Вверх
КОУЧ-ЦЕНТР КОМАНДЫ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Обновляющий пилинг для лица NovAge код 33988
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Доход в Орифлэйм. Куда и как перечисляются деньги
Ультракремовая губная помада 5 в 1 The ONE Colour Stylist Ultimate
Ультракремовая губная помада 5 в 1 The ONE Colour Stylist Ultimate
Крем для лица против покраснений NovAge код 33975
Крем для лица против покраснений NovAge код 33975
Парфюмерная вода Luminescence [Люминэсэнс] код 33959
Парфюмерная вода Luminescence [Люминэсэнс] код 33959
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
АКЦИЯ ЖИВИ НА ДРАЙВЕ
Видеообзор текущего каталога
Видеообзор текущего каталога
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime
Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime

Видео от официальных обозревателей Орифлэйм

Парфюмерная вода Miss Giordani Intense 34160Парфюмерная вода Miss Giordani Intense код 34160
 
Создание многослойных женских ароматов считается парфюмерами всего мира верхом мастерства из-за сложности сохранения композиции.
Одновременное использование цветочных, фруктовых и древесных нот позволяет создать универсальный аромат, который раскрывается индивидуально на каждой женщине.
Парфюмер Эмили Коперман– создатель более 20-тинишевых, элитных ароматов
Нотынеролисчитаются дорогостоящими, используются в производстве парфюмерии класса "люкс". 
 
 
 
 
 
Тип аромата – цветочный, фруктовый, древесный 
Основные ноты: нероли, лиловая гардения, 
База из светлой древесины, мускуса и ванильной орхидеи
 
Аромат неролинеобычный, яркий, но при этом нежный и лёгкий. Этот аромат очень сложен и многогранен, в нём терпкие и горьковатые травянистые ноты соседствуют с сухими древесными, бальзамическими и сладкими, почти леденцовыми, нюансами.
 
В классическом понимании, запах орхидеи – сладкий, цветочный, иногда приторный и с ванильными оттенками. Ноты орхидеи отлично сочетаются с огромным количеством других нот: цветочных, кондитерских, фруктовых и пряных 
 
Акцент на парфюмера, Эмили Коперман
Эмили Копперманн
Автор более 70-тиароматов для люксовых брендов:
Karl Lagerfeld, Sonia Rykiel, Givenchy, Salvatore Ferragamo, Trussardi, Paco Rabanne, Lancaster, Carolina Herrera
 
Когда я была маленькой девочкой, мне очень нравилось исследовать запахи. У меня были маленькие бутылочки с эссенциями, и практически каждый день я ими играла, смешивала их  содержимое. Это стало частью моей жизни.
 
Когда мне исполнилось 13, мне посчастливилось посетить фабрику Rochasи пообщаться с Николя Мамунас, парфюмером дома Rochasв то время. Тогда я и узнала, что существует полноценная профессия - создавать ароматы. Я была поражена, а также поняла чем именно  хочу заниматься в будущем.
 
Через два года я отправила заявку в специализированную школу парфюмеров в Версале. Там мне ответили, что я слишком молода, возможность поступить появится только по исполнению 20-летия. Спустя пять лет я повторила попытку – за это время моя цель не изменилась
 
Мне очень нравится взять определенный ингредиент и «повернуть» его так, чтобы получить совершенно неожиданный эффект. Например, в аромате мне надо создать эффект страсти, но не сладкий, как обычно, а пряный. Тогда, я создам колонь, но с древесно-амбровыми нотами. В результате получается очень чувственный, но одновременно свежий аромат.
 
Акцент на ноты
 
По легенде, нежные белоснежные цветы горького апельсина получили свое красивое имя в честь итальянской принцессы Нероли, которая использовала эфирное масло цветков в качестве своих любимых духов. Правда это или выдумка, однако, масло неролипо сей день используется в парфюмерии для создания самых красивых цветочных ароматов.
 
Аромат у нероливо истину чарующий –  холодный, цветочный, слегка терпкий, с явной горчинкой и неизменной цитрусовой свежестью. Однако, неролисильно выделяется в семействе цитрусовых. Аромат цветов белого апельсина благородный и спокойный, больше цветочный, чем цитрусовый. 
 
По легенде очень давно на земле не было никакой жизни. Были лишь облака и белоснежные вершины гор. Но однажды бог солнца растопил снег и начался проливной тропический дождь. Появилась радуга, которая все росла и росла, а затем рассыпалась на миллиарды цветных осколков. Многие из них попали на деревья и превратились в красивейшие растения – орхидеи
 
Духи с нотами орхидеи содержат в себе фантазийный аромат этого цветка. Считается, что аромат этого цветка помогает избавиться от стресса и придает уверенность. Ноты орхидеи отлично сочетаются с огромным количеством других нот: цветочных, кондитерских, фруктовых и пряных.
 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением