Уникальные рецепты коктелей Вэлнес
« Назад
Низкокалорийный рецепт пирога для королевы Швеции Сильвии из смеси Нэчурал Баланс от Орифлэйм 08.03.2012 13:33
|
Дочь немецкого бизнесмена Вальтера Зоммерлат и бразилианки Алис Зоммерлат, урождённой де Толедо.
Сильвия много лет жила в бразильском городе Сан-Паулу, где её отец был представителем шведской фирмы. После того, как семья Зоммерлатов вернулась из Бразилии в Германию, Сильвия поступила учиться в Мюнхенский институт переводчиков и в 1969 году окончила его как переводчица с испанского. В 1971 году она была назначена старшей переводчицей-гидом при оргкомитете Мюнхенских Олимпийских игр 1972 года. Во время этих Олимпийских игр Сильвия Зоммерлат и познакомилась с Карлом Густавом, в то ещё время наследником шведского трона. Их помолвка состоялась 12 марта 1976 года, а 19 июня того же года в Кафедральном соборе Стокгольма состоялась свадебная церемония. Принадлежит к Лютеранской церкви Швеции, как и Карл XVI Густав.
Королева Швеции активно работает в области помощи инвалидам, она - председатель Свадебного Королевского фонда, средства которого идут на исследования, помогающие спортсменам-инвалидам. Возглавляет Международный Детский Фонд (World Childhood Foundation)- http://www.childhood.se
|
А Вы знали, что сухая Смесь Нэчурал Бэланс подходит не только для приготовления Вэлнес-коктейлей? Делимся с вами рецептом пирога, который завоевал сердце Её Величества Королевы Сильвии во время её визита в Игелёсу.
Основатель научно-исследовательского центра в Игелёзе профессор Стиг Стен пригласил ее величество Королеву .
Директор категории Маркус Якобссон представил программу неофициального визита ее величества, в котором была запланирована встреча с членами исследовательской команды Игелёсы из лаборатории физиологии. Так же знакомство с историей создания Научного центра и продукцией Вэлнэс от Орифлэйм.
Завершение встречи состоялось на кухне научно-исследовательского центра, куда ее пригласил Стиг Стен. Сильвия любезно согласилась разделить обед с сотрудниками, чтобы на личном опыте узнать, как питаются клиенты Центра, приезжающие сюда по программе снижения веса.
Кухня шеф-повара Игелёсы Мэтта Пола как всегда была на высоте: много овощей, дикая оленина, фрукты. Шеф-повар решил создать особый десерт специально для Королевы. Он добавил смесь "Нэчурал Бэланс" с ванильным вкусом в пирог, чтобы обогатить его полезными ингредиентами.
Королева высоко оценила этот низкокалорийный пирог, и он был назван в честь Ее величества "Королевским"
Узнайте о смеси "Нэчурал Бэланс" с ванильным вкусом>>
Совет: Зарегистрируйтесь в Орифлэйм и приобретайте Продукцию Велнес с 23%+25% скидкой (подписка Велнес)
Пробуйте королевское лакомство и оставляйте свои впечатления!
|
Комментарии
2013-03-02 17:30:11
Диана
Только что сделала этот пирог, но он у меня не получился....В процессе выпечки он сильно поднялся, потом опустился и не пропекся, хотя я его 50 мин выпекала....Но на вкус получился неплохой, чем-то напоминает творожник. Буду пробовать еще делать, пока не получится как на картинке!
Ответить / Цитировать
Кому: Диана, , #78421
2012-03-08 14:45:50
Ольга Евдокимова
Как вы думаете, а если добавить шоколадный коктейль? Так можно будет? А то ванильный я собиралась в след. каталоге брать
Ответить / Цитировать
Кому: Ольга Евдокимова, , #517601
2012-03-08 14:30:27
Вера Ивлева
Ой, а я как раз купила ванильный Коктель. Нужно попробовать. Интригующий рецепт
Ответить / Цитировать
Кому: Вера Ивлева, , #517401
2012-03-08 14:28:36
Наталья Афонасьеваа
Обязательно приготовлю шведский, королевский пирог.
Ответить / Цитировать
Кому: Наталья Афонасьеваа , , #517201
|