Вверх
КОМАНДНЫЙ САЙТ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
6 каталог. Видео обзор
6 каталог. Видео обзор
РАСХЛАМЛЕНИЕ КОСМЕТИКИ. СРОКИ ГОДНОСТИ. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСРОЧЕННУЮ КОСМЕТИКУ
РАСХЛАМЛЕНИЕ КОСМЕТИКИ. СРОКИ ГОДНОСТИ. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСРОЧЕННУЮ КОСМЕТИКУ
Самая продаваемая Тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash 47377 от Орифлэйм
Самая продаваемая Тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash 47377 от Орифлэйм
NEW Маркетинг план 2024
NEW Маркетинг план 2024
МОНОМАКИЯЖ с Тенями THE ONE Colour Unlimited Изысканный Розовый 46484 и Пленительный Маув 46485
МОНОМАКИЯЖ с Тенями THE ONE Colour Unlimited Изысканный Розовый 46484 и Пленительный Маув 46485

Уход за телом от Орифлэйм. Новинки

Уход за телом от Орифлэйм. Новинки

« Назад

Стильная премьера линии косметики и аксессуаров известного дизайнера Лиселот Уоткинс - эксклюзивно для Орифлэйм!  14.11.2011 08:41

Стильная премьера линии косметики и аксессуаров известного дизайнера Лиселот Уоткинс - эксклюзивно для Орифлэйм!

Новый тренд - размещение иллюстраций на аксессуарах и косметике - охватил крупнейшие модные дома (в числе которых Louis Vuitton, Lanvin, Longchamp). Орифлэйм, всегда следующий в русле последних тенденций, также вносит авторскую ноту в свою новую серию косметики «Гламурные ночи».

Совместно с шведской художницей Лиселот Уоткинс Орифлэйм создал эксклюзивную серию косметики и аксессуаров, украшенную ее набросками. Оригинальный стиль Лиселот является одним из самых громких открытий в шведском дизайне. Авторский почерк художницы - четкие контуры и насыщенные яркие краски - всегда узнаваем. А значит, серия «Гламурные ночи» просто обречена стать бестселлером праздничного сезона.

О дизайнере Лиселот Уоткинс:
Лиселот Уоткинс (Liselotte Watkins) - известная шведская художница и признанный эксперт в области моды. Мировую популярность она снискала благодаря своим ярким иллюстрациям, изображающим стильных дам. Лиселот Уоткинс родилась в 1971 году в Швеции. Затем переехала в США: закончила Художественный институт Далласа и стала работать художником в Нью-Йорке. Сейчас Лиселот  живет в Милане  и сотрудничает с именитыми модными домами (Roberto Cavalli, H&M, Miu Miu, Vagabond, Anna Sui, Barney's, Marimekko) и культовыми глянцевыми  журналами по всему миру (Vogue The New Yorker, Vogue, Elle). Рисунки Лиселот украшают ткани, витрины музеев и универмагов, сумки и зонты, а с недавних пор появились и на упаковках косметики Oriflame.
Новый этап сотрудничества Лиселот Уоткинс с Орифлэйм - эксклюзивная вечерняя коллекция «Гламурные ночи», в которой представлены средства по уходу за телом, декоративная косметика и украшения - все, что может понадобиться женщине для выхода в свет.  «Гламурные ночи» - не первый проект сотрудничества художницы с Орифлэйм. В начале 2011 года сумка и косметичка от Лиселот Уоткинс стали одним из самых успешных каталожных предложений: их было продано более 300 000!

Средства для ванной и душа
Вместе с яркой дизайнерской косметичкой серия косметики Liselotte Watkins станет лучшим подарком к празднику! Кремы для душа, тела и рук создадут роскошную атмосферу праздника даже в ванной, пока вы будете нежиться в бархатистой пене.

Декоративная косметика
Красота во всем сиянии! Три обязательных элемента вашей косметички - компактная пудра, блеск для губ и тушь -  в эксклюзивной упаковке, дизайн которой разработан Лиселот Уоткинс. Вы с гордостью сможете открыть косметичку и похвастать перед подругами: сияйте и вызывайте восхищение!

Объемная тушь для ресниц Liselotte Watkins
Великолепный подарок для стильной натуры. Объемная тушь для ресниц Liselotte Watkins придает ресницам потрясающий объем и глянцевый блеск и разделяет их, предотвращая образование комочков. Ухаживающая формула содержит пчелиный воск и провитамин В5.

Пудра Liselotte Watkins

Маскирует мелкие морщинки и несовершенства кожи, выравнивает и матирует тон кожи. Светоотражающие частицы придают коже мягкое сияние.

Блеск для губ Liselotte Watkins
Блеск для губ в самых актуальных оттенках сезона: Изысканная Фуксия и Таинственная Роза. Увлажняющие компоненты: натуральные масла канолы, шиповника и виноградной косточки смягчают и защищают кожу губ.

От создательницы линии Лиселот Уоткинс:
«Гламурная вечеринка или светский раут дают нам возможность выйти за пределы повседневности. Эти несколько часов мы чувствуем себя более привлекательными, сексуальными, уверенными в себе и живыми - и это замечают окружающие. Именно эту мысль я хотела передать в своей коллекции».

Краткая справка:
22409 Крем для душа Liselotte Watkins
Роскошный крем для душа образует пышную пену. Мягко очищает кожу и придает ей соблазнительный женственный аромат. рН-сбалансированная формула не содержит мыла. Мягко очищает кожу и придает ей соблазнительный аромат. рН-сбалансированная формула без мыла. 200 мл.
Способ применения:

Нанесите на влажную кожу тела, вспеньте, затем смойте.

22198 Крем для рук Liselotte Watkins
Нежный ароматизированный крем увлажняет и смягчает кожу рук, придает ей гладкость и шелковистость. Эффективная формула содержит эмолиенты, удерживающие влагу в коже. 
75 мл.
Способ применения:
По мере необходимости наносите на чистую, сухую кожу рук.

22407 Крем для тела Liselotte Watkins
Питательный крем для тела не только ухаживает за кожей всего тела, но и придает шарм вашему образу, обволакивая  чарующим ароматом. Мягкая кремовая текстура легко наносится и быстро впитывается. Эффективная формула, обогащенная увлажняющими ингредиентами.
200 мл.
Способ применения:
Наносите на кожу всего тела.

24349 Косметичка с зеркальцем Liselotte Watkins
Материал: ПВХ, полиэстер. Размер: 16,5 х 15 х 15 см.

22873 Объемная тушь для ресниц Liselotte Watkins
Придает ресницам объем и разделяет их, предотвращая образование комочков. Ухаживающая формула. 8 мл.

22875, 22876 Компактная пудра Liselotte Watkins
Маскирует морщинки и несовершенства кожи, выравнивает и матирует ее тон, придает сияние. Два оттенка: средний (22876) и светлый (22875). 6 г.

22877, 22878  Блеск для губ Liselotte Watkins

Полупрозрачный блеск с натуральными маслами и фруктовым ароматом для ультрасияющих губ. Два оттенка: Изысканная Фуксия (22877) и Таинственная Роза (22878)

 

Смотреть текущий каталог »

Вернуться в раздел "Наша Продукция">>

Вернуться в раздел "Новинки каталога">>




Регистрация в Орифлэйм

 

Если вы пробовали этот продукт, пожалуйста напишите ваше мнение. Оно важно для нас! Спасибо!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением