (Шанхай). И 150 заводов разных стран сотрудничают с компанией Орифлэйм. Компания размещает заказы по изготовлению продукции на заводах Европы (Франции, Англии, Германии, Италии, Бельгии, Украине и т.д.), удовлетворяющим международным стандартам качества и экологии.

А по законодательству необходимо указывать ту страну, в которой произведен продукт, несмотря на то, что весь ассортимент изготавливается из сырья поставляемого самой компанией  на свои заводы или  линии европейских заводов, с которыми у компании заключены контракты на изготовление нашей продукции.Не стоит бояться китайского производства, это далеко не тот «китай», который продается на рынках. Нам всем известны такие компании, как «Адидас», «Самсунг», «Нокиа»,которые  имеют собственные заводы в Китае, но этот никак не влияет на качество продукции. Однако, значительно снижают ее себестоимость.

Орифлэйм — одна из самых быстрорастущих компаний в мире. Мы продаем нашу продукцию в 62 странах, и спрос на натуральную шведскую косметику постоянно растет. Современное оборудование и высокотехнологичное производство позво­ляют гарантировать отличное качество натуральной шведской косметики и строгое соблюде­ние экологических норм. Каждый торгово-производственный комплекс Орифлэйм про­изводит продукцию с использованием новейших технологий, с жестким контролем качества и безопасности для окружающей среды.

 

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением