Вверх
КОМАНДНЫЙ САЙТ ИРИНЫ БАСЮК
Телефон:
Обучение
6 каталог. Видео обзор
6 каталог. Видео обзор
РАСХЛАМЛЕНИЕ КОСМЕТИКИ. СРОКИ ГОДНОСТИ. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСРОЧЕННУЮ КОСМЕТИКУ
РАСХЛАМЛЕНИЕ КОСМЕТИКИ. СРОКИ ГОДНОСТИ. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСРОЧЕННУЮ КОСМЕТИКУ
Самая продаваемая Тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash 47377 от Орифлэйм
Самая продаваемая Тушь для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash 47377 от Орифлэйм
NEW Маркетинг план 2024
NEW Маркетинг план 2024
МОНОМАКИЯЖ с Тенями THE ONE Colour Unlimited Изысканный Розовый 46484 и Пленительный Маув 46485
МОНОМАКИЯЖ с Тенями THE ONE Colour Unlimited Изысканный Розовый 46484 и Пленительный Маув 46485

Расслабляющее средство для ванны «Шведский SPA-салон» 34019

Расслабляющее средство для ванны «Шведский SPA-салон» 34019Расслабляющее средство для ванны «Шведский SPA-салон» код 34019
 
Новые SPA - тенденции в уходе за лицом и телом не предполагают агрессивных методик, ставя во главу угла эффективность и мягкость воздействия натуральных ингредиентов, безопасность и комфорт процедур
Действие серии «Шведский SPA – салон» направлено не только на эстетику, но и на оздоровление всего организма, которое достигается через  активизацию метаболических процессов, ускорение вывода шлаков и токсинов, стимуляцию кровообращения.
В 100% продуктов для  профессиональных SPAпроцедур используются морские водоросли, в виду максимальной эффективности. 
 
Содержит экстракты морских водорослей кораллина и алария:
Кораллина целебная – уникальная водоросль, которая содержит три элемента так называемых морских ферментов, эпидермальный фактор роста, аминокислоты и ценные микроэлементы. Активные вещества, выделенные из кораллиныспособствуют нормализации кровообращения и утилизации избыточного подкожного жира.
Алария-улучшает защиту кожи, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность кожи, обладает лимфодренажнымдействием, оказывает лифтинговыйэффект
Маслоканолыи миндаля, мгновенно питают и восстанавливают кожу, обеспечивая, быстрый и  выраженный эффект  мягкой и гладкой кожи.
Способствует глубокому расслаблению за счет цветочно-водного аромата ( лаванды)  с тонким морским подтоном( водоросли)
 
 
Акцент на историю:
Ученые установили, что с помощью обоняния человек получает не более 2 процентов сведений об окружающей среде, тогда как посредством зрения - 85. При этом запахи могут действовать прямо на бессознательное. Обоняние в человеческой жизни играет очень важную роль. Оно выражается и в защитной функции организма человека, и в его эмоциях, впечатлениях. Порой один определенный запах может принести пользы как организму в целом, так и для психики, поднимая жизненный тонус.
 
Уже в современном мире учеными были разработаны таблицы, по которым, можно узнать наверняка от какого аромата может подняться настроение и уйти головная боль.
 
С первый дней человечества, веками накапливались знания по ароматерапии. Уже тогда подмечались лечебные свойства сильно пахнущих растений, их смесей. И целители того времени имели знания, которые могли помочь человеку, и этих людей считали волшебниками.
 
Акцент на ингредиенты
Лаванда — одно из самых популярных лекарственных растений, которое обладает уникальным целебным ароматом. Эфирное лавандовое масло достаточно эффективно используется и в медицине, и в парфюмерии. О благотворном действии аромата этого растения знали еще в Средних веках, когда для лечения различных заболеваний использовали только народные средства.
 
Ароматерапия с лавандой — один из самых популярных способов применения этого растения в современной медицине. Благодаря успокаивающему эффекту запаха лаванды, ее часто применяют для лечения стрессов и заболеваний нервной системы. Уникальные заживляющие и анестезирующие свойства лаванды сделали ее одним из наиболее ценных лекарственных средств.
 
Водоросли тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, стимулируют выработку коллагена, оказывают подтягивающее действие. Водоросли считаются одним из активнейших компонентов, способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже.
 
Морские ароматы обладают мощным расслабляющим и антидепрессантнымдействием,  повышают настроение, способствуют улучшению мышечного тонуса, снимают усталость
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Регистрация в Орифлэйм

Если у вас есть вопросы, напишите и мы с вами свяжемся

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных::
Ознакомлен с пользовательским соглашением